Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми Lapushka-manja
  • Дата створення Дата створення
смириться? неужели это хроническое и никак не отучить? и у всех семейных пар по дому носки валяются?
Если у вас много много лишней энергии-боритесь, но ни к чему хорошему это не приведет,только нервы себе испортите....или разведетесь. Из собственного опыта-если мужчину отнять у мамы лет в 16 и постоянно воспитывать так как вам надо, то годам к 40-а из него может что-то путное и получится, если позже -бесполезно. Вот вашему мужу сколько лет?

смириться? неужели это хроническое и никак не отучить? и у всех семейных пар по дому носки валяются?:confused:

Надеюсь отучить, очень надеюсь. Думаю завести плетеную корзиночку специально для носков

Не получится:( у меня есть такая корзиночка, муж её просто игнорирует

Если у вас много много лишней энергии-боритесь, но ни к чему хорошему это не приведет,только нервы себе испортите....или разведетесь. Из собственного опыта-если мужчину отнять у мамы лет в 16 и постоянно воспитывать так как вам надо, то годам к 40-а из него может что-то путное и получится, если позже -бесполезно. Вот вашему мужу сколько лет?

почти 22, немного меня младше

Было, и есть, и будет, мужчины, в большинстве своём, так метят територию:D Но лично я большой проблемы в этом не вижу,ну подумаешь разбросанные вещи -это всё мелочи. И, таки да-Вы слишком придираетесь;)

у меня тоже были такие мысли, уж слишком настойчиво и регулярно такое происходит

периодически относит, но часто и оставляет, если не напомнить и посуду я не мою, договорились, что это его обязанность

- смена постельного белья?

- закупка продуктов?

- уборка территории?

- глажка?

- сортировка вещей на стирку?

- смена постельного белья?

1 закупка продуктов?

2 уборка территории?

3 глажка?

4 сортировка вещей на стирку?

1 вместе
2 вместе
3 у кого есть время
4 у кого есть время

почти ...Бог ты мой)))) А вы о носках думаете))))

о чем же еще, я их чаще вижу, чем их владельца

Я к его носкам добавляю свои... Очччень симпатишно смотрятся вместе ))))))

Назад
Зверху Знизу