3000 грн на місяць

2012

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
То ли дело у меня в апетеке:love: И вода бутилированная, и еда, а на сладкое глюкозка - ням-ням!:D

прийдет дядька, и скажет:..а у меня - ружо...давай дружить? :D Отказ вреден для здоровья :D

Ну это уже диагноз....

Так, гражданин, паапрашу! :узі:

прийдет дядлька, и скажет:..а у меня - ружо...давай дружить? :D Отказ вреден для здоровья :D

А для этого в аптеку нада звать меня. Шоб дядьки с ружьями были не страшны.:yahoo:

Ну и шо? :confused: Больше не к чему придраться? У тебя с математикой всё отлично? :D

Дос видос. Чтобы быть образованным человеком, не обязательно знать таблицу умножения. А вот писАть без ошибок - обязательно. :язик:

Дос видос. Чтобы быть образованным человеком, не обязательно знать таблицу умножения. А вот писАть без ошибок - обязательно. :язик:

:язик:Я, вообще-то, одной рукой печатаю. Не факт, что писАть без ошибок это образованный человек. Дос видос, бэби :D

Всё я в отпуске!
yahoo.gif
Чао-какао до НГ!
yu.gif

Вкладення

• yahoo.gif
    yahoo.gif
    6.2 КБ · Перегляди: 58
если все начнется с чистого листа, то при зачистке и разрушении жертвы неминуемы. Мне будет не хватать друзей и родных

Всегда в воскресенье вечером я делаюсь мрачной и мне в голову лезут мысли о всяких неприятностях, вплоть до Апокалипсиса. И я думаю: кто-то выживет, стопудов. Ну, всяких дикарей не считаем, для них ничего не изменится. А для нас - если мы выживем?
И в связи с этим вопрос: чего больше всего будет не хватать, если начинать всё с чистого листа.
Вот мне ванной будет не хватать. И мыла-пенок-гелей, и прочих средств гигиены. И шоколада, наверное.
Ну, вот.

Интернетов не будет - ужас какой;)

Назад
Зверху Знизу