Статус: Офлайн
Повідом.: 12941

Повідом.: 12941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так случаи разные бывают. Иногда время перенести не получится, например, если надо сдавать анализы в поликлинику, или надо успеть на поезд. А ещё чтобы пораньше очередь в какоую-нибудь контору занять, где потом полдня сидеть. Или совмещение пребывания на пенсии с работой. Не все, кто пенсионеры, не работают.Неужели нельзя ездить по своим делам хотя бы после 9-ти утра?

Так случаи разные бывают. Иногда время перенести не получится, например, если надо сдавать анализы в поликлинику, или надо успеть на поезд. А ещё чтобы пораньше очередь в какоую-нибудь контору занять, где потом полдня сидеть. Или совмещение пребывания на пенсии с работой. Не все, кто пенсионеры, не работают.
Выбирая политиков на выборах мы САМИ позволяем считать себя быдлом. Долой козлов! Да здравствует электротранспорт!
Согласен. Едут туда в это время из жадности. Хотят урвать подешевле и чтобы выбор был побольше. Вот негодяи.ИМХО таких, по уважительным причинам 10%, а остальные от нех.. делать пруцца пораньше на рынки и т.п. хотя вполне могут поехать на 1-2- часа позже. Никуда от них Конный или Благбаз не денется и в 12 часов!!!
 Могли бы с пенсии и ближе к дому отвариваться. Всё равно деньги некуда девать.
 Могли бы с пенсии и ближе к дому отвариваться. Всё равно деньги некуда девать.Да, уж. Могли бы и подождать со своими мешками. Тихо, в сторонке. Пообщались бы между собой. Прониклись бы мыслью, что помогают согражданам добраться на работу без толчеи, подышали бы свежим воздухом, поделились бы друг с другом секретами, обсудили бы кого избирать будем. А когда толпа рассосётся, можно и домой ехать. Проезд бесплатный, вот водилы будут рады возить пенсионеров пачками.Но они ж не могут сидеть дома, тем более проезд бесплатный-надо все с утра сделать и мешок картошки купить и сесть с ним в метро, растолкав при это всех и вся!

Я согласен с Вами частично. Не понятно где взять те весы, на которых можно определить что кому нужно и что является "достойной компенсацией". Я не против льгот. Я против того, что нет всему этому учёта. Да и "дармового" проезда быть не должно. Платить должны, но меньше. Пусть хоть 10 копеек.Я всегда был и буду против льготников как таковых, пусть всем чернобыльцам, пенсионерам, афганцам и т.д. платят достойную компенсацию! А за проезд и коммунальные и т.п. платят ВСЕ одинаково!!!
Я всегда был и буду против льготников как таковых, пусть всем чернобыльцам, пенсионерам, афганцам и т.д. платят достойную компенсацию! А за проезд и коммунальные и т.п. платят ВСЕ одинаково!!!
Рано. Когда Вы на пенсию выйдете, будет так, как Вы хотите.Я тоже так считаю! А то, полчается, мы за них платим. Пусть государство этим опекается

