Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

24.02 в 10:00 День открытых дверей в ХПИ

вообще ее интервью - это не красит ХПИ. получается что в нем могут учиться даже люди с ограниченным розумовым развитием. И не важно пусть она бегает в трусах по сцене, это может быть сценической образ но хотя бы элементарные вещи должна знать с таким дипломом. Это же все таки не пту и не Сковороды!

В хпи нечему нужному обучить не могут, тем более на кафедре радиоэлектроники, которую она как и я заканчивала...
на кафедре радиоэлектроники не обучают радиоэлектронике?:незнаю:
чему же там обучают? :D

вообще ее интервью - это не красит ХПИ. получается что в нем могут учиться даже люди с ограниченным розумовым развитием. И не важно пусть она бегает в трусах по сцене, это может быть сценической образ но хотя бы элементарные вещи должна знать с таким дипломом. Это же все таки не пту и не Сковороды!
а в Сковороде/пту бегают в трусах по сцене или там не учат элементарным вещам?:D

вы мелко замахнулись. чего уж там "не красит ХПИ". Украину не красит:D

Дамы
Послезавтра, 24го, День открытых дверей в ХПИ
Если у кого есть дети призывного в ВУЗ возраста, или предпризывного, очень рекомендую этот ВУЗ. Конкретно - кафедру промышленной и биомедицинской электроники.
Очень качественное инженерное образование, которое таки можно получить совершенно бесплатно.
Могу изложить более подробно свои соображения, но лучше туда просто сходить и посмотреть. :)

h[/QUOTE]
Стасичка, а где могут трудоустроится потом дети пост вувзовского возраста, пройдя обучение на этой кафедре?

и ты хоть народ предупреди, что в хпи зимой холодно. очень холодно. в учебных корпусах.
ручки перестают писать. паста стынет в ампулках.

"воспитанный человек" мог бы адекватно представлять себе ценность такого представления, как евровидение, уровень которого низкий, к музыке отношения не имеет (там даже "хитов" не возникает), зато имеет к политике и подобному, к Европе он тоже не имеет отношения и выигрывают там зачастую всякие геополитические отбросы
"воспитанному человеку" может быть стыден разве что факт участия там

Евровидение специфическое мероприятие. Да и в основном массовая культура примитивна, но хиты все-таки были: "Молитва" Мария Шерифович, "Fairytale" Александр Рыбак. Я бы ещё выделила нашу Джамалу с "1944". У неё уникальный голос. Смотрела "Новую волну" на которой она победила. Ей аплодировали стоя.

и ты хоть народ предупреди, что в хпи зимой холодно. очень холодно. в учебных корпусах.

Раньше тепло было. Это сейчас в связи газовой обстановкой экономят и не только в ХПИ, а во многих высших учебных заведениях.

Раньше тепло было. Это сейчас в связи газовой обстановкой экономят и не только в ХПИ, а во многих высших учебных заведениях.
раньше было теплее. да.
сейчас экономят во многих вузах. да.
но в хпи экономят более всего

Стасичка, а где могут трудоустроится потом дети пост вувзовского возраста, пройдя обучение на этой кафедре?

Ыыыы. Что есть, то есть.
ХПИ переживает мягко говоря не самый лучший период. И даже не знаю, будет ли высшее образование в том формате, как мы привыкли, лет через 5. Уж очень много проблем.
А по работе.
Стысло Богдан Александрович, 0955957016
Я, понимаете, там - человек пришлый. Потому и посылаю туда, где расскажут - на День открытых дверей.
Меня уверяли, что там не просто люди трудоустроены, но даже очередь есть, желающих взять. И не только - в Украине
Ну, я вот не так давно на конференции познакомился с представителем харьковской фирмы Triol, работают на Штаты, Эмираты, электронику делают, харьковская фирма...
Это ж - электронщики. У меня жена такая. От неча делать из двух нерабочих микроволновок одну рабочую собрала.
А кафедра таки хорошая.
Я как-то на заседании кафедры видел, как преподаватели по результатам дипломирования вычислили, кто у них не читает студентам трассирование плат, ткнули его носом в востребованность этого навыка (аргументируя конкретными совершенно требованиями конкретных работодателей), и отняли у него дисциплину.
Они правда производят впечатление, и правда стараются обучить.

