• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми darya
  • Дата створення Дата створення
Вот из за таких даунов и происходит большая часть ДТП. Я выше уже писал, что основная часть типаводителей не знают ПДД. Пешеход имеет право переходить проезжую часть почти везде и почти всегда он прав.

Вместо того, что бы почитать правила и может что нибудь усвоить (при наличии мозга:D) ты несешь всякую хуйню.
Мораль такова-хочешь жить? Иди учись!!!

У тебя в голову Windows не установлен!!!
Правила почитать нужно тебе, раз уж ты даже то что сам пишешь непонимаешь. Исходя из этого наличие мозга у тебя остается под вопросом, либо же ты не пользуешься им принципиально!!!

Я всегда уступаю дорогу пешеходам за исключением приведеных выше случаев, так как даже на курсах нас предупреждал инструктор о случаях когда уступив дорогу пешеходу толкаешь его под машину! (оч. частый пример) И о таких как ты он тоже предупреждал!!!

на московском проспекте народ переходит дорогу тупо под 45 градусов и в метре от подземки (ст. М. Советской армии) на ст.М. маршала Жукова - тупо в 5-и метрах от световфора начиная от входа в подземный!! Так что иду учись!!!

Если ты не выезжаешь за пределы центра города, то это не значит, что там нет дорог.
Не дай Бог тебе писать объяснительную следователю, по поводу наезда на пешехода, даже в неположенном месте...
Водитель -всегда виноват!!!:yahoo:

Смотрю в наездах на пешеходов у тебя богатый опыт ...

Kompas,kan,kventin_hire, внимательно читаем пост № 187 и пытаемся разобрать буквы, если не получается, то берем в руки Азбуку и в первый класс...
Одно дело рассказывать сержанту на дороге и совсем другое разбор ДТП...

Почему Вы думаете, что у вас железобетонный лоб и он после встречи с капотом на скорости даже 40км/ч останется целым и голова потом думать сможет? Неужели отношение к жизни "мне все должны", пересиливает здравый смысл? У меня нет особого желания писать объяснительных по поводу наезда на пешехода. А у Вас есть желание в это время лежать рядом и быть укрытым одеялом?

Друг - проблема в том, что думать там нечем ... О последствиях такой встречи, водителей хотябы предупридили на курсах, за исключением тех кто купил права и не потрудился хотябы ознакомится с ПДД, таких хватает, а пешеходам, большенству, приходится измерять силу удара своим туловищем, не так давно дин тут на форуме хвастал что он специально ждет когда подъедет автомобиль поближе и начинает переходить дорогу, якобы что бы напомнить нам бестолочам у кого больше прав! Тоже думает что ему все должны, если конечно еще не измерил силу удара ...

Удивляет отношение пешехода к вопросу. Я пытаюсь укбедить пешехода не занимать позицию "все водители козлы, потому, что им потом и отвечать". Может и отвечать, а может и отмажутся. Тут по разному будет. Но мертвому пешеходу от этого будет холодно или жарко?

:) Где на Отакара Яроша можно встать так, чтобы не видеть перектрестка или пешеходного перехода? аналогично на 23 августа. Где на этих улицах можно встать таким образом, чтобы в зоне видимости небыло перектрестка или пешеходного перехода?
Балакирева тоже интересно, где там нет перекрестков?

Радуюсь твоим ответам - ты забываешь что водитель свою задницу
на колесах перемещает, а пешеход ногами - ему же впадло!!!
Я повторюсь для забывших - водитель оставив автомобиль становится пешеходом и уж точно не выпадает на проезжую часть сразу из авто перебегая её по спирали, я имею в виду нормальных вменяемых людей-водителей!

В нормальных странах сначала засевают газоны, а потом на протоптаных тропинках кладут плитку/асфальт. У нас же есть "генплан". Вопросы есть?

О нормальности нашей страны вопрос снят в начале её возраждения!!! Так что вопросов никаких!

Когда твой реальный водительский стаж будет лет 10, тогда и будешь спорить... хотя мне похуй на твое видение.