Так случаи разные бывают. Иногда время перенести не получится, например, если надо сдавать анализы в поликлинику, или надо успеть на поезд. А ещё чтобы пораньше очередь в какоую-нибудь контору занять, где потом полдня сидеть. Или совмещение пребывания на пенсии с работой. Не все, кто пенсионеры, не работают.
ехать 15 мин при скорости 25км\ч....а не проще ли пешком ходить? у меня тоже маршрутка ходит мин 10 на такой скорости, но я за 20 мин дохожу до метро, главное НЕ НАДО ЛЕНИЦО!
 Твои 20 минут - мои 35.
 Твои 20 минут - мои 35.пусть будет 35мин, но это будет ходьба, здоровый образ жизни! наверняка многие работают сидят по офисам, и настолько обленились что используют транспорт для путешествий на недалекие расстояния... движение это жизньА ты походи до метро на каблукахТвои 20 минут - мои 35.
Я не говорю про работающих пенсионеров, а по большей части это наглые старушки, которые предпочитают ехать на базарчик до того как начинаются их сериалы.
Ну вот, старушкам уже сериал нельзя посмотреть, а сами Вы не хотите с каблуками расстаться.А ты походи до метро на каблукахТвои 20 минут - мои 35.
 Можно же ходить и без каблуков. Или у Вас такой дресскод на работе?
 Можно же ходить и без каблуков. Или у Вас такой дресскод на работе?Да, и выбор в 12 больше.2 TW Угу картошка в 7 утра по 2 грн, а в 12 часов по 5?Оч смешно! На том же конном практически нет тех фермеров кот сами выращивают и продают-там одни перекупы!И цена соответсвенно не меняется, возможно только вечером когда остались одни остатки!!!
Надеюсь, у Вас будет возможность в своё время, когда будете на пенсии, показать образец поведения.Нет в сторонке стоять с мешками не надо, что Вы! Надо лезть по головам в битком набитый тралик с коляской, оттоптать всем ноги, попросить "молодежь" уступить ее законное место, побубнеть проневоспитанность молодых и забарикадироваться коляской!
Дьявол кроется в мелочах. Важны численные соотношения. Я не уверен, что компенсируют правильно. Учёт нужен.Государство и так дотирует ужреждения кот делают скидки льготникам, эти учреждения вечно жалуются что денег не получают, а возят одних льготников и в итоге платить нам с вами, дамы и господа!!!
Ну платите же за тех, кто Вас сильнее и кому сдачи дать не можете.Почему я должен платить за дядю Васю который просидел вахтером на заводе и водку жрал, а теперь он ветеран соц труда!!!
***!!! Пусть сам платит за все из того что заработал!
 Или это не справедливо платить дяде Васе потому, что он, фигурально выражаясь, не смог Вас поиметь, как это делают владельцы маршруток и прочие, кто может намазать Ваш кусок масла на свой кусок хлеба?
 Или это не справедливо платить дяде Васе потому, что он, фигурально выражаясь, не смог Вас поиметь, как это делают владельцы маршруток и прочие, кто может намазать Ваш кусок масла на свой кусок хлеба?Так Вы за социальную и прочую справедливость? А как же сельские девушки? Им нибось не пережить такого массажа в утреннем транспорте всего-то за полторы-две гривны. А может быть им тоже хочется? А как же городские бабушки, которые нуждаются в свежем воздухе, не меньше, чем их сельские сверстницы?А сельские бабушки? Они не видят ни метро, ни общественного бесплатного транспорта и не ропщат, а городским в одну душу "надо" ехать в час пик! Вот сделать им проезд платным, так сразу увидим кому надо, а кто дурью маялся!!!
Вот телефон фирмы Аквотранс(владельцы 219 маршрута)
752-80-43-жалуйтесь

2 TW Угу картошка в 7 утра по 2 грн, а в 12 часов по 5?Оч смешно! На том же конном практически нет тех фермеров кот сами выращивают и продают-там одни перекупы!И цена соответсвенно не меняется, возможно только вечером когда остались одни остатки!!!
Нет в сторонке стоять с мешками не надо, что Вы! Надо лезть по головам в битком набитый тралик с коляской, оттоптать всем ноги, попросить "молодежь" уступить ее законное место, побубнеть проневоспитанность молодых и забарикадироваться коляской!
Государство и так дотирует ужреждения кот делают скидки льготникам, эти учреждения вечно жалуются что денег не получают, а возят одних льготников и в итоге платить нам с вами, дамы и господа!!!
Почему я должен платить за дядю Васю который просидел вахтером на заводе и водку жрал, а теперь он ветеран соц труда!!!
***!!! Пусть сам платит за все из того что заработал!
А сельские бабушки? Они не видят ни метро, ни общественного бесплатного транспорта и не ропщат, а городским в одну душу "надо" ехать в час пик! Вот сделать им проезд платным, так сразу увидим кому надо, а кто дурью маялся!!!
 уверена, что желающих покататься сразу поубавится!
 уверена, что желающих покататься сразу поубавится!
Тема утреннего ****а в 219 маршрутке не раскрыта.
Снова забываешь про каблуки да и вообще про обычную женскую обувь ) Знаешь, как ее быстро можно угробить? Не в кедах же на работу ходить! Кроме того, не все возле остановок живут. До остановки тоже можно 15 минут идти.пусть будет 35мин, но это будет ходьба, здоровый образ жизни!
Вот и я тебе дам совет - жену свою будешь завтавлять в валенках ходитьНу вот, старушкам уже сериал нельзя посмотреть, а сами Вы не хотите с каблуками расстаться.Можно же ходить и без каблуков. Или у Вас такой дресскод на работе?
Эт я к тому, что другим советы давать все могут.

а не агитировать слабый пол носить кирзачи.
 а не агитировать слабый пол носить кирзачи.