Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми Lapushka-manja
  • Дата створення Дата створення
процыце, гражданочка, но вам просто и банально нехуй делать.
относитесь к этому как к неизбежности, скажем как к шкодящему коту.
и силы на перемалывание озлобленности всякой ***нёй уходить не будут )

:незрозумію: если как к шкодящему коту, то кому-то будет очень больно

:yahoo:
Аналогично!!!
С самого первого момента совместной жизни - договоренность о разделении обязанностей по дому, и каждый убирает свои вещи сам.

Ну да, самый простой способ, но кто сказал, что самый эффективный???

а я как раз разделение плохо себе представляю, да и любые унификации, списки, договоры и т.д. Меня идея "переработать" не пугает
так всегда по месту справлялись. Никто не плакал.

а я как раз разделение плохо себе представляю, да и любые унификации, списки, договоры и т.д. Меня идея "переработать" не пугает
так всегда по месту справлялись. Никто не плакал.

омг. Я об устной договоренности.
Видать у меня муж такой покладистый, и посуду помыть, и полы, и кушать приготовить если что... Так что могу с легкостью позволить себе заболеть, или, например, сачкануть денек если нет настроения, - в лобик поцелует, все сделает и слова кривого не скажет, поэтому и хочется для него все делать!

Акция: собери 10 пар носков - получи от мужа в подарок деньги на новую тушь))):D

Есть еще другая акция: не собирай ничего, потакай засранству, и получи от мужа дулю или леща. Как фортуна улыбнется.

А ТС вроде нигде не уточняла - б/у носки или нет. Может благоверный таким образом воздух в хатынке ароматизирует - ну нравится ему запах Тайда и усё тут.

А ТС вроде нигде не уточняла - б/у носки или нет. Может благоверный таким образом воздух в хатынке ароматизирует - ну нравится ему запах Тайда и усё тут.

Или запах ног чужих мужиков, если носки б/у, еще и не евойные.

Добрый день. Недавно вышла замуж и естественно стали жить вместе.Мои нервы уже на пределе!Вещи оставляются в том же месте, где были сняты, а носки - это моя постоянная головная боль. Никогда не думала, что темы анекдотов станут моей реальностью. Уважаемые замужние девушки\женщины, в Вашей семейной жизни такое тоже было и это присуще всему мужскому полу или мне особо не повезло?
Иногда думаю, что слишком придираюсь, но сил моих больше нет

придираетесь. вам что, сложно носки бросить в стирку? это 10 секунд времени. это все равно как спорить, кто свет тушить будет сегодня.......
примите это как данность. любую вещь, валяющуюся не в шкафу, бросайте сразу в стиралку. порблема исчезнет сама.
или у вас это войдет в привычку и потому перестанет раздражать. или он начнет возмущаться "оно же было чистое", и что-то изменит в своем поведении.
главное - не провоцируйте конфликтов. носки - это такая ерунда, на которую вообще не стоит тратить внимание.

Бороться - бесполезно, смиритесь! ищите позитив в отношениях (за то не гуляет, не бьет, не пьет, деньги не проигрывает, наркотой не балуется, баб домой не водит...) бытовые разногласия - пустяки!!! ищите в нем достоинства

домой не водит... ну да, уже хорошо....
куда же он бабу то домой, ведь там носки :увага:

Останнє редагування:
ТС,вы думаю уже поняли.что с носками в неожиданных местах,лучше смириться.
Относитесь к этому,как к признаку породистости мужчины))сразу станет легче)

в плане носков ( улиток ) зональный принцип распределения света в квартире тошонада...

или изучить повадки и ставить лоток корзину для носков, там где он обычно их бросает. к примеру.

или заманить

88cc51cf03d78f40-large.jpg

Останнє редагування:
о, у меня носки либо в углу, либо под шкафом:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу