4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
ну и что?в жизни и не так бывает.Знаю ситуацию,когда девушка села вместо парня на зону.(взяла ДТП на себя)дура конечно...

сказочники... скажи ему, что спидуху подцепила...а так как любофф, это все...попробуй его трахнуть, из романтических соображений, "мы будем жить счастливо, ноне долго и умрем в один день"...

не знаю,она сидит уже пол года...

какая месть,она любит его до сих пор.Тут классика полнейшая.Она из благополучной семьи,он детдомовский.

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.

:увага:Не надо! Просто расскажите что и к чему. Правда хоть и не сладка как ложь, но все же потом ему будет легче отвязываться (если он к Вам привязался)

А вот этого не надо. Вызывать ревность - последнее дело. Гнев, ревность, неизвестность - и если он невротическая личность (а мы все по-большей части такие), то этот удар он не заслужил. Он хороший парень, но не мой тип.

Как же вас угораздило такое г... подцепить, да еще и невротического типа? :D
ИМХО, чем больше вы будете с ним завязываться в каких-то вопросах, тем больший это даст ему толчок на эти самые 130 дозвонов каждый день. Попытка занять деньги (а особенно, новость о плохой компании) - это повод "поговорить", новость о вашем новом парне - еще один повод "поговорить". Чего вы морочите голову и себе, и своему невротику, как малолетняя размазня? Если совсем не хватает духа, напишите ему все в смс-ке, вежливо, но твердо. И не надо этого ебланизма с походами на кофе и "выручаниями", это ни к чему хорошему для вас не приведет (особенно, так как вы имеете дело с неуравновешенным человеком)

Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
Найти другого самца.

Такого совета в теме не прозвучало. Это приобретение дня, пока я отсутствовала на форуме. По Чехову.
Я попросила деньги смс-кой и жду ответа тоже смс-очного, разговоры ничего не продвинут, я только спалюсь со своим неумением сочинять. Он же начнет расспрашивать, что за компания, а я поддамся искушению и начну излагать какую-нибудь дарью донцову или криминал-TV. А если разговор примет такой оборот, из которого я не выпутаюсь? И таких "а если" - целый ряд с печальным концом. Как же Вы проницательны, Broid!
Надо будет сегодня почитать ещё классику, может, озарит.

Полнейший ебланизм. ТС, такое впечатление, что вам 17 лет.
Взять деньги и отдать деньги - это лишние две встречи. На них вы тоже будете тупо молчать? Вообще, нахрена вы сами себе их устраиваете? Вы же, вроде бы, хотели добиться противоположного результата.
Скажите парню, что у вас просто не лежит душа к нему и попросите больше не звонить.

Ну да. Очень вероятно. Мы женщины такие дуры, и полюбим скорее алкоголика, чем доцента.

Не надо обобщать. Дуры, да, именно так и сделают. ;)
Или будут дразнить неуравновешенного своими играми "а-ля школота".

Нельзя парню отказывать. Иначе потом 5 лет везухи не будет.

та забейте на жалость к нему! можете так прямо и сказать мы не пара, у нас разница во взглядах на жизнь на то на сё, нашли какой то позитив что ему хочется тепла, это не позитив это фигня, поговорите с ним начистоту и идите по жизни дальше!

Нельзя парню отказывать. Иначе потом 5 лет везухи не будет.

из личного опыта? :іржач:

у меня так, одному отказала, 10 приклеилось :D

та забейте на жалость к нему! можете так прямо и сказать мы не пара, у нас разница во взглядах на жизнь на то на сё, нашли какой то позитив что ему хочется тепла, это не позитив это фигня, поговорите с ним начистоту и идите по жизни дальше!

сунул высунул пошел ..(ц)

Это с опытом приходит. Я тебе не могу описать такое поведение для девушки. Но с мужской стороны знаю как так делать. Это чувствовать надо. И по ощущениям меняешь поведение таким образом чтобы минимизировать контакт... ну и т.д. постепенно человек тоже это понимает и уходит.

Твоя проблема в другом - человек видимо запутался в твоих же сетях. Как правило девушки не могут это остановить.

eaf4df0597cc.jpg

Назад
Зверху Знизу