Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2012 - 2020. Это может сильно разрушить ваши планы или ожидания...

• Автор теми Автор теми 20baksov
  • Дата створення Дата створення
Потому что там на самом деле кое что из монитора цепляется совсем-совсем нехорошее и так........не ловится, если специально сторожки не выставлять
кася бартернем фаирволы маниторных парталов?

нам бы встретиться с тобой на теплом море в милой стране :пиво:

по хорошему до этого времени конец света как-то не айс ;):D

В октябре в Бали или Турции.:клас: Надеюсь, что встретимся.:)

- это всего лишь догадки и предположения!

Я знаю себе цену.:D

Не смотря на все приколы по статье, не смотря на то, что сам хочу прикалываться...
Хочу спросить у автора. Уважаемый знающий законы вселенной, почему вы вообще думаете, что гибель человеческой цивилизации является не нормальным процессом. Всё в этом мире не вечно, цивилизации - в том числе. И почему это до 2012-2020? Я бы назвал предполагаемые даты 2013-2025. Может с поправочкой в -1 год. Если люди станут вдруг все добрыми, то апокалипсец всё равно наступит. Проблема грешных душ на земле - это пропаганда церкви. Зло всего лишь часть этого мира, а не причина всех бед.

Таким образом если при завершениях цикла 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Рас ей по замыслу Творца приходилось уничтожать ВСЕХ, то сейчас сохраняется довольно таки много душ и тел.
Ведь трансформировать гааааразда легче чем создавать все заново!

Ну это если ты веришь в так называемого творца. Но всё равно глупо, уничтожал расы, уничтожал, а тут вдруг опомнился. Надо ж хоть кого-то в живых оставить и трансформировать. Прямо как ребёнок, научившийся крутить кубир-рубик. Бред это всё, человек просто по природе слабый, никчёмный сосунок, которому не хватает маминой титьки. Вот и выдумал себе заботливое нечто с якобы великой силой.
А "путь истиный" - это просто самообман. Верю в своего боженьку, но грешу направо налево. Стыдно? Да, но когда предстану, то обо всём раскаюсь и дело в шляпе. Стыд! Стыдно воровать, стыдно блядствовать, стыдно мастурбировать, стыдно брать деньги за некоторые услуги, стыдно жадничать и много чего ещё стыдно. Но все мы это делаем. И это вовсе не значит, что кто-то лучше или правильнее другого. ЕДИНСТВЕННОЕ отличие - это границы морали. Они навязаны изве: родителями, школой, религией, обществом.
А вот этого, на самом деле, боится большинство человечества. Нет ничего. Ничего правильного или неправильного, хорошего и плохого. И даже если повсюду вы видете... хе, зло. Приглядитесь внимательнее, может это на самом деле добро... на фоне ещё большего зла. Нет ни бога, ни замысла, ни апокалипсиса, никакой другой хрени! Есть только закон, которому подчиняется абсолютно всё в нашей вселенной. Никто его не придумывал, он был всегда. Закон не разумен, он просто выполняется сам по себе.

P.S.: возможно, вы не поверите, но я абсолютно трезв.

Сейчас цивилизация не погибнет! Будет сохранено 100...200 млн душ.

Ха! Вы явно преувеличиваете!!!
100-200 млн. многовато для сохранения генетического материала.Поэтому останутся отдельные единицы только. Существующая "цивилизация" будет уничтожена полностью .:yahoo:

Колян, ты где это Си баловАлся;). Это кстати не скобочки :D.

Да не умею я пост на кот отвечаю на куски розгрызать чтобы фон поста и фон комментария отличались - вот и выкручуюсь... :(

Хороший вопрос :), я и сам об этом задумывался. Но я обычный чел без сверхспособностей. Инфу из тонких полей людей и других сущностей считывать не могу.

Но у меня есть некоторое понимание этих процессов. Поразмышляем логически. Причина того, что способность пережить будущую "перетряску" в россии 15 раз выше, чем вцелом по планете состоит в условиях жизни в последние лет 300. За это время люди переживали беды и несчастья одно за другим гораздо больше, чем вцелом по миру. И по каким-то причинам вцелом люди переживали их успешно. Не с точки зрения туловищ, а с точки зрения души каждого человека. И весь этот опыт воспитания несчастьями и их преодоления накапливался в душах людей и их потомков.

