Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага...новой семьей, ждет с подарками и концом в банке....И что тот парень, - отблагодарил?
Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
Не надо! Просто расскажите что и к чему. Правда хоть и не сладка как ложь, но все же потом ему будет легче отвязываться (если он к Вам привязался)А вот этого не надо. Вызывать ревность - последнее дело. Гнев, ревность, неизвестность - и если он невротическая личность (а мы все по-большей части такие), то этот удар он не заслужил. Он хороший парень, но не мой тип.
Найти другого самца.Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
Такого совета в теме не прозвучало. Это приобретение дня, пока я отсутствовала на форуме. По Чехову.
Я попросила деньги смс-кой и жду ответа тоже смс-очного, разговоры ничего не продвинут, я только спалюсь со своим неумением сочинять. Он же начнет расспрашивать, что за компания, а я поддамся искушению и начну излагать какую-нибудь дарью донцову или криминал-TV. А если разговор примет такой оборот, из которого я не выпутаюсь? И таких "а если" - целый ряд с печальным концом. Как же Вы проницательны, Broid!
Надо будет сегодня почитать ещё классику, может, озарит.
Ну да. Очень вероятно. Мы женщины такие дуры, и полюбим скорее алкоголика, чем доцента.
Джигурду.. и упросить его на "соитие при свидетелях", на главной площади городаНайти другого самца.
))))))) Пипетц...детский садик, однако...Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
Нельзя парню отказывать. Иначе потом 5 лет везухи не будет.

из личного опыта?
у меня так, одному отказала, 10 приклеилось![]()

из личного опыта?![]()
Знаете ли, парнями не увлекаюсь.

Приглашаю Вас вечером на чашку кофе!
(Ну давай, отказывай мне и я считаю до 10)

ааа народная примета...понятненько
так кофе с утра пьют![]()

та забейте на жалость к нему! можете так прямо и сказать мы не пара, у нас разница во взглядах на жизнь на то на сё, нашли какой то позитив что ему хочется тепла, это не позитив это фигня, поговорите с ним начистоту и идите по жизни дальше!
Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.