Статус: Офлайн
Повідом.: 15374
Повідом.: 15374
по моему тут спутанно творчество и ремесло.а что в творчестве должно быть сложного. ты можешь сдыхать от творческого напряжения по ночам, но на клиенте будь добр прояви толику равнодушия.
Вы (это не к Василию2011) , все должны понимать разницу между творчеством и искусством. Творчество это искуство для неудачников, технически точное отображение процесса. Я не прошу, что бы в загсе фотограф стоял на голове от творческого орагазма. просто я прошу ,что бы он хорошей или ХЗ какой камерой технически точно отснял процесс.
Хрен там.P.S. Не по теме: хотите простых душевных фото - дайте мыльницу кому-нибудь из приглашенных - пусть снимает. Качество будет не очень, но море позитива обеспечено
Во первых *** вы ему тому гостю здались щелкать вас когда водка на столе греется.
Да и попробуйте их (фото) с него потом вытрусить.
Вроде все родственники, даже иногда близкие.. а фото ждать как из гондураса приходится. (причем что характерно - некоторые снимки так и не доходят никогда..)
И кстати потом еще хрен вы что его (что себя) заставите:
Вы считаете, что он берёт много????? Человек, который давит прыщи и удаляет морщинки и складки на каждом вашем фото, не заслуживает этих денег? Нонсенс. Это работа и очень тяжёлая и кропотливая(***се рекламу Конраду сделал).
Кроме того.. вот тоже интересно..
Не.. я поноиаю в нашей с. стране единственное и самое дешовое - это наши зарплаты.
И вро де бы... вроде бы две штуки гришей за 6-8часов (иногда и за два да и больше сумма).. дохрена.
Только вы вот забываете что см выше. прыщи и пр. хрень тоже не пять минут за компом посидеть.
Да и с другой стороны опять же.. на платье или лимузяку пару штук кинуть так никто не возбухает..(этож понты!

Кстати никому не нужен эксклюзивный фотограф снимающий свадьбы на пленочную камеру (Ну и пох что Зенит, могу лейбу "Лейка" приклеить).. страшно дорогой.. аж перед друзьями не стыдно.
Сори, цифру пока не придумал.. но вы предлагайте. я от денег не отказываюсь.
Если хорошо предложите.. то я даже некоторую сумму с вашей предоплаты на пиар в "вечерке" потрачу.. чтоб есь чо понты еще круче казались.
Во во. снимай из под руки видеооператора и только успевай бабло слюнявить. Просто нужно попадать видоискателем в экспозицию. А учебников и без того полно. можно по картинкам выучится. чи не наука.
Закон Джонса:
Оригинальность и новизна материала – это всего лишь искусство сокрытия вашего источника.
Хы.. вы на минуточку забыли про законы Мерфи

А вот иммуниетет к ним - это и есть одно из свойств профи.
А что делать.. что делать..ВЫ не понимаете очевидной вещи. Вы кормушка для фотографов. Прикрываясь высокими словам об искустве, с вас просто хотят поиметь денег в обмен на цветные фантики своих фотографий.
А врачи они **** еще хуже..
Вот фотограф.. покалечить он может лишь опустив мто-1000 клиенту на бошку/ногу..
А остальное ФШ поправит..
А вот врач..
Кстати надо бы фразу на вооружение взять: "А вы на помощь фотолаборатории ничего пожертвовать не хотите(Эхо - "Хотитет.. Хотите.. Хотите мать вашу я сказал!!!).
Это к вопросу о ценах на услуги фотграфа - вот в поликлинике все язык в **** засунут и молчат не тявкают.. жертвуя на кабинет, машину и об(р)учение дочки глав врача. ри нашей то бессплатной медицине.
А фотограф тоже человек.. (и с врачами тоже общается).
Хм.... А вроде и не пятница.
А пятница - это не день недели. Это состояние души.
Состояние души граничащее с понедельником.