Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
а лично я не понимаю почему все считают что катаклизмы это кара?
Не прикидывайся дурачком. Ты понимаешь
по моему это нормальное поведение среды, а то что людишки от большого ума строят дома в 10 метрах от моря или в районах которые постоянно трясет, так сами виноваты.
именно
может я циник, но когда я вижу как люди издеваются над животными мне грустно, а когда цунами смешивает тысячи людей с их домами - я ну совершенно спокоен, ну совершенно.
Просто в животных гораздо больше заботы, искренности и добродушия, чем в окружающих нас людях. Живаотные не лгут, не ненавидят, не презирают и тд, если их хозяева не научили этому. Я тоже с удовлетворением смотрю, когда происходят беды и несчастья у людей. Они это заслужили на все 100.

Один великий и успешный человек современного мира сказал кадато: "всё, что вы имеете - вы это заслужили"

И я уверен, что даже если тебе 2 года еще и на тебя наехал грузовик - то ты тоже это заслужил на все 100. А то, что большинство людей усомнятся в этом и осудят такую точку зрения - так это потому, что они не знают истинных принципов функционирования всего сущего и не понимают истинных причин событий

А меня особенно умиляет вот это выражение - "пропаганда ****а". То есть, без пропаганды никто ЭТИМ не занимается? Странно.
Умиляйтесь сколько хотите и занимайтесь тоже. А между тем незнание и непонимание законов, по которым проходят все процессы на планете и во вселенной вообще (совсем не материальных законов, всем изместных) - это ведет к вопиющему нарушению их. А нарушение всегда ведет к развалу здоровья, судьбы, благополучия, личной жизни, семей, ведет к неисчислимым страданиям изза всего этого, к нескончаемой рутине и разочарованиям.

И вот одно из таких распространенных нарушений законов вселенной - это занятие ****ом ради получения удовольствия. Вы можете хихикать сколько угодно, но все люди, делающие это, расплачиваются по одному и тому же алгоритму независимо от цвета кожи и наличия денег и власти - развалом здоровья, судьбы, жизни и тд

Чем активнее делают это - тем больший вред себе наносят. И совсем кстати непонятно, изза чего разваливается жизнь и появляются болезни.... А корни их идут от... ну да ладно, не моё это дело комуто чтото здесь обьяснять. Судьбы всяких незнакомых людей мне на самом деле похуй

С чего начали....

Конечно, большинство людей прочитав это подумают типа "бред всё это" и забудут навсегда, и через некоторое небольшое время когда их накроет, они будут абсолютно не готовы и ... Но вполне возможно, что 1-2 человека из сотни прочитавших задумаются, и эта инфа побудит их разобраться, а затем измениться и это в дальнейшем поможет им выжить. И это уже хорошо. Вот ради этих людей я и создал эту тему.

И чем закончили...
ну да ладно, не моё это дело комуто чтото здесь обьяснять. Судьбы всяких незнакомых людей мне на самом деле похуй
:confused::( Печально...
И еще, к вопросу о нанесении самому себе вреда...
Каждое наше слово несет в себе определенный информационно-энергетический потенциал, так вот "мат", "нецензурная лексика" были специально созданы когда-то давно для разрушения и загрязнения связи человека со своим родом, предками , потомками...именно поэтому появилось выражение о русских - "Иваны, не помнящие родства..."
На практике это проявляется ухудшением отношений с родителями и детьми и проблемность объединения по национальному признаку...
Пытаясь защититься таким способом от насмешек, вы отталкиваете от себя тех людей, ради которых открыли эту тему, привлекаете к себе еще больших флудеров , ну и вредите себе и своей семье...
Мне кажется, что просто не стоит обращать внимания на "словесный мусор" , и общаться с заинтересованными людьми ;)

так вот "мат", "нецензурная лексика" были специально созданы когда-то давно для разрушения и загрязнения связи человека со своим родом, предками , потомками...

есть другая версия, что "мат" - это великое магическое слово. Потому что вот неработает у тебя машина, произнес "заклинание", хоп и она заработала :D

есть другая версия, что "мат" - это великое магическое слово. Потому что вот неработает у тебя машина, произнес "заклинание", хоп и она заработала
Отлично, значит вам надо почаще его употреблять, советую полностью перейти на такие слова, и наслаждаться ситуацией, когда все работает :D

Параграф, ты вещал что в марте мозги поплавятся у нелюдей. Почему они продолжают выплевывать здесь слямзенные из отвсекуда сентенции, пытаясь самоутвердиться за счет трудов каких-то ископаемых философов?
Параграф, а что о времени?

