2 недели без машины

• Автор теми Автор теми _Andres_
  • Дата створення Дата створення
нуууууу... зимой на лисапеде - никакой иммунетет не поможет

Имунитет - не поможет. А грамотная экипировка - очень даже. Ездил в -10 и нормально себя чувствовал.

в метро прикольно :клас:
1,5 и ты в другом конце города. на людей позырить можно, себя показать :ги:
только маршрутки меня кумарят. грязные, неубраные, ебланят

Да, в метро иногда прокатится не в облом. А маршрутки это ж писдетс.... стремные вечно недовольные люди, неприятные запахи... фубля.
А еще поражаюсь картине когда утром едет троллейбус или маршрутка полные до отказа людей, все стекла запотевшие....... ебаа..... Этож скотовозки реальные! Так не должно быть.

Да, в метро иногда прокатится не в облом. А маршрутки это ж писдетс.... стремные вечно недовольные люди, неприятные запахи... фубля.
А еще поражаюсь картине когда утром едет троллейбус или маршрутка полные до отказа людей, все стекла запотевшие....... ебаа..... Этож скотовозки реальные! Так не должно быть.

то чт олюдей много еще ничего. меня бесит, что их не убирают . вообще не убирают.
я долгое время работал на алексеевке и очень рано выходил на работу. получалось часто что в 263 (она с 602-го на алексеевку едет) садился первым, т.е. она только с атп приехала. сидухи все в пыли, на полу грязи как в свинарнике, стекла засаленные, годовалая реклам на окнах.

в метро прикольно :клас:
1,5 и ты в другом конце города. на людей позырить можно, себя показать :ги:
только маршрутки меня кумарят. грязные, неубраные, ебланят

Да, в метро таки прикольно:клас:
В маршрутках не ездил лет....2-3 года так точно. В наш поселок уже давно курсируют туристические немецкие автобусы, парочка двухэтажных ездит, ехать одна красота :D А девок молоденьких сколькооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, мля, Вы - мечта Азарова и Коломойского ;)

Анатолий Иванович Корейко? :rolleyes:

ой, не лукавьте пацыки, как будто вы при этих условиях резко забьете на свои дырчики и попретесь на маршрутку или трам. :rolleyes:
Ага, один с японца, второй с испанца, и в скотовозку...ща :D:D:D

я уже говорил шефу, что мне надо бы служебный велик выдать с такими ценами на бенз.... он мне посоветовал прекратить заниматься *ерней и начать наконец-то работать :)

Вот и прошло более 2х недель после ДТП. С того времени я пешеход, впервые с 2006 года.
Могу подвести некоторые итоги:
1. ежедневно 3 км пешком на работу и обратно
2. увидел, что в мир он оказывается большой и не ограничивается моими родственниками и сотрудниками по работе :D
3. абсолютно другое восприятие автомобилей - находясь в машине ты "узнаёшь" людей по авто, будучи пешеходом тебе пофиг на марки, цвета, шины и вообще на всё, что касается автомобилей
4. почему-то деньги не уходят вникуда :D привет заправкам
5. общественный транспорт это дёшево - проехать полгорода за 5 - 10 гривен - круто :)
6. за время прогрева машины я прохожу половину пути до работы )))

а вы когда в последний раз были пешеходами? :D

1 - согласен со всем кроме п.4 - у меня деньги уходили как с машиной так и без нее, не понимаю куда но факт

2 - сам был пешеходом с февраля прошлого года по октябрь.... первое время шок, потом привык, но все равно неудобно - у меня работа состоит в постоянном мотании по городу, на метро и маршрутках реально неудобно и долго.... факт отсутствия машины показал что эффективность моего передвижения упала не менее чем в 10 раз

Да, в метро таки прикольно:клас:
В маршрутках не ездил лет....2-3 года так точно. В наш поселок уже давно курсируют туристические немецкие автобусы, парочка двухэтажных ездит, ехать одна красота :D А девок молоденьких сколькооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это шо за поселок? Комсомольский что ли?

Вот и прошло более 2х недель после ДТП. С того времени я пешеход, впервые с 2006 года.
Могу подвести некоторые итоги:
1. ежедневно 3 км пешком на работу и обратно
2. увидел, что в мир он оказывается большой и не ограничивается моими родственниками и сотрудниками по работе :D
3. абсолютно другое восприятие автомобилей - находясь в машине ты "узнаёшь" людей по авто, будучи пешеходом тебе пофиг на марки, цвета, шины и вообще на всё, что касается автомобилей
4. почему-то деньги не уходят вникуда :D привет заправкам
5. общественный транспорт это дёшево - проехать полгорода за 5 - 10 гривен - круто :)
6. за время прогрева машины я прохожу половину пути до работы )))

а вы когда в последний раз были пешеходами? :D

все хуйня(с)
пешеходы долбоебы и раненые олени
чем меньше я контактирую с внешним миром,тем крепче мои нервы,в авто отгорожен от этого стада оленей

Ходил пешком с середины января до конца февраля, т.е. почти полтора месяца. Насчёт метро, ничего плохого сказать не могу, нормальный вид транспорта, единственно контингент по сравнению с минским и питерским метро, разительно отличается. Но маршрутки... Это полный пиздец, граждане! Хуже харьковских маршруток я не видел городского транспорта, а бывал я много где. Мне реально было противно было прикасаться к поручнам, перчаток я не снимал. Количество пассажиров, состояние автобусов (как техническое, так и чистота салона), быдляцкость водителей (я поначалу офигел, когда водила закурил за рулём) - эти факторы ниже всяких оценок. Повторюсь - это полный пиздец. Особенно, когда половина маршрутки сидит и кашляет.

Сэкономить на бензине не получилось, т.к. спиздили (или сам потерял) в маршрутке телефон.

Прогулки по воздуху в морозу тоже удовольствия не доставляли.

Короче, пересев обратно в авто, я до сих пор не могу нарадоваться, насколько удобнее и лучше передвигаться на машине. Даже с бензином по 9.8. Кстати метро стоит уже 2 грн. ))))

P.S. прикалывают чуваки, ездящие на работу на велосипеде. Вы потОм пОтом не воняете? Или у вас душ в офисе?

:іржач: ахуеть непосильная задача. ТС - сколько ты весишь?:eek:

:) прогулку пешком 3 км я отношу к плюсам, если ты не понял.

все хуйня(с)
пешеходы долбоебы и раненые олени
чем меньше я контактирую с внешним миром,тем крепче мои нервы,в авто отгорожен от этого стада оленей

всем и так понятно что ты против :D даже не важно что в посте написано :)

Назад
Зверху Знизу