2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
всем и так понятно что ты против :D даже не важно что в посте написано :)

чувак,то ты сам себя успокаиваешь,шо без машины ахуенно,но тебе мало кто поверит
на самом деле без машины ты зависишь от всего,а так ты ни в чем не стеснен,в любое время сел и пакатил по своим делам,и не ебет тебя как там транспорт ходит,кто как пердит и чем и кто сегодня зубы почистил или нет
делай машину и возвращайся к нам,к нормальной человеческой жизни:клас:

Хуже харьковских маршруток я не видел городского транспорта, а бывал я много где. Мне реально было противно было прикасаться к поручнам, перчаток я не снимал. Количество пассажиров, состояние автобусов (как техническое, так и чистота салона), быдляцкость водителей

+1 млн!!!!

велик в Харькове явно не прокатывает..либо переедут..либо задохнешься от выхлопа.
...либо придется еще потратиться на противогаз. :D Ну это уже слишком.))

я понял. вопрос следующий: зачем ради 3км мучать машину? особенно зимой?:eek:
:rolleyes:
Это, типа, что она прогреться толком не успеет, а на прогрев уйдет больше бензина, чем на поездку?

я понял. вопрос следующий: зачем ради 3км мучать машину? особенно зимой?:eek:
:rolleyes:

я ещё жену на работу возил, сейчас каждый своим ходом.

чувак,то ты сам себя успокаиваешь,шо без машины ахуенно,но тебе мало кто поверит
на самом деле без машины ты зависишь от всего,а так ты ни в чем не стеснен,в любое время сел и пакатил по своим делам,и не ебет тебя как там транспорт ходит,кто как пердит и чем и кто сегодня зубы почистил или нет
делай машину и возвращайся к нам,к нормальной человеческой жизни:клас:

Та шо мне успокаивать себя. Один хер машину я сделаю. Тут тема о другом - определённо есть позитив в безавтомобильной жизни :)
Пешком прошёлся, мир увидел, полезно. У меня блин первые пару дней даже ноги болели с непривычки :rolleyes:
А на машине сплошная лень.

Та шо мне успокаивать себя. Один хер машину я сделаю. Тут тема о другом - определённо есть позитив в безавтомобильной жизни :)
Пешком прошёлся, мир увидел, полезно. У меня блин первые пару дней даже ноги болели с непривычки :rolleyes:
А на машине сплошная лень.

пешком ты и с машиной можешь ходить;)
вон бв вроде имеет машину,ну или она его,а ходит пешком и ездит на метро:D
а вообще никаких плюсов нет,все что ты написал выдумка и вздрочь
буш много пешком ходить,ноги в старости болеть будут

так а аккум как может зарядится за 5 минут:confused:
одно время я работал на московском, жил на немышле. нужно было проехать мост 50ссср и я на работе. на дорогу уходило 3-5 минут. я понял, шо ради такого расстояния ездить на машине глупо. и к тому же я не мог принять участие в народном празднике окончания дня "пятницо" с друзьями/коллегами:rolleyes: поэтому стал ходить пешком и горя не знал. щас работа вообще в противоположном конце города - теперь бенз подорожал блять.. и снова приходицца иногда ставить машину в гараж, потомушто жаба давит каждый день по полтишку тратить ни на шо:D
За 5 минут не зарядится, понятное дело. А по полтиннику ежедневно... Ну дык комфорт же ж. Но трястись в маршрутках\траликах тоже не всегда приятно. :) Мне от моего автомастера до дома 2 остановки траликом проехать... Еба... Мне "хватает".))

Наверное в запорожье ты не был:rolleyes: там вообще мясо в маршрутках.
А в электричке ездил с утра?:D Это вообще непередаваемый секс:клас:

В Запорожье у меня родственники живут. Видел, по городу гоняют в большинстве своём Спринтеры и ЛТшки. Маршутки на порядок лучше, в Харькове таких нет.

Ты не жил вообще, если ты харьковские маршрутки самым ужасным в жизни считаешь:D
Пиздец. Где ты прочитал, что харьковские маршрутки - самое ужасное в моей жизни? Видал, я, к слову, скорее всего, поболе твоего.

буш много пешком ходить,ноги в старости болеть будут

А не будешь ходить - до старости не доживёшь.

Вот и прошло более 2х недель после ДТП. С того времени я пешеход, впервые с 2006 года.
Могу подвести некоторые итоги:
1. ежедневно 3 км пешком на работу и обратно
2. увидел, что в мир он оказывается большой и не ограничивается моими родственниками и сотрудниками по работе :D
3. абсолютно другое восприятие автомобилей - находясь в машине ты "узнаёшь" людей по авто, будучи пешеходом тебе пофиг на марки, цвета, шины и вообще на всё, что касается автомобилей
4. почему-то деньги не уходят вникуда :D привет заправкам
5. общественный транспорт это дёшево - проехать полгорода за 5 - 10 гривен - круто :)
6. за время прогрева машины я прохожу половину пути до работы )))

а вы когда в последний раз были пешеходами? :D
Я тоже две недели пешеход.
Ниуя хорошего не вижу, блеать одни вонючки в метро, постоянно на ноги наступают уроды, толкаются шо скажэные , ноги мёрзнут на морозе когда маршрутку ждёшь.

Какой то глупый спор у вас получился. Только мазохист может получать удовольствие от поездок в ОТ и хождению по суканахуй обледенелым тротуарам.

Наверное в запорожье ты не был там вообще мясо в маршрутках.
А в электричке ездил с утра? Это вообще непередаваемый секс
Ты не жил вообще, если ты харьковские маршрутки самым ужасным в жизни считаешь

Поддерживаю. После того как проехался в Донецких маршрутках - Харьковский транспорт кажется раем. В Харькове я на маршрутках в 90% случаев еду сидя (как и на метро), а в Донецке и стоя то место найти было проблематично.

7 км - это на авто, на велике еще меньше (можно хорошо срезать), 15-20 минут в пути.
На авто 15-20 минут рано утром и до 40 минут вечером.
На метро в полчаса укладываюсь.
Осталось только прикинуть, сколько будет пешком.

Назад
Зверху Знизу