3000 грн на місяць

2012

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.
а мне всего хватать не будет! Если вообще выживем

Электричество. Надо будет рано укладываться спать, т.к. в потемках делать нечего. Уходят в небытие фильмы, инет, радио, отопление и горячая вода, холодильник!
Так зато все научатся внимательно рассматривать, как бабочка летит или муравей ползёт. Получше всякого кино будет.

презервативы будут не к чему--поголовье востанавливать прийдется
зато счастья то сколько будет
поспал на сухом-счастье
поел-счастье
выжил-счастье
и тд. и тп.

Такой апокалипсис уже переживали наши деды и бабушки....

Тепло под боком...как же. Мой кот любит спать на своей перинке.

Завидуешь? :D

Если не трудно, то в 2-х словах, пож-та. Фильм я видел. На один раз посмотреть....
Не догадаться чем можно вылечить вирус, когда это становится практически сразу... Тем более не догадаться врачу-вирусологу... Тупняк редкий.

Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.

Да я вот тоже, сижу вакансии перебираю...и тут вижу эту темку...и думаю...Да быстрее бы уже. а?! КОгда уже этот конец света?! Заждался!

А нехватать тебе будет чистой воды, для начала. Без которой ты помрешь мучительно в течении 2-3 суток, если не раздобудешь и не очистишь онную.

Да я вот тоже, сижу вакансии перебираю...и тут вижу эту темку...и думаю...Да быстрее бы уже. а?! КОгда уже этот конец света?! Заждался!

А нехватать тебе будет чистой воды, для начала. Без которой ты помрешь мучительно в течении 2-3 суток, если не раздобудешь и не очистишь онную.

То ли дело у меня в апетеке:love: И вода бутилированная, и еда, а на сладкое глюкозка - ням-ням!:D

Сегодня - да. Вот завтра понедельник, а ему это до лампочки.
Из философии котэ ...:)
Еще пушистым шустрым котенком Пит выработал для себя простую философию, в соответствии с которой я должен был отвечать за жилье, пищу и погоду, а он — за все остальное. Особая ответственность, считал он, лежала на мне за погоду.

Я уже не могу дождаться этого дня. Ты прикинь как классно будет. Все границы открыты - никаких паспортов и виз. Законов никаких не будет, бери и делай, что хочешь. Жратвы полно, воды полно, курева и выпивки полно. Можно будет изнасиловать кучу моделей, так как им обратиться уже некуда будет, я наконец наложу кучу дерьма на столе у президента Украины. Блин быстрее бы уже, столько возможностей и желаний, ляпота..))

...ты умрешь первым, или тебя здадут в рабство с такими раскладами...:D К примеру, моно отрубить тебе руки, и вырвать язык, а после, запрячь в повозку, и устроить тотализатор с забегами с участием таких же как ты, гденить на металисте...последний - мертвый..его сьедают остальные..ляпота

Если не понял, обьясню...если ты - животное, то относится к тебе будут также...никаких детских комнат милиции, и прочего - не будет.

Рю, скажу Вам честно, после фразы:

По оценкам экспертов, только в США через 90 секунд после удара Солнца сгорят 300 ключевых трансформаторов и без электроэнергии останутся более 130 миллионов человек.

читать дальше просто невозможно. Известно ли Вам, что расстояние от Солнца до Земли составляет 150 миллионов километров? Любое электромагнитное излучение дойдёт до Земли не ранее 8 минут. .

Дойдет за 8, а трансорматоры после того как дойдет - сгорят через 90 секунд...помойму это имелось ввиду.

а у меня кошка тихонько подкрадывается комне что-бы не спугнуть
прислонится и балдеет

Не, мой не такой. Мой - сам по себе кот, свой собственный. Так только, по утрам глажки требует, но с таким видом - типа, вы все - пыль у моих лап.:love:

Назад
Зверху Знизу