Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми Lapushka-manja
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Недавно вышла замуж и естественно стали жить вместе.Мои нервы уже на пределе!Вещи оставляются в том же месте, где были сняты, а носки - это моя постоянная головная боль. Никогда не думала, что темы анекдотов станут моей реальностью. Уважаемые замужние девушки\женщины, в Вашей семейной жизни такое тоже было и это присуще всему мужскому полу или мне особо не повезло?
Иногда думаю, что слишком придираюсь, но сил моих больше нет

Ампутация ног любимому решит проблему раз и навсегда.

:D

вот скажите, почему бы не придумать какой-то другой, более изощренный способ ******* своему мужу мозг? а то, носки, носки

нет, он ведь моложе меня,кто же его еще воспитывать будет:)

Ничего, привыкнешь носки собирать. У меня это уже до автоматизма дошло, даже не замечаю, как вещи и носки собираю. Ведь главное, чтобы человек был хороший.

Добрый день. Недавно вышла замуж и естественно стали жить вместе.Мои нервы уже на пределе!Вещи оставляются в том же месте, где были сняты, а носки - это моя постоянная головная боль. Никогда не думала, что темы анекдотов станут моей реальностью. Уважаемые замужние девушки\женщины, в Вашей семейной жизни такое тоже было и это присуще всему мужскому полу или мне особо не повезло?

Вы не собирайте молча. Всегда говорите.
если не помогает - вообще перестаньте убирать - но этот вариант возможен, если вы сможете жить в сраче какое-то время.
Носки развешивайте на люстре.
Или - уже писала - просто складывайте вещи на кучу у входной двери, так чтобы плохо открывалась. при этом вообще ничего не говорите, ведите себя тихо и мило. если начнет выступать, ответьте что эта куча переедет за дверь, таким же тихим и милым голосом.
Мне хватило только одного раза - сразу помогло.

выбрасывайте все в окно и он начнет прятать от вас свой хлам....

Вы не собирайте молча. Всегда говорите.
если не помогает - вообще перестаньте убирать - но этот вариант возможен, если вы сможете жить в сраче какое-то время.
Носки развешивайте на люстре.
Или - уже писала - просто складывайте вещи на кучу у входной двери, так чтобы плохо открывалась. при этом вообще ничего не говорите, ведите себя тихо и мило. если начнет выступать, ответьте что эта куча переедет за дверь, таким же тихим и милым голосом.
Мне хватило только одного раза - сразу помогло.

ого, жестко:) у меня решимости на такой метод не хватит

Если у вас много много лишней энергии-боритесь, но ни к чему хорошему это не приведет,только нервы себе испортите....или разведетесь. Из собственного опыта-если мужчину отнять у мамы лет в 16 и постоянно воспитывать так как вам надо, то годам к 40-а из него может что-то путное и получится, если позже -бесполезно. Вот вашему мужу сколько лет?

Сколько за педофилию дали?

он тоже охуевает, когда заходит в ванную и видит три десятка каких-то баночек и тюбиков. так шо вы квиты

ого, жестко:) у меня решимости на такой метод не хватит

Зато хватит на то чтобы нянчиться с ним всю жизнь???
Я предложила вам действенный метод без скандалов и истерик.
Вам решать.
еще лучше если такое сделать перед его приходом с каким-нибудь другом. Он не посмеет орать на вас, конфликт будет быстро исчерпан, если конечно, вы будете себя тихо вести, и просто попросите его самого убирать свои вещи, и все это при друге.

Назад
Зверху Знизу