Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Так уж сложилось что я езжу на этой машине а не на той. Ездил бы на ланосе написал бы о нём.
А теперь понял, тут начальник на работе в раздумьях между SUBARU TRIBECA B9 или SUBARU FORESTER. Трибека она повыше, потяжелее и менее манёвренна, Форестер он блин легче, мощнее и с турбинкой. Посоветую ему Ланос. Скажу надёжный и не хер выёбываться. А ещё скажу что вложения в мою десятку за 6 лет меньше чем стоят его диски и резина. Он со смеху помрёт.Ланос и ему подобных надо брать. По цене нормально, надежный.

А теперь понял, тут начальник на работе в раздумьях между SUBARU TRIBECA B9 или SUBARU FORESTER. Трибека она повыше, потяжелее и менее манёвренна, Форестер он блин легче, мощнее и с турбинкой. Посоветую ему Ланос. Скажу надёжный и не хер выёбываться. А ещё скажу что вложения в мою десятку за 6 лет меньше чем стоят его диски и резина. Он со смеху помрёт.![]()
При чем тут это? Смотри тему. Про субару создавай другую ветку, там и поговорим, что твоему начальнику покупать. У меня, кстати, не Ланос.

возьмем среднюю иномарку. пусть будет С класс (меньше уже некузяво).
машина стоит от 150 до 200 тысяч гривен.
ТО в среднем от 1 до 5 тысяч гривен.
элементарная замена масла и 4-х фильтров на мелком корейце обошлась в 1200 грн только за материалы. Если бы менялось на СТО, то около 2000 грн.
Расскажи это владельцам ВАЗ-ов, которые за 2000 обслуживают свою машину в течении пары лет.
Надежность и понты, они денег стоят.
Мне б Вашу уверенность многие "официалы" свечи и колодки меняют через раз, мож не сомневаться. Сам доставал свечи BOSH привезенные оттудова и проданные на лево.Да. Эти деньги платишь за то, что зщнаешь, что не придется встать на трассе и ничего не отвалится в неподходящий момент.
что бы платить, надо, для начала, иметь что платить.
Изначально разговор был о том, что ВАЗ, для 90% его владельцев, -- это не осознанный выбор при наличии вариантов, а единственно возможно транспортное средство.
Осуждать или попрекать этим людей, по меньшей мере, некрасиво.
От остановки на трассе никто не застрахован, даже самый охуевертительный лексус или бентли. Зато если станет, то все, писец, а на копейке можно шо-нить подшаманить и поедешь дальше! (кстати за всю жизнь моей копейки остановка на трассе была только один раз и то добрался до дома своим ходом). Меня лично не пугают мелкие неисправности которые возможно предстоят на моей новой машине (2111), хотя за два года эксплуатации пока не одной.Да. Эти деньги платишь за то, что зщнаешь, что не придется встать на трассе и ничего не отвалится в неподходящий момент.
Да, аппетиты у вас. 150-200 тыс. Это не для владельцев Вазов.возьмем среднюю иномарку. пусть будет С класс (меньше уже некузяво).
машина стоит от 150 до 200 тысяч гривен.
ТО в среднем от 1 до 5 тысяч гривен.
элементарная замена масла и 4-х фильтров на мелком корейце обошлась в 1200 грн только за материалы. Если бы менялось на СТО, то около 2000 грн.
Расскажи это владельцам ВАЗ-ов, которые за 2000 обслуживают свою машину в течении пары лет.
Надежность и понты, они денег стоят.
А нука мне засветите пожалста что я менял в 2-3 раз чаще. И задно что на иномарке с моим пробегом не меняют во второй раз. Ремни, стойки, опры, свечи, стеклоподемники, не перезаправляют кондей, не имеют проблем с ГУРом.....Прдолжить можно ещёменять их надо в 2-3 раза чаще
pva
А нука мне засветите пожалста что я менял в 2-3 раз чаще. И задно что на иномарке с моим пробегом не меняют во второй раз. Ремни, стойки, опры, свечи, стеклоподемники, не перезаправляют кондей, не имеют проблем с ГУРом.....Прдолжить можно ещё
Только стоит это всё пропорционально комфорту, иногда нет.

pva
А нука мне засветите пожалста что я менял в 2-3 раз чаще. И задно что на иномарке с моим пробегом не меняют во второй раз. Ремни, стойки, опры, свечи, стеклоподемники, не перезаправляют кондей, не имеют проблем с ГУРом.....Прдолжить можно ещё
Только стоит это всё пропорционально комфорту, иногда нет.
А вот это зря, даже самый дешовенький Лансер по удобности по комфортности мильён очков даст перед десяткой, ланосом, авео, и дачейСледующая мая машина будет ВАЗ. Навреное 10-ка
Я не верю, что автомобили одинаковой цены имеют разную надежность и потребительские качества.
А вот это зря, даже самый дешовенький Лансер по удобности по комфортности мильён очков даст перед десяткой, ланосом, авео, и дачей
смотря с чем сравнивать.
Если с мелкой иномаркой, то очень дешевые.
Расклад по расходникам (kia ceed) я выше приводил.
Если брать именно запасные части, то, к примеру, бампер на десятку стоит 500 грн, на тот же ceed 4200 грн, лобовое стекло на ceed 4500 грн, на десятку меньше 500 грн.
Если сравнивать десятку с ВАЗ 2101 или первым гольфом, то десятка опупеть какая дорогая машина, так как лобовое стекло на гольф-1 покупается на мусорке по цене вторсырья.
Ну блин. А почему kia ceed? Конечно. Ну сравни с мерином еще.
!у меня ланос, правда двигатель от авео заряженный и коробка от опеля. Помню виделись со знакомым у него лансер. ну разговорились я свою купил за 9 тыс у.е. (еще до роста курса) а он за 18. Покатались на обоих машинах и он мне предложил поменяться с моей доплатойА вот это зря, даже самый дешовенький Лансер по удобности по комфортности мильён очков даст перед десяткой, ланосом, авео, и дачей
. Моя по мощности оказалось не хуже, а даже посвыше, ходовая тоже на лансере не намного лучше, а по комфорту он сказал :" да, конечно разница чувствуеться, в лансере поудобнее и поприятнее, но блин платить за не очень значительную разницу в комфорте в 2 раза больше денег, 9000у.е. разницы... знал бы купил бы сразу ланос..."