4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
...не фига! в своей жизни, я всё решаю сама! только вот избавится от него никак не могу! он прилип надолго и в серьёз!

Мне было просто интересно, следуете ли вы по жизни своему совету (т.е. дан ли он из вашего опыта) или это просто так было написано.

мой личный опыт говорит мне о том, что в этой ситуации ТС просто выделывается. а еще он говорит мне о том, что вы неравнодушно реагируете на мои высказывания, а это вызывает подозрения, что у вас по этой теме не все в порядке. иначе мое, на ваш взгляд, неверное мнение, вас так не зацепило бы...

...не фига! в своей жизни, я всё решаю сама! только вот избавится от него никак не могу! он прилип надолго и в серьёз!

это иллюзия. в нашей жизни за нас решает тот, кто сильнее. если этот парень сильнее, он у вас вашего решения не спросит. и не он прилип, а вы прилипли :)

А игнорить никак не получается? Или сказать строго: "Уважаемый, я убедительно прошу по данному номеру больше не беспокоить"

мой личный опыт говорит мне о том, что в этой ситуации ТС просто выделывается. а еще он говорит мне о том, что вы неравнодушно реагируете на мои высказывания, а это вызывает подозрения, что у вас по этой теме не все в порядке. иначе мое, на ваш взгляд, неверное мнение, вас так не зацепило бы...

Я просто посмеялась над тем, что вы, после того как написали какую-то хрень и не можете адекватно ее обосновать, перешли на мои личные "проблемы с отношениями" :D

Я просто посмеялась над тем, что вы, после того как написали какую-то хрень и не можете адекватно ее обосновать, перешли на мои личные "проблемы с отношениями" :D

ну зачем вы так? "какую-то хрень"... вот по моему мнению то, что пишете вы - вот это настощая хрень. но я же этого не говорила :D
и я не собираюсь для какой-то там девочки, которая по моему мнению глупышка, что-то там обосновывать. и я не переходила на ваши "проблемы с отношениями". я наоборот высказала предположение, что у вас их наверняка нет ;) а вы так нервничаете...

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.

ну любить себя - это правильно, но какое дело тебе до того, как он воспримет тебя? главное же отказать? нет?

...народ! вы не понимаете! это взрослый самодостаточный мужчина, который не признаёт отказов!!! у него есть только:"Я ХОЧУ!" и как от него отделаться, я деиствительно не знаю...

Если бы ты сама за себя решала, то сразу бы поняла, что ТЫ ХОЧЕШЬ, чтоб его в твоей жизни не было и точка. А так получается, что по твоему мнению, от него зависит, будет у вас что-то или нет.

ну зачем вы так? "какую-то хрень"... вот по моему мнению то, что пишете вы - вот это настощая хрень. но я же этого не говорила :D
и я не собираюсь для какой-то там девочки, которая по моему мнению глупышка, что-то там обосновывать. и я не переходила на ваши "проблемы с отношениями". я наоборот высказала предположение, что у вас их наверняка нет ;) а вы так нервничаете...

И правильно: обосновывать свои слова - напрасная трата времени. Главное - сказать.
И с чего вы так настойчиво пытаетесь убедить непонятно кого в том, что я нервничаю? Это все тоже из серии ваших домыслов и никому не нужное дожевывание - уже два раза вам писала, что вы напрасно так думаете. Третий раз, надеюсь, не понадобится.

И правильно: обосновывать свои слова - напрасная трата времени.

тут ключевые слова были "обосновывать слова для какой-то там девочки, которая по моему мнению глупышка"
у меня к людям индивидуальный подход. так что не обощайте :)

тут ключевые слова были "обосновывать слова для какой-то там девочки, которая по моему мнению глупышка"
у меня к людям индивидуальный подход. так что не обощайте :)

я заметила, да-да. Индивидуальный и личностный, верно. :зуби:

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? ..... Я же люблю себя.

у людей которые любят себя, не остается конкурентов (с)

и последнего предложения было бы достаточно чтобы он понял и ушел сам, если не дурак.

...народ! вы не понимаете! это взрослый самодостаточный мужчина, который не признаёт отказов!!! у него есть только:"Я ХОЧУ!" и как от него отделаться, я деиствительно не знаю...

а "пошел на х*й" пробовали ? :)

Зачем что то изображать,грубить,тем более что то там тянуть,давая человеку надежду?
Неужели нельзя просто сказать"Ты хороший чел,и.т.п,но мы не подходим друг другу и встречаться не будем?
Всё.Что в этом сложного?
нельзя. Нужно выебать человеку мозг, сохдать тему на ХФ и сидеть - получать удовольствие.
Вы разве не понимаете? Это ведь не ТС неправильная. Это парень у неё - говно. ТС же находится в гармонии с собственным телом и изображением в зеркале. Зачем нарушать её какими-то там разговорами?

Если бы ты сама за себя решала, то сразу бы поняла, что ТЫ ХОЧЕШЬ, чтоб его в твоей жизни не было и точка. А так получается, что по твоему мнению, от него зависит, будет у вас что-то или нет.

...я всегда решаю сама за себя! и четко знаю чего хочу!

Ты замужем за ним, что-ли?

...тьфу, тьфу,тьфу! не дай бог!

Пока я выключаю телефон. Я не нашла слов. Сказать, что он мне неинтересен - грубо. У меня есть другой парень, но и этого сказать не смогла. Размазня я, да. Я жалею его. "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся, и нам сочувствие даётся, как нам даётся благодать..."
Дорога наша Калибр45, не ходи ты больше ни какие тренинги! Я уже за твою голову боюсь - что дальше будет? :(

Сказать, что есть парень - язык не поворачивается. А вы-смс-сить с хероя баксы - это за милую душу.

(это я под маской наивной чукотской девушки тему поддержала :D)

Дорога наша Калибр45, не ходи ты больше ни какие тренинги! Я уже за твою голову боюсь - что дальше будет? :(
Сказать, что есть парень - язык не поворачивается. А вы-смс-сить с хероя баксы - это за милую душу.
(это я под маской наивной чукотской девушки тему поддержала :D)

Вот Бройд человек. Так мило побрила овечку.:іржач:

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
:клас::D

Назад
Зверху Знизу