Статус: Офлайн
Повідом.: 12941
Повідом.: 12941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так случаи разные бывают. Иногда время перенести не получится, например, если надо сдавать анализы в поликлинику, или надо успеть на поезд. А ещё чтобы пораньше очередь в какоую-нибудь контору занять, где потом полдня сидеть. Или совмещение пребывания на пенсии с работой. Не все, кто пенсионеры, не работают.Неужели нельзя ездить по своим делам хотя бы после 9-ти утра?

Так случаи разные бывают. Иногда время перенести не получится, например, если надо сдавать анализы в поликлинику, или надо успеть на поезд. А ещё чтобы пораньше очередь в какоую-нибудь контору занять, где потом полдня сидеть. Или совмещение пребывания на пенсии с работой. Не все, кто пенсионеры, не работают.![]()
Выбирая политиков на выборах мы САМИ позволяем считать себя быдлом. Долой козлов! Да здравствует электротранспорт!
Согласен. Едут туда в это время из жадности. Хотят урвать подешевле и чтобы выбор был побольше. Вот негодяи.ИМХО таких, по уважительным причинам 10%, а остальные от нех.. делать пруцца пораньше на рынки и т.п. хотя вполне могут поехать на 1-2- часа позже. Никуда от них Конный или Благбаз не денется и в 12 часов!!!
Могли бы с пенсии и ближе к дому отвариваться. Всё равно деньги некуда девать.Да, уж. Могли бы и подождать со своими мешками. Тихо, в сторонке. Пообщались бы между собой. Прониклись бы мыслью, что помогают согражданам добраться на работу без толчеи, подышали бы свежим воздухом, поделились бы друг с другом секретами, обсудили бы кого избирать будем. А когда толпа рассосётся, можно и домой ехать. Проезд бесплатный, вот водилы будут рады возить пенсионеров пачками.Но они ж не могут сидеть дома, тем более проезд бесплатный-надо все с утра сделать и мешок картошки купить и сесть с ним в метро, растолкав при это всех и вся!

Я согласен с Вами частично. Не понятно где взять те весы, на которых можно определить что кому нужно и что является "достойной компенсацией". Я не против льгот. Я против того, что нет всему этому учёта. Да и "дармового" проезда быть не должно. Платить должны, но меньше. Пусть хоть 10 копеек.Я всегда был и буду против льготников как таковых, пусть всем чернобыльцам, пенсионерам, афганцам и т.д. платят достойную компенсацию! А за проезд и коммунальные и т.п. платят ВСЕ одинаково!!!
Я всегда был и буду против льготников как таковых, пусть всем чернобыльцам, пенсионерам, афганцам и т.д. платят достойную компенсацию! А за проезд и коммунальные и т.п. платят ВСЕ одинаково!!!
Рано. Когда Вы на пенсию выйдете, будет так, как Вы хотите.Я тоже так считаю! А то, полчается, мы за них платим. Пусть государство этим опекается

