Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми Lapushka-manja
  • Дата створення Дата створення
Не усугубляй мою печаль завистью. Лучше расскажи, почему ты от статуса мисс ****-не помню-чего-там-у-тебя-было отказалась.

Феерический ****ец с соседом мешает приятному ****овремяпрепровождению :D

Зато хватит на то чтобы нянчиться с ним всю жизнь???
Я предложила вам действенный метод без скандалов и истерик.
Вам решать.
еще лучше если такое сделать перед его приходом с каким-нибудь другом. Он не посмеет орать на вас, конфликт будет быстро исчерпан, если конечно, вы будете себя тихо вести, и просто попросите его самого убирать свои вещи, и все это при друге.

:хмммм: не на всякого мужчину такой метод подействует в нужном "направлении", а особенно - унижение в присутствии постороннего для вашей семьи человека (насколько б ни был близким друг) :незрозумію:

для моего мужчины такой поступок с моей стороны был бы ну если не причиной для разрыва, то причиной для ссоры - однозначно :rolleyes:
да и вообще я не понимаю людей, который любят выносить семейное грязное белье на всеобщее обозрение :суперечка:

Добрый день. Недавно вышла замуж и естественно стали жить вместе.Мои нервы уже на пределе!Вещи оставляются в том же месте, где были сняты, а носки - это моя постоянная головная боль. Никогда не думала, что темы анекдотов станут моей реальностью. Уважаемые замужние девушки\женщины, в Вашей семейной жизни такое тоже было и это присуще всему мужскому полу или мне особо не повезло?
Иногда думаю, что слишком придираюсь, но сил моих больше нет
Для вас есть простой выход. Затаскиваете благоверного в шкаф и пока эта сцука там не скинет свои стояки, грязные рубашки и прочее барахло не выпускаете его оттель.

Для вас есть простой выход. Затаскиваете благоверного в шкаф и пока эта сцука там не скинет свои стояки, грязные рубашки и прочее барахло не выпускаете его оттель.

Тышо. Она ж недавно замужем. Помоги супругу раздеться и аккуратно сложи его вещи. а метод Stankа - это для матерых :D

:хмммм: не на всякого мужчину такой метод подействует в нужном "направлении", а особенно - унижение в присутствии постороннего для вашей семьи человека (насколько б ни был близким друг) :незрозумію:

для моего мужчины такой поступок с моей стороны был бы ну если не причиной для разрыва, то причиной для ссоры - однозначно :rolleyes:
да и вообще я не понимаю людей, который любят выносить семейное грязное белье на всеобщее обозрение :суперечка:

Ну так и не всякий мужчина разбрасывает свои вещи, и не все люди не любят выносить сор из избы. Есть такие которым привселюдно поругаться - хлебом не корми. Я ж не знаю как там у тса. И действовать надо, исходя из ситуации, я привела разные примеры на выбор, думаю там уже можно будет сориентироваться, который подойдет больше всего.

Мдя. Косвенно это объясняет ситуацию. Кстати, если надумаешь менять аватарку, обращайся.
09.jpg

- ты что, предатель? :D

Назад
Зверху Знизу