Статус: Офлайн
Повідом.: 59
Повідом.: 59
Вот из за таких даунов и происходит большая часть ДТП. Я выше уже писал, что основная часть типаводителей не знают ПДД. Пешеход имеет право переходить проезжую часть почти везде и почти всегда он прав.
Вместо того, что бы почитать правила и может что нибудь усвоить (при наличии мозга) ты несешь всякую хуйню.
Мораль такова-хочешь жить? Иди учись!!!
У тебя в голову Windows не установлен!!!
Правила почитать нужно тебе, раз уж ты даже то что сам пишешь непонимаешь. Исходя из этого наличие мозга у тебя остается под вопросом, либо же ты не пользуешься им принципиально!!!
Я всегда уступаю дорогу пешеходам за исключением приведеных выше случаев, так как даже на курсах нас предупреждал инструктор о случаях когда уступив дорогу пешеходу толкаешь его под машину! (оч. частый пример) И о таких как ты он тоже предупреждал!!!
на московском проспекте народ переходит дорогу тупо под 45 градусов и в метре от подземки (ст. М. Советской армии) на ст.М. маршала Жукова - тупо в 5-и метрах от световфора начиная от входа в подземный!! Так что иду учись!!!
) ты несешь всякую хуйню.
Где на Отакара Яроша можно встать так, чтобы не видеть перектрестка или пешеходного перехода? аналогично на 23 августа. Где на этих улицах можно встать таким образом, чтобы в зоне видимости небыло перектрестка или пешеходного перехода?
. Хотя и понято. Похоже имеется опыт участия в серьёзном ДТП, не так ли? Сочувствую. Так вот если дело дошло до следствия, рекомендуется либо самому знать Законы, либо обратиться к адвокату. Кстати, на дороге и в кабинете у следователя действуют одни и теже законы.
и не будешь меня задрачивать за фамильярность?