Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

2 миллиарда на культуру.

Худжественный фильм, конечно, хороший пример.

Но вернемся к реальному прототипу. Ему то годков дали. И он гражданин США, которого они же по всему миру ловили. А ты говоришь, они у себя собирают

Двенадцать,из которых он отсидел четыре,и то скорее это те годы,пока шел процесс.
Конечно у себя собирают таких людей и сотрудничают с ними.

главное чтоб бюджет выделялся, а там уже разберутся как его освоить
:) да я ж не спорю
У Джека Лондона такой анекдот проскакивал
-- Мне вдруг вспомнилась одна партия в покер. Дело было в Рено, штат Невада. Ну, не скажу, чтобы игра велась очень честно. Игроки -- все шулера, как на подбор. Но был там один козлик безрогий -- в тех краях так называют новичков. Вот он стоит за спиной сдающего и видит, что тот снизу колоды сдает себе четыре туза. Новичок возмущается. Он тихонько обходит стол и наклоняется к игроку, который сидит -- напротив сдающего.
-- Послушайте, -- шепчет он, -- я видел, как он сдал себе четыре туза.
-- Ну, и что ж из этого? -- спрашивает игрок.
-- Я подумал, что надо сказать вам, -- отвечает тот. -- Вы что, не понимаете? Он сдал самому себе четыре туза, я своими глазами видел.
-- Знаешь что, любезный, ступай-ка отсюда. Ничего ты в покере не понимаешь. Сдача-то его, верно?

Двенадцать,из которых он отсидел четыре,и то скорее это те годы,пока шел процесс.
Конечно у себя собирают таких людей и сотрудничают с ними.

Смешались в кучу кони, люди(с)
Там говорилось, что Гонтарева преподает в лондоне. Этот хмырь в США.
Но "они собирают"

А еще Митник в США консултирует по безопасности. Это они тоже собирают?

Смешались в кучу кони, люди(с)
Там говорилось, что Гонтарева преподает в лондоне. Этот хмырь в США.
Но "они собирают"

А еще Митник в США консултирует по безопасности. Это они тоже собирают?

А что есть только Америка на карте,любой стране нужны такие специалисты по воровству,если они не будут конечно больше заниматься любимым делом у них.Вот короновирус тоже исследуют для понимания борьбы с ним.Так и Гонторева,ее методы очень полезны,чтоб научится противостоять им.

А что есть только Америка на карте,любой стране нужны такие специалисты по воровству,если они не будут конечно больше заниматься любимым делом у них.Вот короновирус тоже исследуют для понимания борьбы с ним.Так и Гонторева,ее методы очень полезны,чтоб научится противостоять им.

Хорошо. Давй, раз мs уж сравниваем.
Что пиздил герой Дикаприо понятно.
Что спидила Гонтарева и Порох.

Мда... Ты б задумівался над тем, что пишешь...
С другой стороні, вата, она такая, у них єконмика не падает а показывает отрицательній рост.
Так и тут, обесценивание национальной валюты, оказывается, дя экономики полезно.

Я ток не пойму, чо мы щас не как катар живем, валюта то нехило провалилась.

Так полезна мягкая небольшая девальвация при застое, а не обвал. Да и после обвала хороший процентный рост ввп в 16-м пошел (после двухкратного-то обвала).

В чем заключалась стрижка?

Ты хочешь, чтоб я тебе схемы опытных финансистов написал? Ну можно конечно про Кузню. Но лучше после доказательств хищений Азарова и Януковича. На сколько расследовали, сколько вернули. Или хотя бы про один из 20-ти камазов с деньгами.

Так полезна мягкая небольшая девальвация при застое, а не обвал. Да и после обвала хороший процентный рост ввп в 16-м пошел (после двухкратного-то обвала).

Как же так рост при барыге?
Тут, как раз, все логично. Благодаря продуманной политике удалось остановить падение, ставленное поффесором, а в 16 выйти на рост.

Прекращай слушать про то, как полезно, когда дешевеет нациаоналная валюта по отношению к другим.

Ты хочешь, чтоб я тебе схемы опытных финансистов написал? Ну можно конечно про Кузню. Но лучше после доказательств хищений Азарова и Януковича. На сколько расследовали, сколько вернули. Или хотя бы про один из 20-ти камазов с деньгами.

Так давай. А то как в анекдоте "да все говорят"

Как же так рост при барыге?
Тут, как раз, все логично. Благодаря продуманной политике удалось остановить падение, ставленное поффесором, а в 16 выйти на рост.

Прекращай слушать про то, как полезно, когда дешевеет нациаоналная валюта по отношению к другим.

Ни хрена себе проффесор падение оставил, аж до 15-года:D Хотя ЗВР правда неплохие оставил, хватило весь 14 год палить и еще начало 15-го.

Так давай. А то как в анекдоте "да все говорят"

Так я ж и говорю, надо в хронологическом порядке. А то рассказывали сказки про 30 миллиардов наличными. А это 300 тонн. И все испарились.

Ни хрена себе проффесор падение оставил, аж до 15-года:D Хотя ЗВР правда неплохие оставил, хватило весь 14 год палить и еще начало 15-го.

А как ты хотел? Экономика вещь дохуя иннерциальная. Не обваливается в один день, а уж востанавливается еще дольше.

Так я ж и говорю, надо в хронологическом порядке. А то рассказывали сказки про 30 миллиардов наличными. А это 300 тонн. И все испарились.

Я не знаю, 300 не 300 но проффесор явно не спроста сначала в крым дрыстанул. А оттуда уже в Ростов.

Я не знаю, 300 не 300 но проффесор явно не спроста сначала в крым дрыстанул. А оттуда уже в Ростов.

Да, он тогда как заяц носился. Вначале в Харьков метнулся, потом в Крым, потом в Ростов. А 20 камазов естественно за ним, за вертолетом в том числе:D

расходимся,
это пропавшее бабло полюбасу распыляло по всей матушке-Земле невиданное число ООО, не один год, с усердием, достойным лучшего применения

Назад
Зверху Знизу