4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
Короче, я уже поняла: ты втихаря-таки хочешь, чтобы он тебе вдул. Но ответственность за это перепихиваешь целиком на него, дескать как я могла противиться, он же так самоуверен, так самодостаточен.:любов:

Та ей ужо стопицот раз это говорили. Но она все твердит какой он самодостаточный и упорный. Клонит к тому, шо придется-таки дать.

Хотя я бы поприкалывалась, припугнула бы его женой, типа "До вас плохо доходит. Я попросила вашу жену объяснить вам доходчиво. Обращайтесь к ней".

:D:D:D

Короче, я уже поняла: ты втихаря-таки хочешь, чтобы он тебе вдул. Но ответственность за это перепихиваешь целиком на него, дескать как я могла противиться, он же так самоуверен, так самодостаточен.:любов:

Та ей ужо стопицот раз это говорили. Но она все твердит какой он самодостаточный и упорный. Клонит к тому, шо придется-таки дать.

Хотя я бы поприкалывалась, припугнула бы его женой, типа "До вас плохо доходит. Я попросила вашу жену объяснить вам доходчиво. Обращайтесь к ней".

...о хоспидя! "вдул","дать"... откуда к вечеру вдруг берутся такие слова! вообще-то не я тему создала, я просто поделилась... "хотеть втихаря", возможно это и интересно, но не мой формат!

...о хоспидя! "вдул","дать"... откуда к вечеру вдруг берутся такие слова! вообще-то не я тему создала, я просто поделилась...

По мере развития беседы мне стало казаться, что более похвасталась.
Ну а если серьезно, неужели не видите сами, что ваша тактика уговоров ни к чему не приводит? Если видите, почему никак не хотите воспринимать советы насчет игнора? Вам ведь их и с женской, и с мужской стороны давали. С женской могу сказать, что совет проверенный на своей шкуре и не единожды.

...чем хвастаться? тут хвастаться не чем!

Назад
Зверху Знизу