Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

21 декабря 3G сеть на Украине

• Автор теми Автор теми Sinxro
  • Дата створення Дата створення
Viking иди выступай в цирке :)
ты лучше остряк поищи инфу - может найдешь про влияние на кровь. НИИ разных стран дают разные данные исследований

я тебе абсолютно серъёзно, и про срущихся детей, и про помидоры, и темболе про наркотеки

ага ... а возле АЭС очень страшно .. даже сказал бы ужасно ... одни мутанты ... сколько езжу в командировки - всё время боюсь ;)))

:іржач:

ну чё там:? когда мне продадут пакет пиплнета?

Маврик сказав(ла):
[BR/]Переходим Ха-Ха . Четвертый год я пользуюсь СDMA связью .
ты не один. нас по подсчетам сотовых операторов снова 51 млн. ;)

Та учитывают вас, просто в категории "Прочие" операторы:) Потомучто вас несколько сотен тысяч всего;)

ИМХО не раньше мая

тяпун тебе на тяляпун.
наши дети хотят кушать.
мы тут бухие с этого повода. а ты с мая с мая.

PEOPLEnet починає надавати послуги 3G-зв’язку (зв’язок третього покоління) мешканцям міста Харкова
сьогодні

PEOPLEnet продовжить практику тестування мережі перед її введенням в комерційну експлуатацію і в Харкові.

Перші клієнти PEOPLEnet в Харкові матимуть змогу пересвідчитись в усіх перевагах 3G-мережі за тарифом «Ти перший!» Придбавши телефон або модем за повну вартість, клієнт безкоштовно користуватиметься пакетом послуг, в який входить 300 хвилин голосового зв’язку на всі напрямки, 300 SMS, 3 ГБ Інтернету. Після вичерпання пакетної пропозиції клієнт зможе підключитись на будь-який з існуючих тарифів PEOPLEnet.

У березні всі харків’яни, які захочуть скористатися комплексною пропозицією оператора, зможуть зареєструвати заявку на web-сторінці Посилання видалено або залишити її через Центр інформаційного обслуговування клієнтів за номером 8-800-30-303-30.

Викинг, а что из продаваемого у них умеет работать в 3G и стоит поменьше?

Викинг, а что из продаваемого у них умеет работать в 3G и стоит поменьше?

переформулируй вопрос
все аппараты - 3ж
+можешь со своим включаться, но не во время теста
карточка и минимальный аванс - 55 грн

когда конец теста?

где мАгАзИн?

я шо, ніпарусські пишу, чи шо?

Перші клієнти PEOPLEnet в Харкові матимуть змогу пересвідчитись в усіх перевагах 3G-мережі за тарифом «Ти перший!» Придбавши телефон або модем за повну вартість, клієнт безкоштовно користуватиметься пакетом послуг, в який входить 300 хвилин голосового зв’язку на всі напрямки, 300 SMS, 3 ГБ Інтернету. Після вичерпання пакетної пропозиції клієнт зможе підключитись на будь-який з існуючих тарифів PEOPLEnet.

После исчерпания всех пакетных услуг Вы сможете обратиться в наш Центр обслуживания клиентов, внести дополнительный аванс и перейти в льготный пакет PEOPLEclub.

В пакете PEOPLEclub мы предложим Вам следующие льготные условия:
Пакетное предложение: Первый аванс - 50 грн., абонентская плата: 0 грн./мес
Исходящие звонки на PEOPLEnet: 0.00 грн./минута
Исходящие SMS в Украине: 0.10 грн./шт
INTERNET: 0.03 грн/МБ
Исходящие звонки на городские номера по Украине: 0.40 грн./минута
Исходящие звонки на операторов мобильной связи по Украине: 0.70 грн./минута
Тарифы указаны с учетом НДС без сбора в ПФ.

переформулируй вопрос
все аппараты - 3ж
+можешь со своим включаться, но не во время теста
карточка и минимальный аванс - 55 грн
Короче, скоростные модемы там у всех есть или только у некоторых?

Так ты только что сказал что подключают только юр. лиц?) Смысл теста?:) Если нас туда всеравно не возьмут!

Viking сказав(ла):
я шо, ніпарусські пишу, чи шо?
....
PEOPLEclub - это и есть тариф доступный при тестировании юр. лицам оставившим заявку на их сайте?

Или любой желающий покупает у них телефон и получает 300 мин и 3 ГБ?

*****, не заставляйте ругаццо
я вроди паруськи все условия написал, а?

Назад
Зверху Знизу