Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
P.S. Так уж сложилось что я езжу на этой машине а не на той. Ездил бы на ланосе написал бы о нём.

Ланос и ему подобных надо брать. По цене нормально, надежный.
А теперь понял, тут начальник на работе в раздумьях между SUBARU TRIBECA B9 или SUBARU FORESTER. Трибека она повыше, потяжелее и менее манёвренна, Форестер он блин легче, мощнее и с турбинкой. Посоветую ему Ланос. Скажу надёжный и не хер выёбываться. А ещё скажу что вложения в мою десятку за 6 лет меньше чем стоят его диски и резина. Он со смеху помрёт.:)

Если б у всех проблемы на десятках были как у меня может и спор бы зашёл в другую сторону.:confused:

А теперь понял, тут начальник на работе в раздумьях между SUBARU TRIBECA B9 или SUBARU FORESTER. Трибека она повыше, потяжелее и менее манёвренна, Форестер он блин легче, мощнее и с турбинкой. Посоветую ему Ланос. Скажу надёжный и не хер выёбываться. А ещё скажу что вложения в мою десятку за 6 лет меньше чем стоят его диски и резина. Он со смеху помрёт.:)

При чем тут это? Смотри тему. Про субару создавай другую ветку, там и поговорим, что твоему начальнику покупать. У меня, кстати, не Ланос.

возьмем среднюю иномарку. пусть будет С класс (меньше уже некузяво).
машина стоит от 150 до 200 тысяч гривен.
ТО в среднем от 1 до 5 тысяч гривен.

элементарная замена масла и 4-х фильтров на мелком корейце обошлась в 1200 грн только за материалы. Если бы менялось на СТО, то около 2000 грн.

Расскажи это владельцам ВАЗ-ов, которые за 2000 обслуживают свою машину в течении пары лет.

Надежность и понты, они денег стоят.

Да. Эти деньги платишь за то, что зщнаешь, что не придется встать на трассе и ничего не отвалится в неподходящий момент.

"поручик" Спасибо на добром слове, вот только при ТО на фирменном сто в техзону тебя не пустят, и будешь полагаться только на честность и совестность наших мастеров. Повериш на слово что сменили масло, свечи, фильтра. Проверили моменты затяжек важных узлов, топливную и главное тормозную системы. Ну и не забыть наш менталитет. Кстати журнал "ЗА РУЛЕМ"(российский) проводит подобные тестовые заезды.

Да. Эти деньги платишь за то, что зщнаешь, что не придется встать на трассе и ничего не отвалится в неподходящий момент.
Мне б Вашу уверенность многие "официалы" свечи и колодки меняют через раз, мож не сомневаться. Сам доставал свечи BOSH привезенные оттудова и проданные на лево.

что бы платить, надо, для начала, иметь что платить.

Изначально разговор был о том, что ВАЗ, для 90% его владельцев, -- это не осознанный выбор при наличии вариантов, а единственно возможно транспортное средство.
Осуждать или попрекать этим людей, по меньшей мере, некрасиво.

Варианты есть, если говорить о 10 - ке. Тот же ланос, который на порядок надежнее. Да и знаю случаи, когда люди брали десятки и обслуживали их на не самых дешевых сервисах, а не у себя в гараже в выходной день, т.е. выбор был продиктован тем, что насоветовали.

:клас:Блин "поручик" опять не в бровь а в глаз, как тебе удаються такие комментарии:клас: Завидую тихонько.

От остановки на трассе никто не застрахован, даже самый охуевертительный лексус или бентли. Зато если станет, то все, писец, а на копейке можно шо-нить подшаманить и поедешь дальше! (кстати за всю жизнь моей копейки остановка на трассе была только один раз и то добрался до дома своим ходом). Меня лично не пугают мелкие неисправности которые возможно предстоят на моей новой машине (2111), хотя за два года эксплуатации пока не одной.

возьмем среднюю иномарку. пусть будет С класс (меньше уже некузяво).
машина стоит от 150 до 200 тысяч гривен.
ТО в среднем от 1 до 5 тысяч гривен.

элементарная замена масла и 4-х фильтров на мелком корейце обошлась в 1200 грн только за материалы. Если бы менялось на СТО, то около 2000 грн.

Расскажи это владельцам ВАЗ-ов, которые за 2000 обслуживают свою машину в течении пары лет.

Надежность и понты, они денег стоят.
Да, аппетиты у вас. 150-200 тыс. Это не для владельцев Вазов.
Я не советовал брать иномарку за 150 тыс. Есть машины и подешевле. И Я говороил про бабки за ремонт. А что на 10-ки запчасти дешевые? А менять их надо в 2-3 раза чаще. вот и считайте. Я про это кричал.

pva
менять их надо в 2-3 раза чаще
А нука мне засветите пожалста что я менял в 2-3 раз чаще. И задно что на иномарке с моим пробегом не меняют во второй раз. Ремни, стойки, опры, свечи, стеклоподемники, не перезаправляют кондей, не имеют проблем с ГУРом.....Прдолжить можно ещё

Только стоит это всё пропорционально комфорту, иногда нет.

pva
А нука мне засветите пожалста что я менял в 2-3 раз чаще. И задно что на иномарке с моим пробегом не меняют во второй раз. Ремни, стойки, опры, свечи, стеклоподемники, не перезаправляют кондей, не имеют проблем с ГУРом.....Прдолжить можно ещё

Не ну если так? Тогда я снимаю шляпу перед автоВАЗом. Следующая мая машина будет ВАЗ. Навреное 10-ка ;):)

pva

Имеют. Тут уже сто раз об этом говорилось. Но реже. На столько реже, что дешевле получается чем у вазов.

Следующая мая машина будет ВАЗ. Навреное 10-ка
А вот это зря, даже самый дешовенький Лансер по удобности по комфортности мильён очков даст перед десяткой, ланосом, авео, и дачей

Я не верю, что автомобили одинаковой цены имеют разную надежность и потребительские качества.

Как ни странно, но имеют..

Да и Accent diesel, при том, что он не намного дороже - отличная альтернатива.

смотря с чем сравнивать.
Если с мелкой иномаркой, то очень дешевые.
Расклад по расходникам (kia ceed) я выше приводил.
Если брать именно запасные части, то, к примеру, бампер на десятку стоит 500 грн, на тот же ceed 4200 грн, лобовое стекло на ceed 4500 грн, на десятку меньше 500 грн.

Если сравнивать десятку с ВАЗ 2101 или первым гольфом, то десятка опупеть какая дорогая машина, так как лобовое стекло на гольф-1 покупается на мусорке по цене вторсырья.

Ну блин. А почему kia ceed? Конечно. Ну сравни с мерином еще.

А вот это зря, даже самый дешовенький Лансер по удобности по комфортности мильён очков даст перед десяткой, ланосом, авео, и дачей
у меня ланос, правда двигатель от авео заряженный и коробка от опеля. Помню виделись со знакомым у него лансер. ну разговорились я свою купил за 9 тыс у.е. (еще до роста курса) а он за 18. Покатались на обоих машинах и он мне предложил поменяться с моей доплатой :). Моя по мощности оказалось не хуже, а даже посвыше, ходовая тоже на лансере не намного лучше, а по комфорту он сказал :" да, конечно разница чувствуеться, в лансере поудобнее и поприятнее, но блин платить за не очень значительную разницу в комфорте в 2 раза больше денег, 9000у.е. разницы... знал бы купил бы сразу ланос..."
Просто нужно смотреть стоит ли машина своих денег. и что ты приобретаешь за разницу в стоимости

Назад
Зверху Знизу