А в ближайшие годы людей будут "отфильтровывать имено по параметрам души. А украина и белорусия жили с россией все это время в одних условиях как единое целое, так что и прогноз для этих народов я полагаю аналогичный.

Но есть всёже некоторые сомнения в этом у меня. Поскольку мне известно, что выжившие в россии (в будущем) это восновном западная сибирь, и это не переселившиеся китайцы, а похоже что местные. Т.е. существует еще какой-то фактор, изза которого всё же наверно украинцы будут менее живучи. Предполагать конкретную цифру не возьмусь

В Казахстане славян дохера (целину пахали).

Гибель цивилизации это нормальный процесс, как и рождение цивилизации.
В нашем случае гибель этой цивилизации будет из-за увеличеного продуцирования зла в мировую матрицу.
Наша цивилизация поражена темным вирусом и пока мы не очистимся нас "туда" не примут! ;)

Сейчас цивилизация не погибнет! Будет сохранено 100...200 млн душ. А это достаточно чтоб они заложили фундамент следующей расе, замечу Шестой по счету!
Технически, Природа стремится к экономии ресурсов. Таким образом если при завершениях цикла 1-й, 2-й, 3-й, 4-й Рас ей по замыслу Творца приходилось уничтожать ВСЕХ, то сейчас сохраняется довольно таки много душ и тел.
Ведь трансформировать гааааразда легче чем создавать все заново!

Зло, темный вирус... откуда то же эти программы взялись? Вывод - может именно на продуцирование ЭТИХ энергий во вселенную эта цивилизация и создана/запрограмирована? И, может именно так мы и выполняем свою функцию а кто то (судя по "удачливости" его попыток) пытаеться дыбильно перепрограмировать нас да баран видать - не своим делом занят - неужели Господь дурак и не додумался бы как розрулить эту ситуацию? Рыба гниет с головы - изменять надо не во плоти посылая аватара - его же грохнут! А тупо внося коррективы в программы цивилизации - попытка с аватарами - тупая затея - опыт показывает!

По поводу уничтожения ВСЕХ - а с кем же сыновья Ноя трахались? Да и семья Ноя жива - не все! Откуда жены их? На кукурузнике с К/С "20 века фокс" прилетели? Была всегда медленная а не раптова смена рас и цивилизаций! Такой вывод сам напрашиваеться - в Библии то кроме истины и говна море заливанное! Возьмите хоть архипелаг/цивилизацию Атлантида - землетрясения и тонул долго... о. Посейдонис вообще намного позже кырдыкнулся! Так что в истории и истина и трёп!

Останнє редагування:
диагностика и подготовка Душ для преодоления апокалипсиса, звоните 03)

Подружка отписалась в ЖЖ
Вернувшись с учений Его Святейшества Далай-ламы в Москву прошлой осенью, поспешила навестить своего любимого и дорогого Патрула Ринпоче, который еще находился в Москве. Почтив Ринпоче, меня пригласили остаться на ужин и уже в неформальной обстановке речь зашла о киноновинках и прочем сансарическом. Так вот к тому времени вышел фильм "2012", и я спросила Ринпоче что он он думает по поводу этого фильма, кратко пришлось рассказать сюжет, так как Ринпоче еще не смотрел фильм.
В итоге я спросила Ринпоче: " А может майя пошутили с этой датой?"
Ринпоче ответил: "А может и нет..."
И ей ответили:
Я был этой зимой на Мргарите у Намкая Норбу Ринпоче. В один из дней Ринпоче решил совершить прогулку по окрустностям гара, заходя при этом неожиданно в дома своих учеников.
Так вот в одном домов, Ринпоче стал рассуждать по поводу того как люди привязываются к своему муществу. А потом как бы невзначай сказал типа: что же будет со всем этим прекрасным имуществом в 2012 году, как же людям придется работать с привязанностями.
Правда Ринпоче говорил на итальянском и я услышал то что мне переводили.
)))

• процентов на 90 отказаться от секса и перестать даже думать о нём.
• перестать ежедневно и ежеминутно стремиться к удовольствиям и наслаждениям. Перестать жить ради этого
:eek: ты чё дибил:confused:

Из монитора веет так, что лучше вообще это не включать
Из зомбоящика иногда круче веет :eek:
Думал запостить сюда интервью с Клифом Гайем, но по твоему совету не буду... Кому нужно сам найдет... :)

Назад
Зверху Знизу