Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 миллиарда на культуру.

Это в Харькове. Обычные люди.

Это какое то место загадочное,по Харькову 85 % были против Петра,а тут наоборот.Там наверное аномальная зона,может превышен порог радиации,или какие вредные газы идут.Покажи хоть какой это округ,может этим людям угрожают и их надо спасать?

А почему ж в швейцарский? То есть понимаешь, что из нашего лерка-аферистка - подручная пэдро уже б скорей всего не дала забрать?) А вообще машину например купил за 140 тысяч, которая стала стоить пол лимона (сраные ланосы по 200 тогда стали)). Долларов тоже успел, естественно. Вся бытовая техника тоже в три раза подорожала в гривнах, то есть для меня. В 15-м году про накопления практически прищлось забыть, года так до 18-го.

А какого хобота бегал - так почему бы за бабками не бегать, у нас все правительства бегают, да еще и каждый новый кредит достижением объявляют. Азирову ж никто не подсказал, что можно тарифы в 10 раз въебать. И гривну мог уронить, так собаки не давали. Помню как в конце 13-го гривна на 20 копеек упала и как Сеня завыл - "караул, все пропало, крах экономики":іржач:

Так Гонтарева - аферистка? И поэтому её Financial Times включил в список влиятельных женщин в мире в 2019 и с 2018 она преподаёт в Лондонской школе экономики Инситута международных отношений? Они там всех аферистов у себя трудоустраивают:рл:

Ты прав, год федорычу и его ффективной команде хватило, чтобы понять, что пор звать пороха, бо пахнет жареным.
Ток хуле порох, если над ним азиров а вся украина на сыночков проффесорских работает.

Хороший пример курченок и метал харьковский, у Ярославского отжали, и за год от ЛЧ до исчезновения. Отакие вот эффектиные хозяйствнники управляли Украиной.

Напомню что ты написал
беру 12 год, когда экономика еще только начинала накрываться мохнатой с прорезью.
.

До 12 года получается все хорошо,а потом ****** настал.

А почему ж в швейцарский? То есть понимаешь, что из нашего лерка-аферистка - подручная пэдро уже б скорей всего не дала забрать?) А вообще машину например купил за 140 тысяч, которая стала стоить пол лимона (сраные ланосы по 200 тогда стали)). Долларов тоже успел, естественно. Вся бытовая техника тоже в три раза подорожала в гривнах, то есть для меня. В 15-м году про накопления практически прищлось забыть, года так до 18-го.

А какого хобота бегал - так почему бы за бабками не бегать, у нас все правительства бегают, да еще и каждый новый кредит достижением объявляют. Азирову ж никто не подсказал, что можно тарифы в 10 раз въебать. И гривну мог уронить, так собаки не давали. Помню как в конце 13-го гривна на 20 копеек упала и как Сеня завыл - "караул, все пропало, крах экономики":іржач:

Так. Стоп. А че ее ронять если стабильность была?:D

Это какое то место загадочное,по Харькову 85 % были против Петра,а тут наоборот.Там наверное аномальная зона,может превышен порог радиации,или какие вредные газы идут.Покажи хоть какой это округ,может этим людям угрожают и их надо спасать?

Разные у нас просто круги общения, что тут сложного:D
С ватой я не пересекаюсь, электорат зелибобы мне тоже не интересен.

Так что ничего удивительного.

Так Гонтарева - аферистка? И поэтому её Financial Times включил в список влиятельных женщин в мире в 2019 и с 2018 она преподаёт в Лондонской школе экономики Инситута международных отношений? Они там всех аферистов у себя трудоустраивают:рл:

Как специалист по спиздить ей равных нет,в Америке и Англии любят брать на работу бывших афферистов,чтоб те помогали им бороться с преступностью.Как разорить страну равных Гонторевой нет,она может многому научить финансистов будущих,чтоб они не попались аферистом на удочку,либо провернули свои аферы.Короче специалист в этом деле.Медвежатники вон это все бывшие уголовники,но они лучшие по открыванию сейфов.

Думаю не всех, а только особо отличившихся на ниве стрижки шерсти с баранов-аборигенов.

Напомню что ты написал

До 12 года получается все хорошо,а потом ****** настал.

В том то и дело, что относительно хорошо до 11 года, ток вылезли из кризиса 2008 года, тут хуяк, серебрянный призер чемпионата мира по боданию с венками со своими "покращеннями". Дерибанить начали все, что плохо лежит. Вот к концу тринадцатого даже для овоща стало доходить, что бабок нет и экономика не работает.

А у вас это называется "стабильность"

Разные у нас просто круги общения, что тут сложного:D
С ватой я не пересекаюсь, электорат зелибобы мне тоже не интересен.

