Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
P.S. Ставил подобные системы, но реально такое только в "кооперативных" домах - заинтересованный председатель может организовать сбор средств с квартир. В "коммунальных" домах - дохлый номер. Поставят ТРИ антенны в квартирах, расположенных "друг над другом": "Зате моє!".
Раздача FTA со спутника по дому тоже имеет свои ньюансы. Юридические. Читайте соотв. доки.
Зато качество!!!
Хотите верте,хотите проверьте, но если по 1+1 на цифровом тюнере показывают интересный фильм, я переключаю на эфирку. Качество аналогового с эфира по релейкам лучше чем синтетика МПЭГ 2 на ресивере.
Картинка каналов идеальная.
Это раздувает сметы строительства до заоблачных высот. Среди строителей коллективных антенн господствует мнение, что единственное решение для коллективной антенны – это станции канальных усилителей и универсальные антенны МВ 1-5, 6-12, и ДМВ канальная антенна. Это решение не только дорого (для 19 ТВ эфирных каналов средняя станция стоит 5 000 долларов) но и ухудшает входной сигнал. Эти станции портят сигнал из-за того, что каждый канальный усилитель это нелинейный элемент, который на выходе кроме ухудшения соотношения сигнал/шум выдают побочные сигналы, которые портят суммарный сигнал.
Еще хуже и дороже решение с применением модулей с конвертацией сигнала, которые используют кабельные операторы.
На прошлой неделе в пос Высокий поставили рекорд - уменьшили разброс менее 8 Db. Антенны с хорошим качеством принимают И Белгородские телеканалы.
Для Заказчика - сэкономили стоимость станции коллективного приема, а это по смете было 50 000 гривен.
50000грн. - это очень много даже для станции на канальниках. Либо развод клиента конкретный шел, либо ещё что.В лаборатории Эксперт ведется разработка также простейших - дешовых всеволновых антенн
Саморекламная ветка получилась![]()
![]()
![]()

Глянул на радиорозетки - они все с затуханием в 15 -18 дб.

Слава Богу (!) Вы не ПРАКТИКУЮЩИЙ медик.
В нашей стране даже Президент никогда ни чему не учился.
Зато! все всем занимаются.
Ну и раз Вы такой говорливый - за год 4 032 сообщения,

Вместе с измерителем АЧХ. Да, в дорогу могу подарить орфографический словарь 

Я тоже лицо, по Вашим меркам, заинтересованное. Но касаемо смысла брать у посредника. А Вы продукты покупаете в магазине (супермаркет, рынок) или хлеб - с хлебзавода берёте, мясо, овощи, молокопродукты - в колхоз ездите брать?Обиделся?
Зацепил за живое?
Я не хотел.
Причем здесь пиар?
Ваши кабельщики гонят на форуме скрытую рекламу - кто лучше из операторов?
Я доказываю, что ваши кабельные сети - "отстой" - выкручивание денег.
Во все мире известно, что кабельные сети -это третий по доходности вид бизнеса после нарко и проституции.
Один раз слепили сетку (затраты 10 $ на абонента ) и пожизненно качаете с абонента.
Получаете сигнал с тех же спутников, через дешEвые тюнера. При раздаче на большие расстояния появляются искажения (второго и третьего порядка) групповые времена задержек не выдержаны.
Так какой смысл?
Какой смысл в посреднике?
1 - продадут ли Вам на заводе 1 буханку?
2 - если и продадут, то далеко не по той цене, по которой отдают посреднику, ежедневно берущему тысячи буханок.
3 - включите в стоимость хлеба то, во что Вам обошлась поездка (время+деньги).
Любой здравомыслящий человек пойдёт в Магазин. А если ещё и магазин под домом....
!

Что касаемо затрат на абонента тут вообще кайф. Вы знаете сколько стоит построить хотябы аналоговую станцию хотябы бервого класса, хотябы Украинского производства, хотябы на как Вы выразились "дешёвых" тюнерах? Сколько стоят лицензии, сколько стоят авторские права? А сколько стоит потом всё это обслуживать?
!
Сравнивая кабельное телевидение с наркобизнесом и проституцией Вы оскорбляете ТЫСЯЧИ сотрудников различных компаний только в городе Харькове.
Доказывая "что ваши кабельные сети - "отстой"" вы отстаиваете свою цель, а именно заработать на установке антенн (эфирных, спутниковых). Умалчивая тот факт что это тоже далеко не дёшево, и обслуживать их всё-равно надо (особенно если речь идёт о спутнтиковом ТВ).
!
Мало того зачастую альтернативой кабельному телевидению предлагают "пиратские" способы просмотра, ибо официальные ой как не дёшевы. А в этом именно действия таких установщиков (я так понимаю Вы в их числе) наиболее схожи с действиями сутенёров и наркоторговцев!
!
Жующий фабричный (кислый, с припеками) хлеб не поймет жующего
хрустящую французскую булочку из собственной печки (и натуральных продуктов)![]()
На том дискуссию и закончим.У меня нет времени, как у вашей команды заниматься пропогандой - рекламой.
Главное ваши хозяева создали систему кабельного обдирания *****, типичное для феодального строя. Вроде кабельное ТВ, но качество такое что сильный независимый эксперт написал бы рекомендацию о лишении лицензии.
Все поделили на зоны. Монополия и рождает застой.
Если даже в Будапеште видим в подъезде 3 - 4 оператора и коллетивная антенна. Выбирай.
У нас кабельщики уничтожили коллективные антенны. Тот же Поклад руководил антенным цехом и создал кабельную сеть. Конечно социальная программа для пенсионеров ему не нужна.
Зачем старикам ваш набор из 60 каналов?
О пиратстве вам лучше молчать. Постоянно появляются фирмы клоны. Топите старые .
Например подключили к Слободе. В рекламной акции было одна гривна за подключение. Скорость ...
Пришли пацаны - сняли за 130 метров кабеля (я им говорю что 5 этажей до вашего Хаба не 130 метров. Включали - это вообще
позор ТРИ пацана потели две недели. Началось лето ******ась сеть. Любая гроза - вагон Хабов. Если скорость была то 2-5 кб.
На сайте реклама пиратских фильмов и как их скачать. Причем
фильм объемом 1 Ггб - уже назывался ФУЛ HD.
Хочу заметить - полноценный Ful HD - это 30 -40 Ггб.
Вообщем не интернетом - это прикол, замануха на первое время.
Людей привлекают сурогатом из пиратских фильмов, размещенных в сети и рекламируемых на центральном сайте!