Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.04 - Nu Fuel, 7 Pos, Sportloto & 100 Pydoff в парке Горького

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
я синий жендосу интервью испортил))

****, нармальный канцег был, не вижу причин чтоб паносить доблестных музыкантов.
хотя,,,,,, реперы это был - провал.

та ну ладна... а та девушка в жолтом которая ахуенна пела под фонограмку??? разве она была не ахуенна??? а те девушки что танцевали... ах.. они тоже были оч-оч зачотные.. ну 3 так точна:))))

та они просто супер...я тада раза 2 ******..или 3

а потом на сцене ещё 2 раза:клас:

Падлевич & Синкнот, постараюсь неразочаровать =)

ХФАНЕРА.. ЕНТА ВААЩЕ ПИПЕЦ...!!
Я ЧУТЬ БЫЛА ТОЖ НЕ КУПИЛССО..
ТЁЛГА С ТАКОЙ ВНЕШНАСТТЮ ПА АПРЕДЕЛЕНИЯ ПЕТЬ НЕ МОЖЫТЬ.. ЕЁ ТАГО
СПОНЦАРЫ ПАЮТЬ..:):))::)

Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее

Просто улыбает то что большинство людей которые пишут: ***ня гавно не очень, и ногой не ступали на сцену и не сталкивались с проблемами аля, отходящий кабели, ***** примочке, порванная струна, не слышимость из мониторов вообще *****, игра по приборам и так далее

*****. Ну **** - потребительское отношение.
Я бы удивился, и даже охуел, если-бы кто-то написал:"Это был полный провал, но мы предполагаем что это не из-за музыкантов/организаторов/звукорежей/аппарата/скачков напряжения/хз чего ещё, и поэтому продолжаем оголтело ******* на ваши постеры."
Воспитывайте свою публику/терпите/забейте и играйте "для тех кто в теме". Других вариантов нет.
Тут вот вообще люди в истерике заходятся в эякуляциях от сэта рэдрам (на минуточку: оголтелая мазафака), так **** вы от них хотите услышать?
P.S. По теме: 100pudoff - охуенно!!!

Останнє редагування:
Впринципе правильно

Ведущая была просто, бухая и ахуенная. Почему нельзя взять кого-то из этой тусовки, кто когда говорит название группы или пытается описать то что вообще происходит на сцене в тот день, будет в этом действительно разбираться.

Не чувак... публику не **** твои проблемы, так было всегда и будет всегда. Они приходят на канц, чтоб услышать ахуенное твое выступление, а когда что-то идет не так естественно публике не нравится. И они в этом не виноваты...

Ведущая была просто, бухая и ахуенная. Почему нельзя взять кого-то из этой тусовки, кто когда говорит название группы или пытается описать то что вообще происходит на сцене в тот день, будет в этом действительно разбираться.

а видущая окказалась тёлочка с райчика моего, я с ней домой в одном автобусе ехал :D

а видущая окказалась тёлочка с райчика моего, я с ней домой в одном автобусе ехал :D

Я у нее дома был, точнее у ее брата...она была провальнее чем рэпаки вначале...Ню Фьюп и сэвэнбжбжбжбж :клас:

ну так мало знать группы, надо ж еще что-то со сцены ****еть :)

Назад
Зверху Знизу