Так что ничего удивительного.

Даже Свидетели Иеговы иногда выходят на улицу и на работы,покушать купить.

Так. Стоп. А че ее ронять если стабильность была?:D

Ну так для оживления экономики полезно немного ронять. Китайцы часто так делают, на них за это еще американцы все время обижаются. Но слегка девальвировать и уебать в три раза (попутно спалив при этом 2/3 золотого запаса) немного разные вещи)

Как специалист по спиздить ей равных нет,в Америке и Англии любят брать на работу бывших афферистов,чтоб те помогали им бороться с преступностью.Как разорить страну равных Гонторевой нет,она может многому научить финансистов будущих,чтоб они не попались аферистом на удочку,либо провернули свои аферы.Короче специалист в этом деле.Медвежатники вон это все бывшие уголовники,но они лучшие по открыванию сейфов.

Что-же ты делаешь, прекрати.

-плохиш.webp

Давай пример. А то шот ты совсем пиздаболишь.

Ну ты даешь,вот пример,даже фильм сняли.

Фрэнк Уи́льям Абигнейл-младший (англ. Frank William Abagnale, Jr; род. 27 апреля 1948, Бронксвилл[en], Нью-Йорк, США) — американский эксперт в области документарной безопасности, более известный своими дерзкими преступлениями, совершёнными в 1960-е годы. Обладая особым талантом и склонностью к мошенничеству, он в возрасте 16 лет начинает подделывать чеки и обналичивать их по всей стране и за её пределами. За пять лет преступной деятельности его фальшивые чеки на общую сумму 2,5 млн долларов оказались в обращении 26 стран мира. Скрываясь от уголовного преследования, Абигнейл проявил удивительные способности в перевоплощении, выдавая себя за пилота авиалиний, профессора социологии, врача, адвоката и т. п. Поймать мошенника смогли лишь в 1969 году во Франции.

После экстрадиции в США он был приговорён к 12 годам тюремного заключения, но отсидел лишь треть срока. Федеральное бюро расследований привлекло его к сотрудничеству по выявлению имевшихся в обороте подделок, а также их изготовителей. Абигнейл и сейчас читает лекции в Академии ФБР, а также даёт консультации крупнейшим корпорациям и официальным учреждениям различных государств. История его незаурядной жизни легла в основу автобиографии «Поймай меня, если сможешь» (англ. Catch Me If You Can), по которой режиссёр Стивен Спилберг снял одноимённый фильм, где роль Фрэнка сыграл Леонардо Ди Каприо. Сам Абигнейл появился в фильме в крошечной роли комиссара французской полиции, который арестует Фрэнка Абигнейла.

Большую часть своих махинаций Абигнейл провернул, используя примитивное оборудование — ручку, ножницы, ластик и клей.

Ой как невдобно получилось
Оказывается проффесорская стабильность была ничем не лучше современной ситуации.

Овощ стал на лыжи в 14, это все пркрасно помнят. Только почему то не хотят понмать, почему, и в каком он состоянии оставил Украину, с катящейся вниз экономикой, инфляцией и стабилльно падающей грвной.
Азиров дал по тапкам еще раньше.

Но они не уиноуаты, то все мойдан.
Спрошу у тебя. Съуяли янык в 13 году пытался 100 лярдов занять?
Давай так тыкни мне где я сказал что при яныке была стабильность ,а потом продолжим ,ибо то как ты пишешь напоминает бота ,который говорит а бы шо попало.

А что она спиздила и где можно ознакомиться со списком украденного? :D

НАБУ закрыло дело против Гонтаревой
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) закрыло уголовное производство о возможном декларировании недостоверной информации экс-главой Национального банка Валерией Гонтаревой. Об этом "Українським Новинам" сообщил источник в НАБУ.

По его словам, дело закрыто в связи с отсутствием в действиях Гонтаревой состава уголовного правонарушения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, вон оно что... А чего ж ты раньше не говорил об этом? Я бы может тогда за Порошенко и не голосовал. Это же все меняет. Порошенко представил план реформ, и за шесть месяцев работы министром, ушатал всю экономику Украины. А мы тут на Яныка бочку катим...:рл:

Так это к кисе,он сказал что ****** настал в 2012 году.Я и посмотрел кто там стал министром по пиздецу.

Ага, в лондоне одни аферисты преподат, не то шо в скрпной рассиюшке православной:D

У скрепных полезные ископаемые есть, их и ***** пострижет. А вот умудриться постричь и так в-общем то голожопых украинцев - это высший пилотаж:D

Назад
Зверху Знизу