Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 миллиарда на культуру.

Поэтому, голосовать должны только те, кто платит налоги. Либо, возможность отказаться от права голосования в обмен на некоторую сумму, например, 300 грн (выпить и закусить). И сразу те, кому похуй кого выбирать, а также бухающее на диване пивасиком быдло, перестанут формировать стратегию развития страны.

+1. Лучше выборы плтаные. Бабулька, если ей мозг упороли телеком, на 300 рублей может не свесстись. А вот огда бабки платить надо, тут другое дело.

Как что, вот же на одном только УКФ 200 миллионов сэкономили. То есть расходы снизили, а ты зраду разгоняешь.

Т.е. конкретно для тебя ничего не поменялось.
Теперь следующий шаг. Какой отсюда вывод?

Т.е. конкретно для тебя ничего не поменялось.
Теперь следующий шаг. Какой отсюда вывод?

Пока нет. А предыдущий ******* в три раза опустил. Отсюда вывод, когда этот опустит в три раза, он возможно догонит предыдущего.

Вы серьёзно думаете, что если бы голосовали по Вашей схеме, Петя АрМоВирский остался бы у руля?
Он пролетал полюбэ. Разве что, процентИК другой был бы, не такой обидный для Поросенку.

60+% было бы у пэтра лексеича. Еще в первом туре.

Ты не представляешь как ты прав.
Если сравнивать дружбу с рассеюшкой, то действительно, лучше лечь под кого угодно. И сразу предвижу. Это нек тому, что лучше под кого то ложиться. Это к тому, насколько хуево "дружить" с кацапами.
беловежцы заложили мину под все снг
например, введением понятия "РФ ==правопреемница СССР" схуяли заболели?
а потом уже при любых раскладах Украина как страна есть врЕменное явление с сильной синергетикой раствориться в раше

Вы шо, и правда в это верите?
У меня достаточно широкий круг общения, и НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПОРОСЕНКА (по крайней мере не признаются в открытую).
И, как не странно (по Вашей логике), усе платят налоги.

Да то у вас знакомые не те,вот будь у вас знакомые мусора,прокуроры,чиновники и другая пиздатое начальство,вот тогда точнее были бы такие голосовавшие за Петю.
У меня знакомый мусор и еще два сидят на потоках денег,вот они за Петю были.Точнее не за Петю,а за свой образ жизни.
Могу сказать что все остались на своих местах.

Кто ниудь может доходчиво объяснить куда конкретно и на что пойдут два лярда "на культуру"?
Я не знаю куда пойдет, но разворуют точно.
А вот куда могло бы пойти, знаю. В каждом селе где есть школа, сделать пристройку на несколько классов. Или сделать ремонт в существующих классах. И доплачивать учителям или другим жителям села за ведение кружков в выходные и вечера. Рисования, танцев, бокса, робототехники и т.п. Это решит сразу несколько проблемм. Остановит вымирание сел и переезд жителей в города. Что облегчит жилищную нагрузку в городах. Поможет учителям зарабатывать дополнительные деньги. И главное, поднимет общий культурный уровень украинцев. Ибо культура именно там нужна. А не всякие этнографические фестивали и финансирование попов.

Просто где это все "Барыга! Наживаэтся!!!!!!"
Или стадо мычит только когда через долбоящик в мужшное пространство вкладут правильные мысли?
Недавно один такой мне про стабильность рассказывал. Причем уверенно так! Ты, говорит, вспомни какая была стабильность!
На вопрос, а в чем же она заключалась, сколько бакса "по 8" он отложил в швецарский банк, он чот замялся и сказал, что я нихуя не понимаю.
Я реальную стабильность только в 2017-18 начал замечать,в швейцарском банке счета не открывал но дом и пару машинок прикупил.

И тут биндеры и майдан виноваты, как я понимаю, да?
Я, пардоньте, не знаю, кто в чём виноват.
А если и имею кого в виду, предпочитаю фамилии. Потому что у всякой вины есть совершенно конкретный ответственный.
По существу темы, я понимаю, что для развития культуры в неё должны идти деньги. Но я считаю, что это должны быть не государственные субвенции и дотации. Люди должны нести деньги в культуру, это - нормальная капиталистическая конкуренция, развивающая любую отрасль.
Займы на архивыгодных условиях, освобождение от налогообложения - это я бы понял, но не - нате вам денег, поработайте. Это - прямой путь к уравниловке, коррупции и деградации. Кто будет стараться, если ему один хрен заплатят из бюджета? :незнаю: Такие будут, но мало.

