Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

20 процентов. Не жирновато-ли , господа?

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
а что в творчестве должно быть сложного. ты можешь сдыхать от творческого напряжения по ночам, но на клиенте будь добр прояви толику равнодушия.
Вы (это не к Василию2011) , все должны понимать разницу между творчеством и искусством. Творчество это искуство для неудачников, технически точное отображение процесса. Я не прошу, что бы в загсе фотограф стоял на голове от творческого орагазма. просто я прошу ,что бы он хорошей или ХЗ какой камерой технически точно отснял процесс.
по моему тут спутанно творчество и ремесло.

P.S. Не по теме: хотите простых душевных фото - дайте мыльницу кому-нибудь из приглашенных - пусть снимает. Качество будет не очень, но море позитива обеспечено
Хрен там.
Во первых *** вы ему тому гостю здались щелкать вас когда водка на столе греется.
Да и попробуйте их (фото) с него потом вытрусить.
Вроде все родственники, даже иногда близкие.. а фото ждать как из гондураса приходится. (причем что характерно - некоторые снимки так и не доходят никогда..)

И кстати потом еще хрен вы что его (что себя) заставите:
Вы считаете, что он берёт много????? Человек, который давит прыщи и удаляет морщинки и складки на каждом вашем фото, не заслуживает этих денег? Нонсенс. Это работа и очень тяжёлая и кропотливая(***се рекламу Конраду сделал).

Кроме того.. вот тоже интересно..
Не.. я поноиаю в нашей с. стране единственное и самое дешовое - это наши зарплаты.
И вро де бы... вроде бы две штуки гришей за 6-8часов (иногда и за два да и больше сумма).. дохрена.
Только вы вот забываете что см выше. прыщи и пр. хрень тоже не пять минут за компом посидеть.
Да и с другой стороны опять же.. на платье или лимузяку пару штук кинуть так никто не возбухает..(этож понты! :))

Кстати никому не нужен эксклюзивный фотограф снимающий свадьбы на пленочную камеру (Ну и пох что Зенит, могу лейбу "Лейка" приклеить).. страшно дорогой.. аж перед друзьями не стыдно.
Сори, цифру пока не придумал.. но вы предлагайте. я от денег не отказываюсь.
Если хорошо предложите.. то я даже некоторую сумму с вашей предоплаты на пиар в "вечерке" потрачу.. чтоб есь чо понты еще круче казались.

Во во. снимай из под руки видеооператора и только успевай бабло слюнявить. Просто нужно попадать видоискателем в экспозицию. А учебников и без того полно. можно по картинкам выучится. чи не наука.
Закон Джонса:
Оригинальность и новизна материала – это всего лишь искусство сокрытия вашего источника.

Хы.. вы на минуточку забыли про законы Мерфи ;):D
А вот иммуниетет к ним - это и есть одно из свойств профи.

ВЫ не понимаете очевидной вещи. Вы кормушка для фотографов. Прикрываясь высокими словам об искустве, с вас просто хотят поиметь денег в обмен на цветные фантики своих фотографий.
А что делать.. что делать..
А врачи они **** еще хуже..
Вот фотограф.. покалечить он может лишь опустив мто-1000 клиенту на бошку/ногу..
А остальное ФШ поправит..
А вот врач..

Кстати надо бы фразу на вооружение взять: "А вы на помощь фотолаборатории ничего пожертвовать не хотите(Эхо - "Хотитет.. Хотите.. Хотите мать вашу я сказал!!!).

Это к вопросу о ценах на услуги фотграфа - вот в поликлинике все язык в **** засунут и молчат не тявкают.. жертвуя на кабинет, машину и об(р)учение дочки глав врача. ри нашей то бессплатной медицине.
А фотограф тоже человек.. (и с врачами тоже общается).

Хм.... А вроде и не пятница.

А пятница - это не день недели. Это состояние души.
Состояние души граничащее с понедельником.

Начинал читать тему, вроде фотограф *****. Почитал дальше, - ***** заказчик. :D

• Це лайк!
Реакції: poni
imyatakoe, в точку!

Много ли из вас, размещая фотографии в контакте, справшивают разрешения у модели?
Вообще дуров и его команда давно уже исправили пользовательское соглашение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Упс, не заметил что тема закрыта

Хм.... А вроде и не пятница.

хорошо . закрою до пятницы
получил в личке следующее послание

IraV сказав(ла):
Добрый день, жаль что вы тему закрыли, хотелось высказаться. Считаю если заказчик желает, чтобы фото принадлежало только ему, то это его право и фотограф должен пойти навстречу желаниям заказчика, а не спорить с ним и тем более поднимать цены.
Ведь всем известно, что в сети могут гулять самые неудачные фото, есть ветки в сети , где фотографы выкладывают фото чтоб посмеяться.
Либо если уж фотограф и хочет выставить несколько фото в альбом, то согласовать это с заказчиком,с его разрешения-думаю можно найти компромисс при желании.

фотографы - люди, как правило не имеющие никакого образования, кроме форумного. За исключением в прочем , Каразинцев и Хаевцев. Имея глубокий уровень интеллекта, они способны к самообразованию.

Начинал читать тему, вроде фотограф *****. Почитал дальше, - ***** заказчик. :D
Почему? Потому что я не хочу, что бы мои фотки выкладывали в гавноконтакте, Где их разыскивают ИНТЫ?
Потому шо не хочу.

:клас:
Жаль, что кони не умеют говорить. Они бы про ваши фото сказали то же самое. Но вы то безусловно считаете свои фото шедеврами?