Так случаи разные бывают. Иногда время перенести не получится, например, если надо сдавать анализы в поликлинику, или надо успеть на поезд. А ещё чтобы пораньше очередь в какоую-нибудь контору занять, где потом полдня сидеть. Или совмещение пребывания на пенсии с работой. Не все, кто пенсионеры, не работают.![]()
ехать 15 мин при скорости 25км\ч....а не проще ли пешком ходить? у меня тоже маршрутка ходит мин 10 на такой скорости, но я за 20 мин дохожу до метро, главное НЕ НАДО ЛЕНИЦО!
Твои 20 минут - мои 35.пусть будет 35мин, но это будет ходьба, здоровый образ жизни! наверняка многие работают сидят по офисам, и настолько обленились что используют транспорт для путешествий на недалекие расстояния... движение это жизньА ты походи до метро на каблукахТвои 20 минут - мои 35.
Я не говорю про работающих пенсионеров, а по большей части это наглые старушки, которые предпочитают ехать на базарчик до того как начинаются их сериалы.
Ну вот, старушкам уже сериал нельзя посмотреть, а сами Вы не хотите с каблуками расстаться.А ты походи до метро на каблукахТвои 20 минут - мои 35.
Можно же ходить и без каблуков. Или у Вас такой дресскод на работе?Да, и выбор в 12 больше.2 TW Угу картошка в 7 утра по 2 грн, а в 12 часов по 5?Оч смешно! На том же конном практически нет тех фермеров кот сами выращивают и продают-там одни перекупы!И цена соответсвенно не меняется, возможно только вечером когда остались одни остатки!!!
Надеюсь, у Вас будет возможность в своё время, когда будете на пенсии, показать образец поведения.Нет в сторонке стоять с мешками не надо, что Вы! Надо лезть по головам в битком набитый тралик с коляской, оттоптать всем ноги, попросить "молодежь" уступить ее законное место, побубнеть проневоспитанность молодых и забарикадироваться коляской!
Дьявол кроется в мелочах. Важны численные соотношения. Я не уверен, что компенсируют правильно. Учёт нужен.Государство и так дотирует ужреждения кот делают скидки льготникам, эти учреждения вечно жалуются что денег не получают, а возят одних льготников и в итоге платить нам с вами, дамы и господа!!!
Ну платите же за тех, кто Вас сильнее и кому сдачи дать не можете.Почему я должен платить за дядю Васю который просидел вахтером на заводе и водку жрал, а теперь он ветеран соц труда!!!
***!!! Пусть сам платит за все из того что заработал!
Или это не справедливо платить дяде Васе потому, что он, фигурально выражаясь, не смог Вас поиметь, как это делают владельцы маршруток и прочие, кто может намазать Ваш кусок масла на свой кусок хлеба?Так Вы за социальную и прочую справедливость? А как же сельские девушки? Им нибось не пережить такого массажа в утреннем транспорте всего-то за полторы-две гривны. А может быть им тоже хочется? А как же городские бабушки, которые нуждаются в свежем воздухе, не меньше, чем их сельские сверстницы?А сельские бабушки? Они не видят ни метро, ни общественного бесплатного транспорта и не ропщат, а городским в одну душу "надо" ехать в час пик! Вот сделать им проезд платным, так сразу увидим кому надо, а кто дурью маялся!!!
Вот телефон фирмы Аквотранс(владельцы 219 маршрута)
752-80-43-жалуйтесь

2 TW Угу картошка в 7 утра по 2 грн, а в 12 часов по 5?Оч смешно! На том же конном практически нет тех фермеров кот сами выращивают и продают-там одни перекупы!И цена соответсвенно не меняется, возможно только вечером когда остались одни остатки!!!
Нет в сторонке стоять с мешками не надо, что Вы! Надо лезть по головам в битком набитый тралик с коляской, оттоптать всем ноги, попросить "молодежь" уступить ее законное место, побубнеть проневоспитанность молодых и забарикадироваться коляской!
Государство и так дотирует ужреждения кот делают скидки льготникам, эти учреждения вечно жалуются что денег не получают, а возят одних льготников и в итоге платить нам с вами, дамы и господа!!!
Почему я должен платить за дядю Васю который просидел вахтером на заводе и водку жрал, а теперь он ветеран соц труда!!!
***!!! Пусть сам платит за все из того что заработал!
А сельские бабушки? Они не видят ни метро, ни общественного бесплатного транспорта и не ропщат, а городским в одну душу "надо" ехать в час пик! Вот сделать им проезд платным, так сразу увидим кому надо, а кто дурью маялся!!!

Тема утреннего ****а в 219 маршрутке не раскрыта.
Снова забываешь про каблуки да и вообще про обычную женскую обувь ) Знаешь, как ее быстро можно угробить? Не в кедах же на работу ходить! Кроме того, не все возле остановок живут. До остановки тоже можно 15 минут идти.пусть будет 35мин, но это будет ходьба, здоровый образ жизни!
Вот и я тебе дам совет - жену свою будешь завтавлять в валенках ходитьНу вот, старушкам уже сериал нельзя посмотреть, а сами Вы не хотите с каблуками расстаться.Можно же ходить и без каблуков. Или у Вас такой дресскод на работе?
Эт я к тому, что другим советы давать все могут.

а не агитировать слабый пол носить кирзачи.