Бюджет же упомянутого мною выше института меня просто ошеломил. Я уж не вспомню, что им выделяют, но это ж прямо охуенные деньги много. В сравнении с ежегодно урезаемым финансированием космической отрасти Украины. Примером.
Вот на образовании, на медицине экономить никак нельзя - это отрасли, отвечающие за развитие страны. Экономическое и социальное. А национальная память, на мой взгляд, может развиваться и не с таким размахом.

Я себе скачал даже полюбопытствовать учебник по географии. Для 8го, кажется, класса. Выпущенный за бюджетные деньги. Где написано, что скорее всего Европа оказалась заселена с территории Галичины - из-за схожести топонимов.
Меня реально интересует, куда идут деньги из бюджета.
И мне бы хотелось иметь в правительстве более разумный с моей точки зрения менеджмент.
Ну и голосовать буду соответственно. Если снова спросят. :) Во славу Украины... ну и мне, надеюсь, жить станет лучше, жить станет веселее.

Да то у вас знакомые не те,вот будь у вас знакомые мусора,прокуроры,чиновники и другая пиздатое начальство,вот тогда точнее были бы такие голосовавшие за Петю.
У меня знакомый мусор и еще два сидят на потоках денег,вот они за Петю были.Точнее не за Петю,а за свой образ жизни.
Могу сказать что все остались на своих местах.
Ну да.
Это нормально. Всякий, говоря об Украине, видит в первую очередь свои личные интересы. Свои и своей семьи.
И выборы дают не самого достойного, а - того, кто лучше отражает позицию большинства.

У меня достаточно широкий круг общения, и НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ ЗА ПОРОСЕНКА (по крайней мере не признаются в открытую).
Это вы о Порошенко, что ли?
Я голосовал за Порошенко. Потому что меня оч попросил друг, а мне по большому счёту не важно. Мне важно было, чтобы выборы прошли законно. В период стабильности страна развивается. И не суть важно, кто этому будет препятствовать, Порошенко, или Зеленский. К слову, З. оказался П.-2. По проводимой им политике. А если люди меняются, но управление не меняется, я делаю вывод, что управляет кто-то другой. Закулисье, так сказать.
А жена моя проголосовала за Порошенко - чтобы не Зеленский.
И я её понимаю - к власти должна прийти партия с программой, людьми. А не выскочка. Который впопыхах собирает людей и не знает, что и как делать.
Можно, к слову, посмотреть, сколько голосовали не "за Порошенко", а "против Зеленского", сравнив результаты 1го и 2го туров.

Национальную валюту и как следствие уровень зарплат и ввп на душу населения. Это на случай, если ты не прикидываешься)
А. У нас вообще забавно как-то с деньгами.
В долларовом эквиваленте последнее время гривня, вроде, держится. Но цены растут. Именно - в долларовом эквиваленте.
А уж как растут коммунальные платежи.
Т.е. мы имеем дело с динамикой. При кажущемся росте доходов, украинцы очень быстро беднеют. Если ещё уместно понятие "бедности", скорее следует говорить уже о "нищете".
:незнаю: ну, мировой кризис, я понимаю. Но это продолжается уже почти десять лет. Тенденция. Которая напрягает.

беловежцы заложили мину под все снг
например, введением понятия "РФ ==правопреемница СССР" схуяли заболели?
а потом уже при любых раскладах Украина как страна есть врЕменное явление с сильной синергетикой раствориться в раше

Это так в кацапских методичках пишут. В реальности рассеюшка лососнет тунца. Сколько ни пытались, ни до революции, ни после, уничтожить украинкую культуру - *** там плавал.
Мало победить силой оружия. Точнее, таким путем можно одержать только временную победу. Потом, как показал пример Дренвей Греции и Рима, рим не устоял перед утонченной греческой культурой.

Так и с кацапами. Все их успехи так или иначе связаны с хохлами. :)
Брежнев, Хрущев були кто?

Национальную валюту и как следствие уровень зарплат и ввп на душу населения. Это на случай, если ты не прикидываешься)

Давай у тебя спрошу. Сколько бакса по восьем купил ты, и положил в швейцарский банк?
Второй вопрос. Какого хобота проффесор, в условиях охуетительной стабильности, бегал от МВФ к ***** и пытался занять 100 лярдов?

У меня строго наоборот, за зелибобиуса менее 10% в окружении.
Остальные порохоботы.
Может потому что в моем окрыжении практически отсутствует вата и бабки?

Я реальную стабильность только в 2017-18 начал замечать,в швейцарском банке счета не открывал но дом и пару машинок прикупил.

Не, паажи. Мы щас вроде не голодаем. Выживаем потихоньку.
Но если вас послушать, что при янукковедже мы в золоте купались, а баксом по 8 алкаши махорку подкуривали.

Пы.сы. Самй найдешь среднюю зп в долларе в 12 и 19 году, или помочь?

Назад
Зверху Знизу