Богдан молодец, передавайте ему привет :D

Ничего такого не заметила.
Определенно вижу в ней хорошее, но спорить не буду.

Осилила 10 минут.... :рл: К тем перлам, что указали Последний самурай, я и кока-кола, добавились:

- могу позволить сладкое жрать на ночь;
- я пёрлась во все кружки;
- ниХто (выразительно так);
- херня это всё;
- ушла оттудова.
:іржач:

А ведь это интервью, а не приватная беседа на лавке...

Ну и свежее о том, что ей мешает выступать НТКУ - организация, почившая 2 года назад....
Очень печально всё это слышать :(

РЭзюмЭ : очередные поющие трусы и марионетка.... Замена стареющей Даше Астафьевой, выехавшей на эпатаже, провокациях и ню-фотосессиях:незнаю:

Я помню Монатика в "Танцюють всі" и "X-Фактор". Посредственные, незапоминающиеся выступления. Он не финалист, не полуфиналисты, а просто участник.
Вот правильно MARUV сказала в интервью. Мало закончить консерваторию и уметь петь. Нужно постоянно развиваться, расти, идти в ногу со временем. Способности нужно развивать.
Тот же Монатик удивил меня когда по всей России и Украине загремел хит Лободы "40 градусов". Он автор этой музыкальной композиции. А ещё больше меня он удивил своим выступлением на Евровидение 2017, он открывал его. Такой зажигательный Капитошка.
Растет.. ну только не в рост:D

К Монатику очень уважительно отношусь - да, он тоже не певец, но автор, великолепный танцор и постановщик шоу, **** жюри и тренер вокалистов и т.д.

Осилила 10 минут.... :рл: К тем перлам, что указали Последний самурай, я и кока-кола, добавились:

- могу позволить сладкое жрать на ночь;
- я пёрлась во все кружки;
- ниХто (выразительно так);
- херня это всё;
- ушла оттудова.
:іржач:

У нас такими словечками любит Леся Никитюк выражаться. Она раньше была ведущей передачи "Орел и решка", сейчас работает в игровом шоу "Хто зверху?".

А ведь это интервью, а не приватная беседа на лавке...

Ну и свежее о том, что ей мешает выступать НТКУ - организация, почившая 2 года назад....
Очень печально всё это слышать :(

РЭзюмЭ : очередные поющие трусы и марионетка.... Замена стареющей Даше Астафьевой, выехавшей на эпатаже, провокациях и ню-фотосессиях:незнаю:

А чья марионетка?

Если я не ошибаюсь, нынче, чтобы получить магистерскую степень, не обязательно иметь диплом бакалавра по этой специальности.
Т.е., человек с в.о. может поступить в магистратуру... да хоть по какой специальности. На контракт, понятно. И получить второе высшее.

И как это оправдывает низкий уровень интеллекта обсуждаемой барышни?:)
Я, видишь ли, лично общалась некоторое время с человеком, имеющим 2 высших и научную степень, а по факту - грамотность его была на уровне троечника 6 класса, он не мог написать простейшее заявление или письмо - попросту не знал даже, как это делается, с элементарной математикой были громаднейшие проблемы и т.д. Кто и как "добывал" ему эти дипломы и степени - вопрос другой... но ты понял:)

У нас такими словечками любит Леся Никитюк выражаться. Она раньше была ведущей передачи "Орел и решка", сейчас работает в игровом шоу "Хто зверху?".

А чья марионетка?

