Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Для данного типа двигателя полусинтетика то что доктор прописал.Тем более лью я не тхню.Кстати твоей недоиномарке Церато синтетика так же особо не нужна...

а гаварил не шариш в машинах ваще :) от брэхун ;)

господа! речь идет о ланосе и 2110. Так вот, у меня и ланос и 2110 поэтому выскажу вам свое мнение. 1) 2110-плюсы отличный прием, мягкая ходовая, в среднем на 20-30% дешевле в обслуживании. Минус- гремит шо ****, движка 95тыс. и компресия по ****е идет. и кузов начинает ржаветь. 2003г.в. 2) ЛАНОС-плюсы прием примерно такой же 1,5. комфортней на 30%. движка миллион!!!. Минус- низкий падло( уже с проставками) все равно.

+1 Полностью согласен.

Та ну ладно про 95тыс,это ты круто. Ты её убивал? Наработе знокомый ездит на 2110, так на ней уже 158тыс, и нормально, масло не хавает, сапун чистый. Но салон скрипит пипец)))

господа! речь идет о ланосе и 2110. Так вот, у меня и ланос и 2110 поэтому выскажу вам свое мнение. 1) 2110-плюсы отличный прием, мягкая ходовая, в среднем на 20-30% дешевле в обслуживании. Минус- гремит шо ****, движка 95тыс. и компресия по ****е идет. и кузов начинает ржаветь. 2003г.в. 2) ЛАНОС-плюсы прием примерно такой же 1,5. комфортней на 30%. движка миллион!!!. Минус- низкий падло( уже с проставками) все равно.

Не вози всякую херню в багажнике.Выкинь запаску если кружишь по городу.Кинь пару саморезов,компрессор и отвертку:rolleyes:вкрутил и до дома доедешь.Не сажай в салон ожиревших.Пусть бродят пешком.Им полезно.Машина если пустая нормально проходит танковые клинья.Проверено лично:D

Не вози всякую херню в багажнике.Выкинь запаску если кружишь по городу.Кинь пару саморезов,компрессор и отвертку:rolleyes:вкрутил и до дома доедешь.Не сажай в салон ожиревших.Пусть бродят пешком.Им полезно.Машина если пустая нормально проходит танковые клинья.Проверено лично:D

это тибе к спилбергу нада, фантазер :D

Для данного типа двигателя полусинтетика то что доктор прописал.Тем более лью я не тхню.Кстати твоей недоиномарке Церато синтетика так же особо не нужна...

для своей недомарки я сам решу что туда лить! благо пары по ГСМ я не прогуливал:іржач:! шел полусинтетика на моей 9 менялась на 14 и 16 штуках, и с движкой был порядок, промывочное использовал только раз, сразу после покупки машины! на цирато промывочное не использовал так как пробег слишком мал да и наврядли туда бодягу лили, сейчас залито мотюль синтетика. для твоего древнего движка полусинтетика самое оно не спорю, а для моего недоиномарочного лучше использовать синтетику так как он немного посовременее чем твой 20 века:іржач:

для своей недомарки я сам решу что туда лить! благо пары по ГСМ я не прогуливал:іржач:! шел полусинтетика на моей 9 менялась на 14 и 16 штуках, и с движкой был порядок, промывочное использовал только раз, сразу после покупки машины! на цирато промывочное не использовал так как пробег слишком мал да и наврядли туда бодягу лили, сейчас залито мотюль синтетика. для твоего древнего движка полусинтетика самое оно не спорю, а для моего недоиномарочного лучше использовать синтетику так как он немного посовременее чем твой 20 века:іржач:

Да что вы все про масло да про масло. Создайте отдельную ветку и гутарьте там. Тут пацаны обсуждают 10-ку. Расскажите что-то новое.