На данный момент религия давно уже перестала делать то, что ей следует делать (поддерживать нравственность в государстве на должном уровне и защищать её). Религия давно уже стала бизнес-кланом во всех странах.
Не надо всех под одну гребенку.

Не надо всех под одну гребенку.
я говорю о фактически происходящем, а не о своём мнении. А если вы не видите и не понимаете того, о чем я выше сообщил, то вы слепы. Ну да и ладно

я говорю о фактически происходящем, а не о своём мнении. А если вы не видите и не понимаете того, о чем я выше сообщил, то вы слепы. Ну да и ладно
Вы знаете, неоднократно порывался выступить на вашей теме, но как то останавливался...дело в том, что я согласен с вами и с тем автором, чьи "пророчества" вы ретранслируете, единственное отличие, так это в том, что я не столь резок в выражениях и уже не стремлюсь никого агитировать и вижу весь этот процесс под несколько другим углом...;)
Не будем сейчас говорить о цифрах и датах, более интересно поговорить о сути происходящего: до недавнего времени мир был "дуально-антагонистичен" т.е. существовал принцип "единства и борьбы противоположностей":общественное и личное, тоталитарное и демократическое, "надо" и "хочу", Ян и Инь, Порядок и Хаос, Бог Отец и Бог Сын; так вот "новое время" характеризуется тем, что противостояния этого не будет, мир будет един, начинается эпоха Бога-Духа и смогут жить в это время люди, которые "нашли" в себе Душу и живут ее желаниями, в противовес людям ставящим Разум или Инстинкт на первое место...
Не знаю от чего это происходит, может Земля , при своем движении вокруг центра Галактики, входит в какой-то сектор ,с именно такими вибрациями....и еще есть информация, что "внедрение" "нового порядка" начнется именно с Украины....поэтому следим за новостями...:)

Вы знаете, неоднократно порывался выступить на вашей теме, но как то останавливался...дело в том, что я согласен с вами и с тем автором, чьи "пророчества" вы ретранслируете, единственное отличие, так это в том, что я не столь резок в выражениях и уже не стремлюсь никого агитировать и вижу весь этот процесс под несколько другим углом...;)
Не будем сейчас говорить о цифрах и датах, более интересно поговорить о сути происходящего: до недавнего времени мир был "дуально-антагонистичен" т.е. существовал принцип "единства и борьбы противоположностей":общественное и личное, тоталитарное и демократическое, "надо" и "хочу", Ян и Инь, Порядок и Хаос, Бог Отец и Бог Сын; так вот "новое время" характеризуется тем, что противостояния этого не будет, мир будет един, начинается эпоха Бога-Духа и смогут жить в это время люди, которые "нашли" в себе Душу и живут ее желаниями, в противовес людям ставящим Разум или Инстинкт на первое место...
Не знаю от чего это происходит, может Земля , при своем движении вокруг центра Галактики, входит в какой-то сектор ,с именно такими вибрациями....и еще есть информация, что "внедрение" "нового порядка" начнется именно с Украины....поэтому следим за новостями...:)

"Не выступать" было правильной мыслью. Попробуй попринимать Виброцил - он удаляет вредный спектр вибраций.

И еще, к вопросу о нанесении самому себе вреда...
Каждое наше слово несет в себе определенный информационно-энергетический потенциал, так вот "мат", "нецензурная лексика" были специально созданы когда-то давно для разрушения и загрязнения связи человека со своим родом, предками , потомками...именно поэтому появилось выражение о русских - "Иваны, не помнящие родства..."
На практике это проявляется ухудшением отношений с родителями и детьми и проблемность объединения по национальному признаку...
Пытаясь защититься таким способом от насмешек, вы отталкиваете от себя тех людей, ради которых открыли эту тему, привлекаете к себе еще больших флудеров , ну и вредите себе и своей семье...
Мне кажется, что просто не стоит обращать внимания на "словесный мусор" , и общаться с заинтересованными людьми ;)

Мат - преобразователь плохих эмоций в ничто.
Но он как меч : можно и защититься, и пораниться - все зависит от мастерства (нужно знать где и как).
Вред от мата прямо пропорционален зашоренности + внушаемости человека и силе его фантазий.

Это как с онанизмом : кому-то становится легче, а у кого-то на ладонях шерсть растет. )

Мат - преобразователь плохих эмоций в ничто.
Так ли уж в ничто? Когда Вас в ближайшее время "обматерят", не торопитесь отвечать, прочувствуйте свое состояние...;)

Но он как меч : можно и защититься, и пораниться - все зависит от мастерства (нужно знать где и как).
Вред от мата прямо пропорционален зашоренности + внушаемости человека и силе его фантазий.
Приятно общаться с человеком, уверенного, что уже все знает на свете:D
Предлагаю найти среди своих знакомых человека, который очень часто ругается матом, посмотрите на взаимоотношения в его семье, с женой, с родителями, с детьми..., а может и не одного, а нескольких таких людей, для лучшей статистики, ...если заметите некое сходство, попробуйте сами отказаться, на время, от матерщины, посмотрите на изменения в своей семье, в своих взаимоотношениях, а потом сделаете вывод как вам лучше живется.;)

а что за автор то ? Лазарев?

