Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Какие же коменты профанские.
А ведь многие из отписавшихся фотоаппарат в руках не один год держат. Могли бы и знать нюансы связанные с авторским правом и не писать чушь несусветную.

а я тебе давно говорил что назрело написать об этом...

P.S. C возвращением...

А ведь многие из отписавшихся фотоаппарат в руках не один год держат. Могли бы и знать нюансы связанные с авторским правом и не писать чушь несусветную.
твои документы по правам и договорам работы фотографа по прежнему у меня на первом месте по изучению. Прошло три года.

а я тебе давно говорил что назрело написать об этом...

P.S. C возвращением...

Лениво было. Но действительно НАДО.
Я еще не решил возвращаться или нет. Тут по прежнему банят и удаляют темы. :іржач:
Это я так. Зашел.
В интернете сегодня было скучно, а на ХФ всегда какой нибудь **** есть :іржач:
И я не ошибся ;)

твои документы по правам и договорам работы фотографа по прежнему у меня на первом месте по изучению. Прошло три года.

Так ты глупости и не пишешь :)

Меня осенило: Фотограф это тот у кого есть фотоаапарат, и тот кто снимает других за бабло.
за бабло - это фотограф. А Учиться фотографировать- фото любитель.
ну что бы вам понять. Фотограф- это *********** . Свадебный фотограф- плечевая.
Фотохудожник- это маструбатор. А фотолюбитель это великая песня соловья спетая ночью. Кем себя видите вы?

Фотохудожник- это маструбатор. А фотолюбитель это великая песня соловья спетая ночью. Кем себя видите вы?

Вот почему даже "великая песня соловья спетая ночью." звучит в вашем посте как-то пошло :D

Дальше ко всем, и ни к кому лично: Хорошо было бы если бы и фотографы тоже почаще стремились чему-то научится, а то так и будут головы на ладошках откусывать.

Лениво было. Но действительно НАДО.
Я еще не решил возвращаться или нет. Тут по прежнему банят и удаляют темы. :іржач:
Это я так. Зашел.
В интернете сегодня было скучно, а на ХФ всегда какой нибудь **** есть :іржач:
И я не ошибся ;)
не, не возвращайся, нечего тут ловить...
Из новеньких нет практически никого, потому что их сразу выгоняют отсюда...

ТОлик, неужто ты думал будет как то по другому?
если клиент желает мине, тьфу, невесту на ладошке, то как поступить фотографу?

Другое дело, что кроме, по желанию заказчика на такую "стандартную" фоточку, хороший фотограф... да впрочем, кому это надо??

у нас везде так.
вот вчера зашел спокойно на "стройку" на плозади конституции.
ленточек на входе не было, обьявлений тоже.
охранник разговаривая по телефону лениво подошел попросил удалиться по причине того что площадка "закрыта". в каком она месте закрыта - рассказать он не смог. корочка журналиста на него тоже не подействовала. даже о статье "перешкоджання професiйнiй дiяльностi журналiста" он не знал.
так это - охрана.
а тут фотографы...

041d37ab7363.jpg

а ты почитай темку... меня просто зацепила..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29370746&postcount=1

Хм, а ты не думал над такой психологической диллеммой, что фотографии с поездок в далекие *****, где сам зритель не был, и врядли будет, в не зависимости от их художественной ценности нравятся.

Хм, а ты не думал над такой психологической диллеммой, что фотографии с поездок в далекие *****, где сам зритель не был, и врядли будет, в не зависимости от их художественной ценности нравятся.

Угу, а еще если сняты или прекрасные, или ужасные предметы\животные и т.д.
Если тигра прекрасна то хоть как ее сними она будет вызывать восхищение.

Угу, а еще если сняты или прекрасные, или ужасные предметы\животные и т.д.
Если тигра прекрасна то хоть как ее сними она будет вызывать восхищение.
угу, и поэтому рейтинги журналов типа нешинел географик или передачи типа "в мире животных" и подобных имеют пусть и не топовый, но довольно большой и стабильный рейтинг.