Та тебе на все пох...й и на всех - таких как ты хватает!
И вопрос: Крутых водителей разводил в голодный год?
Такой вид зароботка давно процветает - придуман специально для людей без мозга, способный вырержать до 10 встреч с капотом в день!!!

Так вот об этом я уже третью страницу и пишу, что не пропуская пешехода на переходе, появляется огромный риск заработать проблем на свою голову. Поэтому я почти всегда пропускаю пешеходов, даже не на переходе, дешевше будет. А взаимоуважение сделает из нас (обезьян) человека.

я выделил в твоем сообщении исправь пока никто не видел!!! Что значит даже на переходе? Ты же сам кричишь что их везде пропускать нужно!!!
Кстати заметь - никто из здесь присутствующих тебе не говорит о том, что если вдруг заметил пешехода в неположенном месте "обязательно дави на газ, и приложи максимум усилий для того что бы пешеход был обязательно нейтрализован на всегда!!!
Букварь нам не нужен буквы мы знаем, ты как бы тоже ... тебе просто слова в логические предложения нужно научится складывать!

Останнє редагування:
Такой вид зароботка давно процветает - придуман специально для людей без мозга, способный вырержать до 10 встреч с капотом в день!!!

даже не знаю что написать....
откуда вы такие умные нарисовываетесь:D
такой вид зароботка длится не долго, и как ты выразился на Крутых такае дятлы редко прыгают, а скорее на всякие тазы или бюджетные иномарки. Т.к. кто заработал на к примеру прадо и если его такие крутые разведут на бабло(что уже из ряда фэнтази) то уж поврерь он не пожалеет 500$ чтоб этим крутым хлопцям разводильщикам но голоу упало по кирпичику:D

Я смотрю с пониманием написанного текста действительно есть проблема.
Я писал, что про проезде машины почти по ногам стоящего на переходе (НЕ БЕГУЩЕГО НИКУДА), находящаяся в руках бутылка (стеклянная) перемещается на лобовое стекло проезжающей машины, пешеход при этом не травмируется. После этого пешеход спокойно садится на бардюр и держится за голову. Если водитель пытается что то доказывать или набить лицо пешеходу, наступает вторая стадия обучения. Вызываешь ГАЙцов и оформляешь ДТП, при отсутствии виновного автомобиля, вообще красота, бегство с места ДТП дополнительные деньги для мусоров. После этого едешь в 4-ку и просишь (за небольшую плату) дать заключение о закрытой черепно-мозговой травме. На следующий день наблюдаешь водителя героя на пороге с баблом в зубах и начинаешь торг. 2 000$ можно легко рубануть.

Kompas,kan,kventin_hire, внимательно читаем пост № 187 и пытаемся разобрать буквы, если не получается, то берем в руки Азбуку и в первый класс...
Одно дело рассказывать сержанту на дороге и совсем другое разбор ДТП...

Давай попробуем подружиться :) Читать умеем. Слово следок в Азбуке не обнаружено :(. Хотя и понято. Похоже имеется опыт участия в серьёзном ДТП, не так ли? Сочувствую. Так вот если дело дошло до следствия, рекомендуется либо самому знать Законы, либо обратиться к адвокату. Кстати, на дороге и в кабинете у следователя действуют одни и теже законы.

Я писал, что про проезде машины почти по ногам стоящего на переходе (НЕ БЕГУЩЕГО НИКУДА), находящаяся в руках бутылка (стеклянная) перемещается на лобовое стекло проезжающей машины, пешеход при этом не травмируется. После этого пешеход спокойно садится на бардюр и держится за голову. Если водитель пытается что то доказывать или набить лицо пешеходу, наступает вторая стадия обучения. Вызываешь ГАЙцов и оформляешь ДТП, при отсутствии виновного автомобиля, вообще красота, бегство с места ДТП дополнительные деньги для мусоров. После этого едешь в 4-ку и просишь (за небольшую плату) дать заключение о закрытой черепно-мозговой травме. На следующий день наблюдаешь водителя героя на пороге с баблом в зубах и начинаешь торг. 2 000$ можно легко рубануть.