Ясный пень, Анос рулит!!!
Самый бюджетно-качественно выгодный драндулет! Подвеска крепыш. Друг с СТО говорит что ни разу ржавого ланоса не видел. Рулевая рейка конечно слабовата.
У 10-ки с конвеера салон тарахтит как погремушка. Движок шумнее. Ржавчина на кузове уже после года эксплуатации.

:)Ты так расписал спонтам купил крайслер.Такое же гавно-только пахнет менее дерьмово.Хоть нассы в движок-круче этот сарай не станет.Церато машина тех у кого денег нет-а понты просят.А Ланос для тех кто ценит надежность и не выебуется:rolleyes:

Ясный пень, Анос рулит!!!
Самый бюджетно-качественно выгодный драндулет! Подвеска крепыш. Друг с СТО говорит что ни разу ржавого ланоса не видел. Рулевая рейка конечно слабовата.
У 10-ки с конвеера салон тарахтит как погремушка. Движок шумнее. Ржавчина на кузове уже после года эксплуатации.

Видно так и есть.Видал таксишные Ланосы в гавно утомленные и страшные по виду.Но вот шоб он гнил-не видал.Кстати ты забыл сказать про неприхотливый и неубиваемый движок:rolleyes:но я добавлю...

пежо.
межсервисный интервал 30 ткм для обычной эксплуатации,
20 ткм для тяжелых условий, к которым относится украина.

и прекращай понтоваться, твоя эрудиция слишком слаба для этого.
Я Вам больше скажу, у моего пепелаца в Европе такой же интервал - 30тыс.
Для Украины, России (те же тяжелые условия :D ) - 15.

пежо.
межсервисный интервал 30 ткм для обычной эксплуатации,
20 ткм для тяжелых условий, к которым относится украина.

и прекращай понтоваться, твоя эрудиция слишком слаба для этого.

Зато у меня с головой все в порядке.А ты своими *****скими советами еще собьешь с толку чайников.Если ты так люто ненавидишь свою машину-то хоть не подбивай это делать других.А вообще выгляни в окно.Там Гондурас.Галимый бенз и паленое масло.Какие 30 тыков.Вернись из космоса...

а у церато двигатель уже с cvvt?

а у церато двигатель уже с cvvt?

у рестайла да. мадам вам респект и уважуха за такой вопрос:клас: неожидал !

:)Ты так расписал спонтам купил крайслер.Такое же гавно-только пахнет менее дерьмово.Хоть нассы в движок-круче этот сарай не станет.Церато машина тех у кого денег нет-а понты просят.А Ланос для тех кто ценит надежность и не выебуется:rolleyes:

Видно так и есть.Видал таксишные Ланосы в гавно утомленные и страшные по виду.Но вот шоб он гнил-не видал.Кстати ты забыл сказать про неприхотливый и неубиваемый движок:rolleyes:но я добавлю...

я ничего необычного не расписал! есть люди которые и в ланос льют синтетику! по поводу понтов, ну что я могу сказать ты взял ланос за 13 я взял как ты говориш недомарку с абрыганым салоном и как другие писали удешевленый С клас намного дешевле! потомучто не боюсь б/у авто,:D в итоге теперь я понтярщик по твоим словам:іржач: еслиб поменьше таких как ты покупало ланосы по 13 глядиш автозаз чтонибудь более приличное сталбы выпускать!

у рестайла да. мадам вам респект и уважуха за такой вопрос:клас: неожидал !

я ничего необычного не расписал! есть люди которые и в ланос льют синтетику! по поводу понтов, ну что я могу сказать ты взял ланос за 13 я взял как ты говориш недомарку с абрыганым салоном и как другие писали удешевленый С клас намного дешевле! потомучто не боюсь б/у авто,:D в итоге теперь я понтярщик по твоим словам:іржач: еслиб поменьше таких как ты покупало ланосы по 13 глядиш автозаз чтонибудь более приличное сталбы выпускать!

