4000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми kalibr45
  • Дата створення Дата створення
...ты не понимаешь, когда он приезжает под дом и стоит там несколько часов это одно, но когда он приезжает ко мне на работу - это совершенно другое( здесь замков на дверях нет!)

Та да, не понимаю... А сколько ему лет-то? :eek:
Ну ладно там я себя вспомнил в 18-19. Когда за будущей женой ухаживал. И то - под окнами за даром не стоял. :D

Пиздобол, короче. :rolleyes:
Зачем ты ему вообще что-то рассказываешь, распинаешься?

...ооо! это не пиздабольство! он настолько в себе самоуверен,что дальше просто не куда!меня это жутко злит и раздражает! скажу больше: ко всему прочему, он ещё и женат!!!

Та да, не понимаю... А сколько ему лет-то? :eek:
Ну ладно там я себя вспомнил в 18-19. Когда за будущей женой ухаживал. И то - под окнами за даром не стоял. :D

...ему 44 года!

...ооо! это не пиздабольство! он настолько в себе самоуверен,что дальше просто не куда!меня это жутко злит и раздражает! скажу больше: ко всему прочему, он ещё и женат!!!

:іржач:
Позвони его жене нажалуйся

...ну ты вааще молодец! я так понимаю конечный результат твоего вот такого поведения - свадьба!?
...в моём случае, цель приследуется иная!

Ну да, свадьба.:)
Так что задумайся!:D:D:D

И вообще, судя по всему в твоем случае преследование ради преследования получается...

...ему 44 года!
Кто-то из вас ненормальный. Однозначно!

...задуматься? он женат!

Ты шуток не понимаешь, что-ли?:)

Совет по делу. Не обращай на него внимания, сам "отвянет" со временем. Твое внимание в любой форме он воспринимает как внимание, а значит шанс на нечто, что он сам там себе придумал

...задуматься? он женат!

Я тоже всегда вру, что женат. Чтобы Радистки не преследовали всяких матримониальных целей.;)

Ты, когда он заснет, паспорт у него полистай. Вдруг, холостяк, а притворяется.

РС Бумажник тоже полистай.:D

Я тоже всегда вру, что женат. Чтобы Радистки не преследовали всяких матримониальных целей.;)

Ты, когда он заснет, паспорт у него полистай. Вдруг, холостяк, а притворяется.

РС Бумажник тоже полистай.:D

...ОСЁЛ! Я ТЕБЯ АБАЖАЮ!!! давно мы не встречались в темах!
...забыл ещё третий пунктик добавить: помимо паспорта и бумажника, истинная радистка, должна проверить телефон!!! ну так, на всяк случай;)

...ОСЁЛ! Я ТЕБЯ АБАЖАЮ!!! давно мы не встречались в темах!
...забыл ещё третий пунктик добавить: помимо паспорта и бумажника, истинная радистка, должна проверить телефон!!! ну так, на всяк случай;)

Ты не только высокая и стройная, как березонька, ты еще и очень умненькая.:пиво:

Просто я очень воспитанный мужчина и у своих женщин телефон не проверяю.:)

Только кошелек.:іржач:

... телефон и паспорт проверяешь, или только в кошельке роИшься?

...ему 44 года!

Короче, я уже поняла: ты втихаря-таки хочешь, чтобы он тебе вдул. Но ответственность за это перепихиваешь целиком на него, дескать как я могла противиться, он же так самоуверен, так самодостаточен.:любов:

Ты шуток не понимаешь, что-ли?:)

Совет по делу. Не обращай на него внимания, сам "отвянет" со временем. Твое внимание в любой форме он воспринимает как внимание, а значит шанс на нечто, что он сам там себе придумал

Та ей ужо стопицот раз это говорили. Но она все твердит какой он самодостаточный и упорный. Клонит к тому, шо придется-таки дать.

Хотя я бы поприкалывалась, припугнула бы его женой, типа "До вас плохо доходит. Я попросила вашу жену объяснить вам доходчиво. Обращайтесь к ней".

Назад
Зверху Знизу