2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
я летом пешком со Спортивной на Х.гору ходил пару раз када машина там была на СТО:) - пивка взял и пашол патихоньку:клас:

пару раз со стадиона до 602 ходил :D
тоже с пивасиком. нормально так прошелся :D

нихуясе,лихо:D это дето 9 км палучаецца:D

то были моменты когда все материальные средства были потрачены на хорошее настроение:пивасик::пивасик::пивасик:, а общественного транспорта до утра ждать влом :D

то были моменты когда все материальные средства были потрачены на хорошее настроение:пивасик::пивасик::пивасик:, а общественного транспорта до утра ждать влом :D

рамантика...:любов::любов::любов: вспомнил как еще одногрупник с бражкой пиздячил домой с Лоска ночью с концерта на ХТЗ:D - грил пока дошли раза 3 попиздились по дороге с прахожими..:D

В электричках утром было ахуенно ездить... просыпаешься утром от того, что жарко ибо на улице +30 уже. 15 минут пешком (1.5 км) а затем пытаешься влезть в это зеленое чудовище.. влазишь.. стоишь на ступеньках... хорошо если рядом красивая девушка, а не мужик вонючий с перегаром.

Как-то зимой не завелся- самый проклятый день- катание на автобусе, метро, потом обратно...
Купил новый аккум и запасную машинку;)

а вы когда в последний раз были пешеходами? :D
Сегодня. Удивился, как тяжело добираться на работу - далеко топать до маршрутки. И был в шоке от того, как эта маршрутка едет - каждому столбу кланяеется.

Меня поражает до чего же неорганизованные люди эти все пассажиры метро и маршруток. Прут как попало, на ноги наступают. Стадо хуле...
Всё таки автомобилисты самые дисциплинированные, организованные и адекватные люди.

Самый большой минус на данный момент - невозможно нормально скупиться без авто. Ехать на кулички за продуктами своим ходом - нонсенс. Две недели питаемся тем, что есть в ближайшем супермаркете, далеко не лучшем :(

тебе не показалось,на такой же уебанской АНП 9-20 тоже
так шо ОККОвский по 9-45 не так уж и дорого кажется

тут я согласен..теперь особой разницы между 9,25 и 9,45 нет..но что то мне подсказывает, что на ОККО уже выше 9,45...
но тема не об этом..

Назад
Зверху Знизу