2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
владику просто дали там фофанов цыгане и отвернули мобилу

Так на маршрутке выйдет 7гр,а на машине 50гр,и того разница 43гр.Можно купить бутылку водки и 2л черниговского :кльово::прыгун::кручусь::випивка::курсор:

и с горя наебенится:D
потому что после этой поездки ты ощутишь себя не человеком,а говном

Не, лазить по центральному базару (название "рынок" в данном случае явно не подходит), удовольствие малоприятное. А для автомобилистов вообще ппц: чтобы его объехать, даже аккуратно, нужно приложить реально усилие, чтобы ничем не цепануть днище. Сцуко, это вообще какая-то закономерность - если стоит базар, всё, дороги вокруг него просто в состоянии пиздеца. А еще очень нравится название "Торговый Центр Барабашова..." Ну ебнуться можно, какой это, нахер, центр?..))

А еще очень нравится название "Торговый Центр Барабашова..." Ну ебнуться можно, какой это, нахер, центр?..))

центр вьетнама:D
там даже была площадка,вьетнамского землячества
то мне бля,нашли земляков:іржач::іржач::іржач:

Я мимо ЦР иногда пробку на Клочках объезжаю, проблем не испытывал ;)

а что ты испытывал?;)

Не, лазить по центральному базару (название "рынок" в данном случае явно не подходит), удовольствие малоприятное. А для автомобилистов вообще ппц: чтобы его объехать, даже аккуратно, нужно приложить реально усилие, чтобы ничем не цепануть днище. Сцуко, это вообще какая-то закономерность - если стоит базар, всё, дороги вокруг него просто в состоянии пиздеца. А еще очень нравится название "Торговый Центр Барабашова..." Ну ебнуться можно, какой это, нахер, центр?..))

Та то машина наверно низкая. Я часто там маздой гоцал - херово, но не цеплял.

Кстати попутный вопрос раз уж тема за ЦР пошла. Давно хотел спросить. Можно ли проезжать через ЦР со стороны Роста (с той улицы по котрой трамваи с Клочковской возле Роста поворачивают, пер. Пискуновский вроде) чтоб выехать сразу на светофоре возле Макдональдса? А то там через рынок вроде висит знак "Проезд запрещен", но некоторые ездят срезают и я тоже часто туда проезжаю, мне удобно так (в конце дня когда весь этот рынок рассасывается и там пусто). Даже два раза проезжал там гаишники стояли и не остановили.
Так вот ездит так кто-то?

Кстати попутный вопрос раз уж тема за ЦР пошла. Давно хотел спросить. Можно ли проезжать через ЦР со стороны Роста (с той улицы по котрой трамваи с Клочковской возле Роста поворачивают, пер. Пискуновский вроде) чтоб выехать сразу на светофоре возле Макдональдса? А то там через рынок вроде висит знак "Проезд запрещен", но некоторые ездят срезают и я тоже часто туда проезжаю, мне удобно так (в конце дня когда весь этот рынок рассасывается и там пусто). Даже два раза проезжал там гаишники стояли и не остановили.
Так вот ездит так кто-то?
Да ездят вроде. Но про знак не знаю, не могу сказать, давно там не ездил.

Ппц, народ, прочитал темку, сильно смеялся. Надо эту тему давать читать тем, кто хочет приобрести автомобиль! :D
Если не дай бог грянет Большой Пипец, заядлые автомобилисты вымрут первыми. Ибо не то, что бегать - ходить не умеют и нести груз, тяжелее барсетки с документами на дальние расстояния.:D:D:D

Шо за наезды? )) Автомобилисты всегда останутся автомобилистами.

Если бы пол-харькова пересели на велики, наш любимый Пэжэ создал бы нормальную инфраструктуру для велосипедистов, как во многих странах Европы ;)

Ппц, народ, прочитал темку, сильно смеялся. Надо эту тему давать читать тем, кто хочет приобрести автомобиль! :D
Если не дай бог грянет Большой Пипец, заядлые автомобилисты вымрут первыми. Ибо не то, что бегать - ходить не умеют и нести груз, тяжелее барсетки с документами на дальние расстояния.:D:D:D

+1, прочитал посты некоторых, Анархиста в особенности, аж жутко стало. Застремало покупать машину, но переубеждаю себя что не стану таким :D

Постоянно кружить в машине хорошо конешна, но нужно и пешкаря двигаться побольше или как альтернатива у меня - днём с 12- 13 спорт зал (возле цирка, пешком от зирки 5 мин) с душем, после работы 2-3 раза в неделю бассейн и пробежка перед сном (порядка 3-4 км). Просто вижу своих друзей, из-за невылазной езды мамоны поотрастали ......
Но тем неменее на транспорте общественном мне особо не хочется передвгитаься, ну уж совсем не комфортно.......

Если бы пол-харькова пересели на велики, наш любимый Пэжэ создал бы нормальную инфраструктуру для велосипедистов, как во многих странах Европы ;)

это да.:)

помню было такое в 2007 после продажи одной и перед покупкой другой.
5. общественный транспорт это дёшево - проехать полгорода за 5 - 10 гривен - круто :)
а ещё чувствуешь себя странно в обычном троллейбусе. Как будто ты на фуникулёре. Всё необычно. Не знаешь сколько стоит. 50 коп? Гривна?

а ещё чувствуешь себя странно в обычном троллейбусе.

ага,у меня во время очень редких поездок ваще такое ощущение возникает что все на меня пяляцца,хочеться убежать от взглядов..:D

ага,у меня во время очень редких поездок ваще такое ощущение возникает что все на меня пяляцца,хочеться убежать от взглядов..

Паранойя говоришь?

Назад
Зверху Знизу