а потом через недельку этого пешехода рубанут по голове трубой, чтоб уж действительно черепномозговая была и бабки пошли именно на лечение.
А вообще в таком случаее должна страховя возмещать ущерб, пусть вот такие умники со страховой и воюют, думаю хер что получиться у них

Нет проблем с пониманием твоих фантазий. (Ничего что на "ты"). ТС писал о другом.
Ну допустим такое случилось. Допустим я водитель. Ну не пришёл на следующий день на порог.
Дофантазируй юридический способ доказательства вины водителя.
Доп. условия: у меня хороший адвокат (в натуре), у меня автогражданка (страховка в смысле).

Что за помутненный рассудок?
Стекло то разбито, но бампер и капот то целые! В экспертизе даешь малость денег и они дают заключение, что пешехода на капоте небыло! Стекла от бутылки будут иметься. Адрес терпилы в милиции тоже :) Стекло + экспертизу + моральный ущерб + чтоб трубой по голове не получить.
Не нужно из себя строить крутого ходопеша. Нужно прежде всего уважать окружающих. В описанном Вами случае вполне мог водила растеряться, просто ошибку допустил. Но не повод это войну начинать с ним. Не наехал на пешехода и славо богу. Боевые действия всегда приводят к потерям. И не факт, что водитель пострадает. Страховая в таком случае тоже поможет. Направит умника в другую больницу на освидетельствование. Еще и подделку документов пришъет. Платить им тоже не хочется.

Не вопрос, я то же водку почти не пью. Зато пиво почти каждый день. Я в том смысле, что может проще по:пиво: и не будешь меня задрачивать за фамильярность? ;)

Пиво каждый день - теперь понятно о каком стаже ты Нам тут втираешь ...
кстати об опыте - именно с приходом опыта водители начинают допускать ошибки, не потому что не знают правила, а потому что они давно придумали свои, и основной фактор - черезмерная самоуверенность (доказанно психологами и практикой) - короче твой портрет!

даже не знаю что написать....
откуда вы такие умные нарисовываетесь:D
такой вид зароботка длится не долго, и как ты выразился на Крутых такае дятлы редко прыгают, а скорее на всякие тазы или бюджетные иномарки. Т.к. кто заработал на к примеру прадо и если его такие крутые разведут на бабло(что уже из ряда фэнтази) то уж поврерь он не пожалеет 500$ чтоб этим крутым хлопцям разводильщикам но голоу упало по кирпичику:D

Макс привет! Все от туда же ... :)
Я о прадо и не говорил - я процетировал пост taunus-a про то как он разводил не раз крутых водил :)
У тебя более красочно получилось

а потом через недельку этого пешехода рубанут по голове трубой, чтоб уж действительно черепномозговая была и бабки пошли именно на лечение.
А вообще в таком случаее должна страховя возмещать ущерб, пусть вот такие умники со страховой и воюют, думаю хер что получиться у них

+1

А я про что??? :)

Я вижу, что Вы не читатель. Теперь читаем по буквам:
Часть 3 "Діяння, передбачені частиною першою цієї статті, якщо вони спричинили загибель кількох осіб" т.е. в части 1 смерть предусматривается! но одного человека! Минимальное наказание "карається штрафом до ста неоподатковуваних мінімумів. доходів громадян "

Кроме прочего, пешеход для этого должен быть в положенном для перехода месте. Выше уже цитировали правила. Иначе, водитель не нарушил правил. И если даже будут лепить статью, то уже не эту.

Из Вас и писака никудышний.
Если в ч. 1 усмотрели смерть, то спорить бесполезно.
Жаль, что логику преподают не всем. (Обратите внимание на ч. 2)

Вы глубоко заблуждаетесь (это НЕ ИМХО), если все еще считаете, что чтобы сесть нужно сбить насмерть нескольких пешеходов на пешеходном переходе, будучи пьяным.

Назад
Зверху Знизу