Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2110 vs lanos

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
та тышо!:іржач: это удешевленый С клас, запчасти немерено стоят!(фильтр топливный 350грн, противотуманки 1200грн, и т.д), салон гавно, подвеска гавно, да и вабще корейцы не умеют делать машины, полный фуфел, ТОЛЬКО ЛАНОС!:іржач:
Фублянах, угадай из какой страны родом ДЭУ (наверное думаешь, что на автоЗАЗе придумали):іржач::іржач::іржач:

а мне лень расписGывать +/-, скажу тока ТС не бери жигули, никакие, а остальное анарxист расскажет. А нащет салона мне в ланосе больше нравится, торпеда солидннее, в 10 всеравно совдепией отдаёт...
Где там ты видел солидные торпеды!!!!!:eek: шо в ланосе, шо в 10ке, а то шо тебе чем-то отдает, так ты думаешь ты этим не отдаешь?

Ли ой. Гонялся. Шестнадцатиклаппаники - да, не по зубам. А восьмиклаппаники - обхожу. Понятно, если там ничего не нахимичено сверх стандарта.
Че ты за ахинею несешь? там разница в несколько л. с. а не десятки сил, как ты видимо думаешь:іржач:

Разьве все ланосы с ГУР? Помоему база 1.5 без?! ХЗ. Когда я брал - было так.

значит тебя наебали :D:D:D
да я думаю не все с гурами,имхо. может правда щас уже и во все ставят

у меня мопед 50 кубовый хавал 4 литра на сотню..
вас всех наебали с объемом двигла, парни...;):D

аналогично :D даже бывало больше .

а у каво из них просторнее салон/багажник?

ты говоришь про расход 12 л на лацетти. Товарищ говорит про 7.5 на ланосе.
Машины отличаются по весу и объему двигатель на 10..15%.

У меня вопрос, почему расход отличается на 55%.

Где-то, у кого-то нестыковка. Или осетра обрезать надо.

просто товарищ говорящий о 7,5 л на ланосе наверняка имеет ввиду расход ближе к минимальному. На лачетти у меня был расход 12 это с кондером по городу (выше 12л расхода вообще не было).Думаю в одинаковых режимах эксплуатации у ланоса будет около 8,5 у лачети 9,5-10. т. е. как раз отличия примерно 15%-20%

если выбирать авто в одном ценовом диапазоне то в первую очередь это надежность,а потом уже эргономика(к ней можно привыкнуть)ИМХО

Пример мицик паджеро вагон и тоета прадо
ценник примерно одинаков.
А выбирают их по эргономике, внешнему виду, ходовым качествам, но никак не по надежности

короче говоря спор тупой! сам стоял перед выбором ланос или приора! подумал и купил церато б/у ! и хрен я ложил на ланосы и 10! пускай их покупают дуремары мечтающие о новом авто! если сам в состояние машину выбрать то лучше искать б/у чем плотить 10 килобаксов за этот автохлам!

Такое могла сказать либо телка либо чел отдаленно представляющий что такое авто.Машина должна быть максимально комфортной и надежной в первую очередь.А то что рябит-так купи очки.Кстати тазов что ли мало:Dдесятка типо раритет на дорогах...

Десяток тоже много, но глаза не мозолят. В первую очередь меня интересуют ходовые качества авто и надёжность. Комфорт для меня не играет никакой роли. Для себя я бы не покупал ни ланоса, ни десятку, но если выбирать из этих 2-х машин - то десятка

Десяток тоже много, но глаза не мозолят. В первую очередь меня интересуют ходовые качества авто и надёжность. Комфорт для меня не играет никакой роли. Для себя я бы не покупал ни ланоса, ни десятку, но если выбирать из этих 2-х машин - то десятка

а кондиционер?

Ланос -1 место, а Ваз всегда последнее он же Ваз был есть и будет дешевый пширпотреб
а если брать то только новую тачку
там один писал про серанто - так чегож ты не взял новую а с б/у может такое вытваряли что через год два она развалится у тебя .....

Штука полезная, но в небольших пространствах я от него почти сразу заболеваю :( Так что в небольших помещениях и машинах с кондиционером я обычно прошу выключить его, за что получаю неодобрительные возгласы от окружающих :)

И как всегда каждый смотрит на проблему с высоты своей колокольни.
П.С. анекдот:
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое *****.
Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Папа:
****!!! НЕ БЕРУТ, А ДАЮТ. У НАС СЫН РАСТЕТ.

Ланос -1 место, а Ваз всегда последнее он же Ваз был есть и будет дешевый пширпотреб
а если брать то только новую тачку
там один писал про серанто - так чегож ты не взял новую а с б/у может такое вытваряли что через год два она развалится у тебя .....

я в отличие от тебя не люблю плотить за фуфел ту стоимость что мне навязывают производители и не собираюсь:іржач:! А ЛАНОС ЭТО НЕ ШИРПОТРЕБ :іржач:! а ты думаеш что покупаю новую тачку тебе не впарят хлам:іржач: если у человека глаза на **** то ему и в автосалоне впарят! или купив тачку новую ты не боишся что какойнибудь **** на парковке тебе расцарапает бочину и твоя тачка будет не такой и новой:іржач:! как уже писали тут ЗУБОВ БОЯТЬСЯ, В РОТ НЕ ДАВАТЬ!:іржач:

И как всегда каждый смотрит на проблему с высоты своей колокольни.

Конечно!
Например, я покупаю вещи для того, чтобы мне было удобно ими пользоваться, а не окружающим. И пока у меня нет жены и детей, мне пофиг на то, удобно ли пассажирам в моей машине и сколько всякого хлама влезет в багажник.

У меня спросили какой из 2-х автомобилей мне больше нравится - я высказал своё мнение.

Конечно!
Например, я покупаю вещи для того, чтобы мне было удобно ими пользоваться, а не окружающим. И пока у меня нет жены и детей, мне пофиг на то, удобно ли пассажирам в моей машине и сколько всякого хлама влезет в багажник.

У меня спросили какой из 2-х автомобилей мне больше нравится - я высказал своё мнение.

Да я и не спорю...

Назад
Зверху Знизу