кася бартернем фаирволы маниторных парталов?Потому что там на самом деле кое что из монитора цепляется совсем-совсем нехорошее и так........не ловится, если специально сторожки не выставлять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кася бартернем фаирволы маниторных парталов?Потому что там на самом деле кое что из монитора цепляется совсем-совсем нехорошее и так........не ловится, если специально сторожки не выставлять
нам бы встретиться с тобой на теплом море в милой странеЛучше ЖИТЬ дальше несмотря ни на что!!!![]()
- это всего лишь догадки и предположения!Мой разум свободен.
Моя душа принадлежит только мне.
нам бы встретиться с тобой на теплом море в милой стране
по хорошему до этого времени конец света как-то не айс![]()
- это всего лишь догадки и предположения!
пачОмм за кг?...или мы несашлись в цене?\б.шоуЯ знаю себе цену.
Бали мне скучноват. А вот если в Турции или еще где-нибудь, тоВ октябре в Бали или Турции.Надеюсь, что встретимся.
![]()
Бали мне скучноват. А вот если в Турции или еще где-нибудь, то![]()
пачОмм за кг?...или мы несашлись в цене?\б.шоу
йа нешутил...но всигда несерїйозен)))\ йа-ни йа)Шутки кончились! Спасибо за юмор!
армагендецц неизбеженн... канец свэто\элегтричество\тьмы...начало новай эры\расы...апокалипсец всё равно наступит
Таким образом если при завершениях цикла 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Рас ей по замыслу Творца приходилось уничтожать ВСЕХ, то сейчас сохраняется довольно таки много душ и тел.
Ведь трансформировать гааааразда легче чем создавать все заново!
Сейчас цивилизация не погибнет! Будет сохранено 100...200 млн душ.
Колян, ты где это Си баловАлся. Это кстати не скобочки
.
Хороший вопрос, я и сам об этом задумывался. Но я обычный чел без сверхспособностей. Инфу из тонких полей людей и других сущностей считывать не могу.
Но у меня есть некоторое понимание этих процессов. Поразмышляем логически. Причина того, что способность пережить будущую "перетряску" в россии 15 раз выше, чем вцелом по планете состоит в условиях жизни в последние лет 300. За это время люди переживали беды и несчастья одно за другим гораздо больше, чем вцелом по миру. И по каким-то причинам вцелом люди переживали их успешно. Не с точки зрения туловищ, а с точки зрения души каждого человека. И весь этот опыт воспитания несчастьями и их преодоления накапливался в душах людей и их потомков.
А в ближайшие годы людей будут "отфильтровывать имено по параметрам души. А украина и белорусия жили с россией все это время в одних условиях как единое целое, так что и прогноз для этих народов я полагаю аналогичный.
Но есть всёже некоторые сомнения в этом у меня. Поскольку мне известно, что выжившие в россии (в будущем) это восновном западная сибирь, и это не переселившиеся китайцы, а похоже что местные. Т.е. существует еще какой-то фактор, изза которого всё же наверно украинцы будут менее живучи. Предполагать конкретную цифру не возьмусь
Гибель цивилизации это нормальный процесс, как и рождение цивилизации.
В нашем случае гибель этой цивилизации будет из-за увеличеного продуцирования зла в мировую матрицу.
Наша цивилизация поражена темным вирусом и пока мы не очистимся нас "туда" не примут!
Сейчас цивилизация не погибнет! Будет сохранено 100...200 млн душ. А это достаточно чтоб они заложили фундамент следующей расе, замечу Шестой по счету!
Технически, Природа стремится к экономии ресурсов. Таким образом если при завершениях цикла 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Рас ей по замыслу Творца приходилось уничтожать ВСЕХ, то сейчас сохраняется довольно таки много душ и тел.
Ведь трансформировать гааааразда легче чем создавать все заново!
И ей ответили:Вернувшись с учений Его Святейшества Далай-ламы в Москву прошлой осенью, поспешила навестить своего любимого и дорогого Патрула Ринпоче, который еще находился в Москве. Почтив Ринпоче, меня пригласили остаться на ужин и уже в неформальной обстановке речь зашла о киноновинках и прочем сансарическом. Так вот к тому времени вышел фильм "2012", и я спросила Ринпоче что он он думает по поводу этого фильма, кратко пришлось рассказать сюжет, так как Ринпоче еще не смотрел фильм.
В итоге я спросила Ринпоче: " А может майя пошутили с этой датой?"
Ринпоче ответил: "А может и нет..."
Я был этой зимой на Мргарите у Намкая Норбу Ринпоче. В один из дней Ринпоче решил совершить прогулку по окрустностям гара, заходя при этом неожиданно в дома своих учеников.
Так вот в одном домов, Ринпоче стал рассуждать по поводу того как люди привязываются к своему муществу. А потом как бы невзначай сказал типа: что же будет со всем этим прекрасным имуществом в 2012 году, как же людям придется работать с привязанностями.
Правда Ринпоче говорил на итальянском и я услышал то что мне переводили.
)))
• процентов на 90 отказаться от секса и перестать даже думать о нём.
• перестать ежедневно и ежеминутно стремиться к удовольствиям и наслаждениям. Перестать жить ради этого
Из зомбоящика иногда круче веетИз монитора веет так, что лучше вообще это не включать