Вот не пойму, зачем вы пытаетесь оправдывать откровенную невежу? Она вам так понравилась или из принципа? :)

Ну кто-то же ее эти тексты с громкими заявлениями мотивирует произносить... и так ясно, что никаких контрактов и условий она сама в глаза не видела:незнаю:

Вот не пойму, зачем вы пытаетесь оправдывать откровенную невежу? Она вам так понравилась или из принципа? :)
А в женском разделе много тем на которые можно поговорить?

Я даже задумалась если связь между грамотностью и уровнем интеллекта. Многие технари, которых ну никак не назовешь людьми с низким интеллектом, черт возьми, ужасно безграмотны.
В каком-то смысле зависимость действительно имеет место, но она носит корреляционный характер, а не каузальный. Тут важно понимать, что есть что.

Интеллект - это некоторое генетически заданное, изменяющееся прижизненно качество психики, которое определяет наши способности усваивать и использовать информацию для взаимодействия с миром. От уровня интеллекта зависит то, насколько эффективно мы используем наши психические функции (восприятие, память, внимание, ощущение, мышление).

Если говорить кратко, интеллект это то, насколько качественно и быстро мы можем анализировать и синтезировать информацию.

Грамотность - это прижизненное качество человека, которое определяет степень владения им языковыми средствами конкретной культуры (чаще родной). Или, более общо, грамотность - как эрудиция.

Так вот, грамотность сама по себе, говорит нам лишь о том, что перед нами человек, уровень интеллекта которого позволяет усвоить наиболее общие правила языка. Для иллюстрации можно указать, что у таких людей IQ выше 70-ти.

Уровень же интеллекта, дает нам только возможность усвоить те или иные правила, нормы, знания, которые лягут в основу нашей грамотности.

Таким образом, человек может быть интеллектуально одаренным, но вырасти на ферме и всю жизнь потратить на починку тракторов и выпас скота (безусловно, он станет прекрасным механиком и пастухом, но при наличии надлежащих условий), в итоге до конца жизни так и не научиться писать, просто потому, что ему это было не надо.

Другой же приедет к нему за молоком и начнет усмехаться над неправильным ударением в слове "позвонишь", но при этом сам сможет похвастать лишь средним уровнем интеллекта.

В общем, интеллект дает нам прекрасную базу для того, чтобы раскрывать наши задатки и развивать способности, но не является достаточным условием, так как для развития в культуре, требуется плотное взаимодействие с ней в процессе онтогенеза.

известно,что наука для страшненьких девочек-проводник в мир большого ****а
#фактдня

после этого поста пошла смотреть в зеркало...
закончила ХПИ и согласна с тобой, что вуз дает хорошую основу, остальное-сам студент берет, что может унести

ждем посланцев из ХНУ и ХИРЕ, где не было ни одного, ни одного НИ КРАСИЩЕВО студента
Калиостро, иди ***, ценитель сектора газа про ограниченное развитие

если мне не изменяет память, то солистка и организатор Pur-Pur, Ната Смирина, училась в фармакадемии.

есть такое понятие как сверхебливость сверхпроводимость.
это на кафедру высоких материй

это выше моих интеллектуальных способностей.
но, некоторым да, ВО и не нужно, в принципе.
пока не будет потолочного роста амбиций для получения высокой административной должности

Я, видишь ли, лично общалась некоторое время с человеком, имеющим 2 высших и научную степень, а по факту - грамотность его была на уровне троечника 6 класса, он не мог написать простейшее заявление или письмо - попросту не знал даже, как это делается, с элементарной математикой были громаднейшие проблемы и т.д. Кто и как "добывал" ему эти дипломы и степени - вопрос другой... но ты понял:)
e9chdf.gif
и о чём ты с ним разговаривала?
Не понимаю вообще, зачем ты с кем-то там общаешься, если есть я.

Что же до барышни.
:незнаю: я с нею не общался. А по интервью судить об интеллекте... то такэ. Люди иногда ступорят, как в стену, стоит им рот раскрыть. У меня есть приятель, умнейший человек, а чтобы быстро что подхватить, поболтать - не может физически. Комплекс какой-то, что ли. А лекции читает.

Назад
Зверху Знизу