Да ладно.. не перегибай.
просто тот же Благ. собор как высокохудожественно не сними.. всё одно пофиг, ибо он уж приелся до незамечаемости.
(Хотя.. но из шкуры вывернуться прийдется).

Да и в тот же NG таки не кадры с мыльницы домогосподарки Одарки попадают.
Собственно ежели и наши родные ***** так отснять то и они интерес вызовут (ну чуть мение живой, как раз с поправкой на новизну).
Вон наша ветка "Пейзаж" (да и "макро" если уж про живность) тому имхо живой пример.

Да ладно.. не перегибай.
просто тот же Благ. собор как высокохудожественно не сними.. всё одно пофиг, ибо он уж приелся до незамечаемости.
(Хотя.. но из шкуры вывернуться прийдется).

Да и в тот же NG таки не кадры с мыльницы домогосподарки Одарки попадают.
Собственно ежели и наши родные ***** так отснять то и они интерес вызовут (ну чуть мение живой, как раз с поправкой на новизну).
Вон наша ветка "Пейзаж" (да и "макро" если уж про живность) тому имхо живой пример.

неа, пойми, вот тебе это уже приелось и замылило глаза, а приезжает экскурсия в харьков, теже голландцы, к примеру, и пусть они снимут его также как ты уже видел на куче фотографий, но они выложат эти фото у себя и будут восхищаться красотой...

неа, пойми, вот тебе это уже приелось и замылило глаза, а приезжает экскурсия в харьков, теже голландцы, к примеру, и пусть они снимут его также как ты уже видел на куче фотографий, но они выложат эти фото у себя и будут восхищаться красотой...

Хы? а я чо??!
"и пусть они снимут его также как ты уже видел на куче фотографий, но они выложат эти фото у себя"
Но ведь не всякое то фото они у себя выложат? правльно?
(мы же не про ДСА?)

Так же ведь и тебе же не всякое фото "оттуда" смотреть будет приятно :)
(не всмысле интересно/любопытно с точки зрения фотодокумента)

Хы? а я чо??!
"и пусть они снимут его также как ты уже видел на куче фотографий, но они выложат эти фото у себя"
Но ведь не всякое то фото они у себя выложат? правльно?
(мы же не про ДСА?)

Так же ведь и тебе же не всякое фото "оттуда" смотреть будет приятно :)
(не всмысле интересно/любопытно с точки зрения фотодокумента)

вот и ты поедешь к ним, снимешь так, как они уже много раз видели, выложишь тут, и что будет??
А им такое уже стало "приелся до незамечаемости"

Хм.. Ром, а мы вообще о чнем щас говорим/спорим?
Лично я считаю что таки в зависимости от (хотя и весьма скомпенсированной фактором новизны, но всего лишь скомпенсированной а не замещенной)

Хм.. Ром, а мы вообще о чнем щас говорим/спорим?

Лично я считаю что таки в зависимости от (хотя и весьма скомпенсированной фактором новизны, но всего лишь скомпенсированной а не замещенной)

ну хорошо, в звисимости, но еффект новизны добавляет интересности?

Вот почему даже "великая песня соловья спетая ночью." звучит в вашем посте как-то пошло
умение фотографирвоать в первую очередь умение не выставить ЭКСПАРУ а умение оперировать образами. То что вы пошли у меня на поводу, ане дали другой образ говорит о том что вы не фотограф , а ученик. умение мыслить образами и есть талант фотографа.
Есть хорошее кино про военных фотографов. Настолько хорошее, что я его даже боюсь пересматривать. Боюсь потому что рядом с великим понимаешь свою никчемность. Хотя делать надгробия- ведь тоже работа фотографа? или нет?

на ХФ всегда какой нибудь **** есть
а помнишь дождь и мы с тобой сидим в пивном баре.... у тебя в руках Никон.. и ты его машинально гладишь.. потом отдергиваешь руку. потом не в силах себя пересилить опять берешь его в руки.
С тех пор ты никого не берешь на ночные прогулки.....

А тема эта- да плюнь на нее.. ТС- Татив- это моя жена..
Все документы которые нужны они у меня давно спрятаны. И они составлены еще тобой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу