Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот знаете, простых слов такие личности как у ТС парень не понимают. Сама прошла через такое. Говоришь про дружбу, что мы разные, что только дружеское общение. А он: ну я ведь тебе симпатичен? В принципе да. Так почему ты не хочешь.... и ля-ля-ля. А еще предъява: если ты меня бросишь (когда мы знакомы только неделю и не было ни поцелуев, ничего), я тебе не прощу! И эти смски - что ты за зверь, а не человек.
Я как ТС очень не люблю обижать людей, он хороший человек, но не мой. Но донести эту мысль, так чтоб понял, трудно. В итоге - заблокировала номер, и аккаунт. Пока тишина.

Спасибо за высокую оценку, я её не заслужила, и Вы это знаете. И не дохтур я ниразу.
А вот как поменяться местами? Он же сразу за меня даст согласие? Или я блондинка?
Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.

девушка, милая. это на каких же тренингах в вас напихали столько разной дуристики? это ж надо такое придумать! "резонанс на физическом уровне!"
вы сексом то хоть раз в жизни занимались хорошенечко? так позанимайтесь! а то жизнь-то идет!
"позитив"... понахватаетесь словечек дурацких!
парень хочет тепла - так согрейте.
ага!девушка, милая. это на каких же тренингах в вас напихали столько разной дуристики? это ж надо такое придумать! "резонанс на физическом уровне!"
вы сексом то хоть раз в жизни занимались хорошенечко? так позанимайтесь! а то жизнь-то идет!
парень хочет тепла - так согрейте. а то будет как в том анекдоте
в женской бане.
Моются рядом молодая стройная девушка и старая бабка. Бабка - девушке: Девонька, смотрю ты красивая такая, небось от мужиков отбою нет? - Девушка: Да уж, проходу не дают. - А ты небось не даешь никому, гордая такая? - Девушка, гордо: Да, не даю, чай не на помойке себя нашла. - Бабка, грустно: Ой, пожалеешь, девонька, ой пожалеешь...
девушка, милая. это на каких же тренингах в вас напихали столько разной дуристики? это ж надо такое придумать! "резонанс на физическом уровне!"
парень хочет тепла - так согрейте. а то будет как в том анекдоте
в женской бане.
Моются рядом молодая стройная девушка и старая бабка. Бабка - девушке: Девонька, смотрю ты красивая такая, небось от мужиков отбою нет? - Девушка: Да уж, проходу не дают. - А ты небось не даешь никому, гордая такая? - Девушка, гордо: Да, не даю, чай не на помойке себя нашла. - Бабка, грустно: Ой, пожалеешь, девонька, ой пожалеешь...

Вы предлагаете давать каждому желающему, даже если он физически противен, чтоб в старости не жалеть? Прикольно. Сами по такому же принципу живете - даете всем желающим?

Привет Георгина, как дела? Что вечером делаешь?![]()

я предлагаю не выделываться и не строить из себя прынцессу, за которой очередь из олигархов стоит
когда физически противен, то она б его и не запомнила даже, а тут даже тему создала... так что - чистый выделбос.
и ктсати, девушка, если вы живете по принципу, что секс - это "давать", то можете иметь определенные проблемы в отношениях с мужчинами. не?
Как поставить его на рельсы, чтобы он сам не захотел продолжать отношения? Нет резонанса на физическом уровне, разница в образе жизни, духовная несовместимость, и ещё ряд отторжений делают невозможным поддержку отношений. Легче не общаться, чем общаться. Единственный позитив к нему - понимаю его душевные движения - он хочет тепла. Не могу обидеть, он ведь сам по себе хороший человек, не заслужил колкостей и обидных слов. Беспроигрышный вариант - изобразить из себя редкую сволочь мне не совсем нравится. Я же люблю себя.
а зачем было изначально связывать себя отношениями с неадекватом?
Ну не знаю насчет проблем... Надо бы мужа моего спросить, может, он сможет выкопать проблемку где-то в отношениях, если поднапряжется.
Считаю, что "пригревать" кого-либо, если для тебя этот человек нудотен и просто "не твое" - это именно давать. Давать из жалости, давать потому, что "уговорил", тратить на него свое время, киснуть, пока он вешает на уши то, что тебе нафик не интересно - это как раз удел тех, у кого, действительно, проблемы в отношениях и весьма низкая планка брезгливости. И это не называется "строить из себя принцессу", это называется уважение к себе и нежелание тратить свое время на ненужного тебе человека. Тем более, включите мозг: вы советуете вляпаться в отношения с неадекватом - 130 звонков в день вас не смущают?

не. считаю, что девочка сама себя ведет неразумно. вот поэтому и получает для равновесия такого как вы говорите "неадеквата". людям хорошо вместе, когда они друг другу подходят. а этой девочке внушили, что она роскошная дама, а парень типа такой весь неподходящий. она создала тему - я ей отвечаю по теме. а почему вы так разнервничались - непонятно.
и зачем вам что-то уточнять у мужа, если у вас все в порядке? вы ж наверняка друг другу подходите...![]()
...у меня идентичная ситуация! неделю назад, дала от ворот поворот... так он теперь звонит три раза на день, приезжает, закатывает "истерики" и просто сходит с ума!!! "проще дать, чем обьяснить, почему не хочу!" - шутка!
Очень сурово. А если он плачет каждую ночь, размазывая слезы по небритым щекам? Неужели ни капли снисхождения?

Дык нахрен же ж советовать "пригревать" того, кто по ее мнению, ей НЕ ПОДХОДИТ?

вы считаете, что мой совет может навредить?
я бы на вашем месте не заморачивалась. ТС обязательно прислушается к вашему совету, не беспокойтесь![]()
...народ! вы не понимаете! это взрослый самодостаточный мужчина, который не признаёт отказов!!! у него есть только:"Я ХОЧУ!" и как от него отделаться, я деиствительно не знаю...