Статус: Онлайн
Повідом.: 33021
Адреса: USA
Повідом.: 33021
Адреса: USA
Да не так всё было. Первые 9 лет все были в рамках приличия, гости-шмости, все дела. А потом мы стали зарабатывать получше, и свекровь обозлилась в мой адрес (кто его знает, может думала, мы ей денег станем давать, а мы не стали), и давай сыночка отваживать, она сама перестала к нам ходить, и нас к себе приглашать, а муж перестал её приглашать в наш дом. Я потом только узнала, что они то на остановке встретились, то в метро, какой был шок, не могу передать. Эта мутка произошла без моего участия. К слову, свекровь - "кукушка", мальчика не воспитывала с младенчества, ни тепла, ни образования, ни воспитания, отношения были ровные и ненавязчивые, а как мальчик стал в люди выбиваться к тридцати годкам, так и проявилась та самая материнская любовь. Здрасьте. А зачем нам теперь невестка.
Да, материнская любовь иногда так дорого стоит. Особенно - к тридцати годам.

Тут бы и самое время вспомнить мой тезис о лжи. Сколько процентов ее в вышенаписаном - вам виднее.
Нам-то в конечном итоге - всё равно, но не лгите себе.
Просто задайте себе вопрос - что именно вы желаете получить/иметь и чем/сколько согласны заплатить.
И постарайтесь ответить себе честно, иначе это будет не последняя тема подобного рода на форумах.