фотографы - люди, как правило не имеющие никакого образования, кроме форумного. За исключением в прочем , Каразинцев и Хаевцев. Имея глубокий уровень интеллекта, они способны к самообразованию.
...

:увага: Но-но парниша, есть еще и хпёвцо-инжековцо-бизнес школа американского штата "МЭН":yahoo:

судя по тому, с какой готовностью заказчик перешёл на личности....он таки....

:D

и казалось бы - при чем здесь личности? я считаю, что любые животные и брачующие должны иметь право выбора на публикацию или отказ от таковой. Пони лишает своих коней такой возможности.

и пошел спам в личку..
и не стыдно?
День добрый ,посмотрите работы ХХХХХХ
многим нравятся его работы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или вот еще один свадебщик,ХХХХХХ,тоже хорош.

Удачи в выборе

Останнє редагування:
а мне кажется.что если подставил фотографу свою рожу,то будь готов увидеть её и в контакте и на ****о сайте и в личном почтовом ящике(на радость жене) .Нечего с любовницами таскаться. Фотограф имеет право показывать свои потуги где хочет.И попробуй его останови

и 20 процентов это даже маловато за секретность.Я бы просил 35

Фотограф имеет право показывать свои потуги где хочет.И попробуй его останови

и 20 процентов это даже маловато за секретность.Я бы просил 35

незаконно выкладывать без согласия

:D

и казалось бы - при чем здесь личности? я считаю, что любые животные и брачующие должны иметь право выбора на публикацию или отказ от таковой. Пони лишает своих коней такой возможности.

и пошел спам в личку..
и не стыдно?

Так не только Вы считаете, но и действующий гражданский кодекс:

Стаття 308. Охорона інтересів фізичної особи, яка зображена
на фотографіях та в інших художніх творах

1. Фотографія, інші художні твори, на яких зображено фізичну
особу, можуть бути публічно показані, відтворені, розповсюджені
лише за згодою цієї особи, а в разі її смерті - за згодою осіб,
визначених частиною четвертою статті 303 цього Кодексу.

Почему гавно фотограф определяет какое твое фото может быть опубликовано на ****осайте? те как я понял 20 процентов я плачу фотографу за то , что он не будет меня выставлять на ****оресурсах?

1 .Почему гавно фотограф определяет какое твое фото может быть опубликовано на ****осайте?
2. те как я понял 20 процентов я плачу фотографу за то , что он не будет меня выставлять на ****оресурсах?

1- потому что двойное отрицание означает согласие.(****о-первое,****о-второе):D
2-за то что с тебя можно попробовать содрать.****оресурс ведь сам может не согласиться;)

хорошо . закрою до пятницы
получил в личке следующее послание

А причем тут образование то??? Вы еще потребуйте высшего образования!!!!!!!!!

Во всем мире, корочка об образовании не так важна, работодателю интересно то, что умеет работник, а уж потом корочка.

а у нас, к сожалению наоборот -- понабирают ****ов с дипломами, а потом мучаются.

:)

А причем тут образование то??? Вы еще потребуйте высшего образования!!!!!!!!!

Во всем мире, корочка об образовании не так важна, работодателю интересно то, что умеет работник, а уж потом корочка.

а у нас, к сожалению наоборот -- понабирают ****ов с дипломами, а потом мучаются.

:)

НО-но парниша! С образованием всегда лучше:yahoo: У вас точка зрения недоучки

:іржач: и иски будум выставлять какому-то виртуальному нику "конраду" или "Одуванчику".
Не смешите меня

Наверное, тс и столкнулся с таким менталитетом, фотограф считает, что имеет право (вопрос кто ему это право дал, если не закон?), а оказывается право он имеет потому, что его, обезличенного, "достать нельзя".

Останнє редагування:
НО-но парниша! С образованием всегда лучше:yahoo: У вас точка зрения недоучки

это чем же лучше?
если таланта нету, так и после обучения он не появится.

а если есть талант к художествам, и вы его развиваете учась в универе, то нафиг вам фотоаппарат???

есть даже такая шутка: "фотографы - это художники неудачники".

...

а если есть талант к художествам, и вы его развиваете учась в универе, то нафиг вам фотоаппарат???

есть даже такая шутка: "фотографы - это художники неудачники".

******ка-фотографы это холодные циники.Понимающие где проще всего заработать большие деньги.
Для вас специально поясняю мысль. Человек получает образование с одной целью. Что бы с его помощью иметь конкурентное преимущество перед себе подобными в обогащении и соответственно лучшей жизни(упрощенно). Так вот получив в своё время 3 (три) высших образования(техническое экономическое и бизнес). Я понял что самый короткий путь к этой цели...правильно-фотоаппарат! И самый примитивно простой! Но для понимания этой простой (где=то даже примитивной) мысли высшее образование оказалось необходимым!:D Теперь я не парюсь в конторах.Не общаюсь с суками ментами и налоговиками.Не имею дел с жадными банкирами и их кредитными ловушками.Не пробиваю финансирование своих контор.Не имею дел с вечно недовольными наемниками-рабочими и их зарплатами. Забыл слова неликвиды,брак. Страхование транспорта и вопли водил по телефону ,когда их с левым товаром хлопали за 1500 км от меня.И тд. И тп.:іржач::іржач:
Я СВОБОДЕН! Я Всем стал нужен! Я работаю 3-4 дня в месяц и нахожусь внутри ПРАЗДНИКА! на банкетах я легко знакомлюсь с нужными МНЕ людьми.И они за это мне ещё бабки отстегивают с благодарностью:D... "художники-неудачники" я вас умоляю:іржач:

Назад
Зверху Знизу