...

Именно этого автора я не знаю , говорю от себя, о своих ощущениях об изменениях в окружающем мире, а если есть еще похожие "прогнозы", я радуюсь, значит у меня не шизофрения, или не у меня одного:D:D:D, а в компании не так обидно;)

что я не столь резок в выражениях и уже не стремлюсь никого агитировать и вижу весь этот процесс под несколько другим углом...;)
каждому своё...

до недавнего времени мир был "дуально-антагонистичен"....
предлагаю сразу иметь в виду, что он всегда будет дуальным. Если противоположностипревратятся в какуюто одну крайность, то мир просто развалится и вселенная перестанет существовать, а Господь я полагаю до такого не допустит. Скорее поумирают все до единого те личности, которые толкают мир стать однополюсным. Я так считаю

... так вот "новое время" характеризуется тем, что противостояния этого не будет, мир будет един, начинается эпоха Бога-Духа и смогут жить в это время люди, которые "нашли" в себе Душу и живут ее желаниями, в противовес людям ставящим Разум или Инстинкт на первое место...
чтото это все написано каким-то синтетическим языком. Первая заповедь и самая главная гласит - "Я Бог твой единый.....". Бог он един, Бог во всем, т.е. все состоит из Бога и всё едино. И одновременно мы видим противоположности. И пока так дела обстоят, вселенная и жизнь будут существовать. Вероятно это будет существовать вечно, но да нам пофиг это. Пока есть разные потенциалы, будет существовать причина и следствие, начало и конец и то что между ними. И это все будет повторяться

так вот "новое время" характеризуется тем, что противостояния этого не будет, мир будет един, начинается эпоха Бога-Духа и смогут жить в это время люди, которые "нашли" в себе Душу
Не совсем понимаю, о чем это вы говорите, товарищ, но похоже действительно в ближайшие годы начнется "новое время", в которое живими смогут войти далеко не все люди, а только те, кто трансформируется внутренне. А для такой трансформации надо готовиться и начинать уже сейчас, пока есть время. Но всем пофиг почемуто на это похоже. Все на планете хотят сдохнуть

и еще есть информация, что "внедрение" "нового порядка" начнется именно с Украины....поэтому следим за новостями...:)
внедрение этого порядка началось уже. И не вчера. Но в ощутимом режиме оно началось дета с 2008 года насколько я знаю. С 2012 внедрение усилится, а с 2015 по 2020 пойдет самая жара... типа смерть с косой просто будет косить по полной (типа того)
Украина, россия (страна-террорист).... да, это особая категория людей. Просто так сложилось, как результат поступков самих этих людей. это никакая не богоизбранность, а просто результат поступков

Предлагаю найти среди своих знакомых человека, который очень часто ругается матом, посмотрите на взаимоотношения в его семье, с женой, с родителями, с детьми...
Хорошее предложение. Видно, что человек не на пустом месте свои высказывания основывает, в отличии от многих в этом разделе форума

попробуйте сами отказаться, на время, от матерщины...
с большой вероятностью это ни к чему не приведет хорошему вцелом, поскольку матерщина - это следствие более глубоко залегающей причины, какой-то дизгармонии в душе человека. И пока эта причина сеществует, человек будет материться, а если перестанет материться, начнет делать чтото ****огичное взамен и тд. Бесполезно убирать следствие, не убирая при этом причину

я бы уточнил - С.Н.Лазарев. Он исследователь, развивший невероятные сверхспособности и автор книг, в которых он сообщает факты в бесчисленном количестве. Факты и свой ****из этих фактов. Искренне, заботливо и бесстрашно. В приятной, простой и легкоусваиваемой для людей форме
Именно этого автора я не знаю , говорю от себя, о своих ощущениях об изменениях в окружающем мире, а если есть еще похожие "прогнозы", я радуюсь, значит у меня не шизофрения, или не у меня одного:D:D:D, а в компании не так обидно;)
Я не уверен, но мне почему-то кажется, что у тебя не шизофрения, а явные проблески предчувствия будущих событий. Такие способности есть у всех, только большинство людей в раннем детстве теряют их во время воспитания "умными взрослыми". А насчет шизофрении... тут есть не один ********** в полном смысле. По разговору их видно

чтото это все написано каким-то синтетическим языком. Первая заповедь и самая главная гласит - "Я Бог твой единый.....". Бог он един, Бог во всем, т.е. все состоит из Бога и всё едино. И одновременно мы видим противоположности. И пока так дела обстоят, вселенная и жизнь будут существовать. Вероятно это будет существовать вечно, но да нам пофиг это. Пока есть разные потенциалы, будет существовать причина и следствие, начало и конец и то что между ними. И это все будет повторяться
"Синтетичность" языка вызвана попыткой объяснить свою позицию в нескольких фразах, что видно и не удалось...;) Попробую чуть более развернуто...
Каждый человек имеет в себе три различных вида мотивации для своих поступков, которые вытекают из самого человеческого устройства:
1.Личная(Бог-Сын).
Человека, живущего по этим принципам, интересует прежде всего он сам, свои потребности волнуют очень сильно, а проблемы других людей он просто не замечает или ставит их гораздо ниже своих собственных...
2.Общественная(Бог-Отец).
В этом случае , человека больше интересуют общественные интересы, чем свое благополучие и удобство, "сам погибай, а товарища выручай.." вот его принцип, эти люди стремятся делать добро для других, причем часто насильственным образом...
3.Духовная(Бог-Дух).
Люди, живущие по этим принципам, отделяют потребности Души от потребностей тела и потребностей общества, это люди нашедшие свой индивидуальный смысл жизни, свою миссию, свое призвание, это люди-творцы , люди-брахманы...
И "новое" время, о котором я говорил, как раз и будет характеризоваться тем, что такие "духовные" люди и выйдут на первый план, будут руководить обществом и основной целью общества будет РАЗВИТИЕ...

Не совсем понимаю, о чем это вы говорите, товарищ, но похоже действительно в ближайшие годы начнется "новое время", в которое живими смогут войти далеко не все люди, а только те, кто трансформируется внутренне. А для такой трансформации надо готовиться и начинать уже сейчас, пока есть время. Но всем пофиг почемуто на это похоже. Все на планете хотят сдохнуть
Ну начнем с того, что все, кто родился, скорее всего умрут ;), и мы с вами не исключение, какими бы "продвинутыми" себя не считали...другое дело как мы проживем отведенное нам время, зная, что неизбежный конец приближается с каждым днем...хотелось бы ощущать изменения к лучшему каждый день и по всем направлениям, а для этого свое дело надо стремиться делать лучше и лучше, и что бы от этой работы жить становилось лучше и обществу и самому работнику...
Надеюсь , что в будущее мы войдем без "апокалиптических" картинок...пока наблюдаю, как люди просто "угасают" ориентируясь на собственное удовольствие, и с этим процессом я, лично, ничего не могу сделать...увы!
Но для себя выход есть...

Останнє редагування:
слава д сказав(ла):
И "новое" время, о котором я говорил, как раз и будет характеризоваться тем, что такие "духовные" люди и выйдут на первый план, будут руководить обществом и основной целью общества будет РАЗВИТИЕ...
Основной целью человека и общества если говорить точно и про САМУЮ основную цель - то это должно быть усиление своего личного единства с Господо Богом (душей конечно а не телом), ну и соответственная модель поведения.

слава д сказав(ла):
хотелось бы ощущать изменения к лучшему каждый день и по всем направлениям, а для этого свое дело надо стремиться делать лучше и лучше, и что бы от этой работы жить становилось лучше и обществу и самому работнику...
Согласен. Качество своих усилий по внутренней трансформации себя (транс-и своей души) можно увеличивать до бесконечности в рамках наших 24 часов в сутки

слава д сказав(ла):
Надеюсь , что в будущее мы войдем без "апокалиптических" картинок...
Это врядли. Состояние душ миллиардов людей и вектор их внутреннего движения таков, что без массового вымиралова не обойдемся, слава Богу. Ведь врядли завтра пару миллиардов человек вдруг поймут, как круто они заблуждаются в своём мировоззрении и поступках и резко изменят свои души и поступки. Вот такое гораздо менее вероятно, чем например 20 землетрясений в самых густонаселенных и жадных странах мира

слава д сказав(ла):
...пока наблюдаю, как люди просто "угасают" ориентируясь на собственное удовольствие
Ха ха ха :)
И я то же самое наблюдаю. Раньше печалился и говорил типа "увы" и "к сожалению", а теперь радуюсь и думаю "ну и хорошо, скоро столько места освободится вокруг..."

слава д сказав(ла):
Но для себя выход есть...
Точно.
Есть, слава Богу. И не только для себя, но и для любых окружающих людей, которым мы можем помочь своим внутренним изменением. Я вот пытаюсь и себе и кой кому другим помочь. Получается

Назад
Зверху Знизу