Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 миллиарда на культуру.

У скрепных полезные ископаемые есть, их и дурак пострижет. А вот умудриться постричь и так в-общем то голожопых украинцев - это высший пилотаж:D

А секту создать из порохоботов,это тоже нужно иметь дар убеждения.Вот скажет Петро полную хуйню,а они аплодируют.

А на 0.53 вообще Петро правду сказал.

А секту создать из порохоботов,это тоже нужно иметь дар убеждения.Вот скажет Петро полную хуйню,а они аплодируют.

А на 0.53 вообще Петро правду сказал.

Ты, сучёнок, жопой не виляй, давай вываливай, что там Гонтарева украла. Обвинить человека без доказательств, ума много не надо. Я вот например, заявляю, что ты *******, во всех значениях этого слова. Доказательства прочитаешь на обратной стороне листа с фактами, что украла Гонтарева.:D

Ссыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто ниудь может доходчиво объяснить куда конкретно и на что пойдут два лярда "на культуру"?

Я так понимаю, у нас лишних 80 лямов баксов? У нас всем онкологически больным дедкам всего хватает?

Может быть в больницах хватает всего?
Аппаратов МРТ, например.
Просто ебануться. Главное не шоколоадный фюрер, который барыга, воруэ и на войне наживается.

А шо ж, по Вашему, Жека Кошевой и бригада 95 жрать не хотят штоле?! Жеку и так "побрили" с госпостом, так щас хоть поимеет терь ;)

Ты, сучёнок, жопой не виляй, давай вываливай, что там Гонтарева украла. Обвинить человека без доказательств, ума много не надо. Я вот например, заявляю, что ты *******, во всех значениях этого слова. Доказательства прочитаешь на обратной стороне листа с фактами, что украла Гонтарева.
На данный момент даже не надо лист переворачивать ,ибо это аксиома,а она не требует доказательств :пиво:

Ты, сучёнок, жопой не виляй, давай вываливай, что там Гонтарева украла. Обвинить человека без доказательств, ума много не надо. Я вот например, заявляю, что ты *******, во всех значениях этого слова. Доказательства прочитаешь на обратной стороне листа с фактами, что украла Гонтарева.:D

Да то что ты заявляешь никому не вредит,а вот Гонтарева украла у украинцев практически все их накопления,сделала их в три раза беднее.

Конешно, конешно.
Почему же тогда институту перепало всего 130 млн из 14.6 млрд выделенных на культуру?
Так это, мож, всё что осталось после того как прошло чиновников
Я бы вообще с удовольствием глянул на приход-расход.
Полагаю, с лаптем туда-сюда не такая уж сложная отчётность была бы.

Да то что ты заявляешь никому не вредит,а вот Гонтарева украла у украинцев практически все их накопления,сделала их в три раза беднее.

Т.е. у тебя было на депозите 1000 грн, а потом Гонтарева их у тебя с депозита сняла и забрала себе? И почему ты стал в три раза беднее? Она оставила тебе с этой суммы 333 грн? Давай доказательства, как она их снимала с твоего депозита без твоего ведома, лживый *******.

На самом деле, народ до сих пор не понимает, насколько хуевая ситуация в экономике. Дыра в бюджете на сейчас около 500 млрд. грн. Такой дыры, ни в грн, ни в долларах, не было за всю историю Украины. Какие есть перспективы, чтобы хотя бы остановить рост кассового разрыва? Никаких. У руля долбоебы и клоуны

Т.е. тебя было на депозите 1000 грн, а потом Гонтарева их у тебя с депозита сняла и забрала себе? И почему ты стал в три раза беднее? Она оставила тебе с этой суммы 333 грн? Давай доказательства, как она их снимала с твоего депозита без твоего ведома, лживый *******.

Нет,на 1000 грн я пол года мог платить за коммуналку,а при мародере этого хватит на пол месяца.Даже такой ******* как ты,за 1000 грн сосал бы месяц,а теперь тебе мало этой суммы.

