Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Ну и кому нужен этот "золотой миллиард"?
Это просто очередной миф для вспомогательных *****. От которых затем в планах избавиться тоже.
Береш данные по населению Земли. Чертиш график. Выстраиваеш функцию.....:D
Через 50 лет - писец. :D
На начало 20 века население Земли было почти 1 миллиард. А сейчас? А через 10 лет? А через 50?
Смысл сокращать население Земли до 1 миллиарда, пусть даже "золотого"? Чтобы через 100 лет опять возвращаться к проблеме сокращения населения?
Вообще-то основной смысл построения такого общества заключается в существовании двух каст: хозяева и слуги, а так же жёсткой регуляции роста численности хотя бы слуг, приближая его к нулю. Так что подобное общество может вполне устойчиво просуществовать достаточно долго.

мне вообще удивительно откуда у народа такое ощущение что что-то особенное происходит или что-то приближается.....

Традиция такая :D
Попробуй найди такой переод истории - когда этого бы не присутствовало.
Это были доволно короткие промежутки - после того как не случалось то чего ожидали. В христианстве такое частенько.

есть большое подозрение, что эти "цветочки" начинают потихоньку вять и чахнуть

ничо) сскора новыйе взайдут!...и пальмы разцвэтут)

согласен
только для каждого человека имеется вопрос: эти новые цветочки он увидит отсюда или оттуда (из загробного мира)

...и увидит ли ващще)))ато каг в сказке-имеет уши-не видит) имеет глаза и неслышит)

ничо) сскора новыйе взайдут!...и пальмы разцвэтут)
Ну вообще то Ванга предсказывала, что после 2000 года произойдут какието события, что климат изменится и в москве будут пальмы расти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012

Какой вы старый однако. :D

Ну вообще то Ванга предсказывала, что после 2000 года произойдут какието события, что климат изменится и в москве будут пальмы расти

не кликайте по баннерам на ****осайтах, мой вам совет

Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012 конец света? Да мне пофиг!

:)
N5iBgdFCemg

paragraf78.1, доступ к твоему видео ограничен. Ты государственные тайнв здесь выкладываешь?:D

Дошел конец света до Украины...рассмотрел все вокруг..."-Кажется я здесь уже был"...подумал он и ушел..(с)

131402_original.jpg

Назад
Зверху Знизу