Ну ты кризиса сидел ждал.А я нет.В принципе и 13 не жалко.За хорошую машину:клас:

а у инженеров-конструкторов в голове значит вата?
и почему же они с тобой не посоветовались при опредлении межсервисного интервала.

А у больших фур интервал замены масла 50..75 ткм.
Вот глупые, правда? ;)

Нет.Просто у машины заводской ресурс лет так пять.Дальше по проэкту в помойку.Но так как у нас Гондурас,5 лет это считай новье...

это для тебя не намного.
сколько там десятка стоит? 50к грн.
сколько акцент 1.6crdi? около 100к грн.

Если 100% разницы - это немного, то я пас.

Ну мля округлять все умеют. Надо было в 7ой класс идти!
Акцент 1.5 дизель (1.6 не бывает!) 88 850
LADA 21104 64 485
Итого - 37%.

0f042990291b.jpg

Может кому интересно

Этот отзыв для сомневающихся что купить - ВАЗ2110 или DAEWOO LANOS (он же ZAZ LANOS, он же CHEVROLET LANOS)

В Украине цена на ВАЗ 21104 и Ланос примерно одинаковая - между $9000 и $10000.

Сравниваю свою ВАЗ 21104 и Daewoo Lanos (оба в базовой комплектации)

Преимущества ВАЗ21104 перед Ланос:

Значительно просторнее салон, багажник, бардачок

Клиренс выше

Двигатель тише

Капот на телескопических стойках

В базовой комплектации - передние электростеклоподъемники, задние подголовники.

Запчасти дешевле (например, передняя блок фара для 21104 - 50 у.е., для ЛАНОС - 80 у.е.

Регулировка руля по высоте

Недостатки ВАЗ21104 по сравнению с Ланос:

Качество салона и кузова хуже - слишком большие зазоры не везде прилегает или стыкуется пластик,

скрипов и сверчков больше

Достают всякие мелкие поломки, отваливающиеся пластмаски, отклеивающиеся резинки, неотрегулированные замки, и т.п. (про ВАЗы все всем известно)

Переключение передач менее четкое

Педали слишком тугие

Управляемость хуже

Преимущества ЛАНОС

Коробка передач четкая, удобнее, чем в ВАЗ

Более качественное исполнение кузова и салона

Редко и мало что ломается - надежная машинка

Недостатки ЛАНОС

Тесный салон

Довольно шумный двигатель (на 1-й и 3-й передачах при наборе скорости

жужжит громко - у ВАЗ21104 тише)

Нет электростеклоподъемников

Капот открывается и упирается на специальный стальной прутик

Нет тахометра!

Слишком малый клиренс - цепляет за все!

----------------

Мое мнение:

Для человека ростом до 170 см. и езды по городу - лучше ЛАНОС

ВАЗ, если: ездить город/за город, возить груз в багажнике, пассажиров на заднем сидении, если вы не занятой человек и имеете время копаться в машине и усовершенствовать ее или готовы доплатить примерно 1000 у.е. для доведения до ума.

И еще: таксисты в Украине как правило выбирают ЛАНОС из-за большего комфорта и надежности

-------------------------------

Мой совет насчет ВАЗов

ВАЗ21104 не является оптимальной машиной по соотношению цена-качество.

Покупка ВАЗа оправдана только если это дешевый ВАЗ, например 2199, 2193, или новые восьмерки - все это порядка $7000 у.е.

Такой вывод сделал из тех соображений, что недостатки у всех вазов общие - будь то девятки или десятки - по-любому надо доводить до ума, ездят они примерно одинаково, в шуме разница небольшая, в общем платить за десятку на 2 тыс. у.е больше нет смысла. Особенно, если берете в рассрочку.

Или берите ВАЗ как можно дешевле, или же доложите до стоимости десятки то, что придется доплатить, чтобы вас не доставали всякие мелочи (а их набирается до хрена) и купите уже недорогую иномарку (CHEVROLET, RENO, и т.п.)

Ссылка:

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу