Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

.

• Автор теми Автор теми Lapushka-manja
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Недавно вышла замуж и естественно стали жить вместе.Мои нервы уже на пределе!Вещи оставляются в том же месте, где были сняты, а носки - это моя постоянная головная боль. Никогда не думала, что темы анекдотов станут моей реальностью. Уважаемые замужние девушки\женщины, в Вашей семейной жизни такое тоже было и это присуще всему мужскому полу или мне особо не повезло?
Иногда думаю, что слишком придираюсь, но сил моих больше нет

1) Надо было пожить вместе ещё до свадьбы
2) Да, тебе особо не повезло, остальные вообще сами всё стирают, убирают и готовят

1) Надо было пожить вместе ещё до свадьбы
2) Да, тебе особо не повезло, остальные вообще сами всё стирают, убирают и готовят

Глупости! С нормальным мужчиной всегда можно нормально и спокойно договориться!!!

К сожелению таких большинство ....но бывают исключения ).

Добрый день. Недавно вышла замуж и естественно стали жить вместе.Мои нервы уже на пределе!Вещи оставляются в том же месте, где были сняты, а носки - это моя постоянная головная боль. Никогда не думала, что темы анекдотов станут моей реальностью. Уважаемые замужние девушки\женщины, в Вашей семейной жизни такое тоже было и это присуще всему мужскому полу или мне особо не повезло?
не уж-то вы надорвались подымая с пола носки? они у вашего мужа что чугунные?!

а с чего вдруг разбрасывание вещей и неряшливость непременный мужской атрибут? Люди фантазируют, чтобы им было не одиноко.

Так я и спросила с чего вдруг... и дальше смотрите по своему посту

А посуду грязную после еды в раковину/посудомойку относит или на столе оставляет?

мой только под моим четким надзором, а если я не доглядела, то мне легче самой всё в машину отнести, чем ждать следующего утра с упреками, потому что это единственное, что я не могу терпеть все эти грязные чашки-тарелки....

Глупости! С нормальным мужчиной всегда можно нормально и спокойно договориться!!!
По записи в твоем дневнике мы так и поняли.
Достопочтенные одноклеточные споткнувшиеся на лестнице эволюции, а некоторые и не дошедшие до нее вовсе...не могли бы вы мне... и особям женского пола... разъяснить свою роль на сей и так страждущей планете, Акромя:
воспроизведения потомства,
отрыжки,
мелодичного пуканья,
чуханья яиц,
принятия алкоголя,
просмотра ****о,
рассказов старых как мир шуток и бородатых анекдотов,
ну и конечно главной задачи для чего рожден МЧ - это восхищения самим собой от собственной неотразимости и охуенности в гепертрофированном размере, и не менее важной для человеческого бытия раздавания Ценных Указаний...

Запись в моем дневнике находится на временном хранении.
Спит Маруся и не чует, что на ней матрос ночует.
А что? С вами тоже поделиться???
Не, спасиб. Я постараюсь как-то без этого счастья прожить.

а с чего вдруг разбрасывание вещей и неряшливость непременный мужской атрибут? Люди фантазируют, чтобы им было не одиноко.

согласна полностью, причем у мужчин меньше вещей в обороте и меньше разбрасывается. например, я могу за день 3 раз обувь поменять, а с ней и сумки. и хотя для обуви и сумок есть место, всё это сначало остается в корридоре: вот заходишь, а там полный корридор барахла! и это за один день. с вещами тоже самое: то мне хочется юбку, то брюки... часто забежала, похватала, переоделась, что сняла побрасала.... и лежит целая груда одежды. а муж можно сказать зимой и летом одним цветом.

просто носки это классическое и что-то правда создающее не очень приятный вид. другое дело мои сумки-боты, как-то не так смотрится. разбросанные носки для меня из серии разбросанных трусов!

нет, не трудно, но немного раздражает.

ну это можно сказать:
1. вы не одна с такой проблемой
2. пусть это будет вашей последней проблемой

согласна полностью, причем у мужчин меньше вещей в обороте и меньше разбрасывается. например, я могу за день 3 раз обувь поменять, а с ней и сумки. и хотя для обуви и сумок есть место, всё это сначало остается в корридоре: вот заходишь, а там полный корридор барахла! и это за один день. с вещами тоже самое: то мне хочется юбку, то брюки... часто забежала, похватала, переоделась, что сняла побрасала.... и лежит целая груда одежды. а муж можно сказать зимой и летом одним цветом.

просто носки это классическое и что-то правда создающее не очень приятный вид. другое дело мои сумки-боты, как-то не так смотрится. разбросанные носки для меня из серии разбросанных трусов!

ну это можно сказать:
1. вы не одна с такой проблемой
2. пусть это будет вашей последней проблемой
у меня вообще никогда не было такой проблемы в которой ТС жаждет солидарности. Я скорее могу свои бэбики позабывать где попало. И ничо, никто не умер. Меня можно урезонить и призвать к порядку

кто такие бэбики?

вовсе неестественно. в одной госконторе мне сказали, что нигде не написано, что муж и жена должны вместе жить :D

совет дня :ідея: забей ты на эти мелочи

у меня вообще никогда не было такой проблемы в которой ТС жаждет солидарности. Я скорее могу свои бэбики позабывать где попало. И ничо, никто не умер. Меня можно урезонить и призвать к порядку

:yahoo:
Аналогично!!!
С самого первого момента совместной жизни - договоренность о разделении обязанностей по дому, и каждый убирает свои вещи сам.

та забей! Ну или разведись на крайняк :D

Ну да, самый простой способ, но кто сказал, что самый эффективный???

Назад
Зверху Знизу