Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****, нармальный канцег был, не вижу причин чтоб паносить доблестных музыкантов.
хотя,,,,,, реперы это был - провал.
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!..![]()
реперы это был - провал.
та они просто супер...я тада раза 2 ******..или 3
а потом на сцене ещё 2 раза![]()
Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее
Не чувак... публику не **** твои проблемы, так было всегда и будет всегда. Они приходят на канц, чтоб услышать ахуенное твое выступление, а когда что-то идет не так естественно публике не нравится. И они в этом не виноваты...Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее
Ведущая была просто, бухая и ахуенная. Почему нельзя взять кого-то из этой тусовки, кто когда говорит название группы или пытается описать то что вообще происходит на сцене в тот день, будет в этом действительно разбираться.
а видущая окказалась тёлочка с райчика моего, я с ней домой в одном автобусе ехал![]()
Я у нее дома был, точнее у ее брата...она была провальнее чем рэпаки вначале...Ню Фьюп и сэвэнбжбжбжбж![]()
Ведущая была просто, бухая и ахуенная. Почему нельзя взять кого-то из этой тусовки, кто когда говорит название группы или пытается описать то что вообще происходит на сцене в тот день, будет в этом действительно разбираться.