На самом деле, народ до сих пор не понимает, насколько хуевая ситуация в экономике. Дыра в бюджете на сейчас около 500 млрд. грн. Такой дыры, ни в грн, ни в долларах, не было за всю историю Украины. Какие есть перспективы, чтобы хотя бы остановить рост кассового разрыва? Никаких. У руля долбоебы и клоуны

Ну давай смотреть кто эти люди,которые сегодня во власти.Знакомтесь новые лица Оксана Сергеевна Маркарова Министр финансов Украины до 4 марта 2020 года,наверное новый политик,а нет

С марта 2015 по апрель 2016 года занимала должность заместителя Министра-руководителя аппарата Министерства финансов Украины.

29 апреля 2016 года, с приходом нового правительства, была назначена на должность Первого заместителя Министра финансов Украины[4].

8 июня 2018 года, в связи с увольнением Александра Данилюка[5], была назначена исполняющей обязанности министра финансов Украины распоряжением премьер-министра Украины Владимира Гройсмана[6][7].

22 ноября 2018 года была утверждена на должности министр финансов Украины, за ее назначение в Верховной раде Украины проголосовал 242 депутата (при необходимых 225)[8].

Министр финансов Украины это порохоботка со стажем,дальше продолжать?

Останнє редагування:
Нет,на 1000 грн я пол года мог платить за коммуналку,а при мародере этого хватит на пол месяца.Даже такой ******* как ты,за 1000 грн сосал бы месяц,а теперь тебе мало этой суммы.

Так ты ******* зачуханный давай расскажи, что и как у тебя украли. Мне глубоко *******, можешь ты платить за коммуналку или нет. Не можешь - пиздуй жить в шалаш.

Ссыль.

Кто ниудь может доходчиво объяснить куда конкретно и на что пойдут два лярда "на культуру"?

Я так понимаю, у нас лишних 80 лямов баксов? У нас всем онкологически больным дедкам всего хватает?

Аппаратов МРТ, например.
Просто ебануться. Главное не шоколоадный фюрер, который барыга, воруэ и на войне наживается.
сленг конено сявотнй , но главное : когда нет денег на культуру орали : зрада , когда есть деньги опять 25 : зрада , в любом случае не так , вот такие у нас в стране люди

Ссыль.

Аппаратов МРТ, например.

Продолжение кузюки снимут. А если серьезно, то просто распилят.

Культурой у нас нынче ведает Институт национальной памяти, видимо. Т.е. - им. Чтобы культурнее стали, что ли. И возразить прям нечего.

Ну а вдруг ты забудешь, что бандера герой, про голодомор или про советскую оккупацию, институт напомнит тебе

Ну так для оживления экономики полезно немного ронять. Китайцы часто так делают, на них за это еще американцы все время обижаются. Но слегка девальвировать и уебать в три раза (попутно спалив при этом 2/3 золотого запаса) немного разные вещи)

Мда... Ты б задумівался над тем, что пишешь...
С другой стороні, вата, она такая, у них єконмика не падает а показывает отрицательній рост.
Так и тут, обесценивание национальной валюты, оказывается, дя экономики полезно.

Я ток не пойму, чо мы щас не как катар живем, валюта то нехило провалилась.

Ну ты даешь,вот пример,даже фильм сняли.

Худжественный фильм, конечно, хороший пример.

Но вернемся к реальному прототипу. Ему то годков дали. И он гражданин США, которого они же по всему миру ловили. А ты говоришь, они у себя собирают

А что она спиздила и где можно ознакомиться со списком украденного? :D

И порохом. А то все знаю, но нитто сказать не может.

сленг конено сявотнй , но главное : когда нет денег на культуру орали : зрада , когда есть деньги опять 25 : зрада , в любом случае не так , вот такие у нас в стране люди

Да даебись что финансируют. У меня вопрос. Куда пойдет это бабло?

Ну а вдруг ты забудешь, что бандера герой, про голодомор или про советскую оккупацию, институт напомнит тебе
:незнаю: даже если златыми буквами вписать все эти истины в скрижали и повесить на видном месте, один хрен дешевле выйдет.
Ничего я им не забуду.

Назад
Зверху Знизу