• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
созревшая тётя, говорящая эти слова своему офигевшему от счастья дяде, -- это нормально.
счастливый муж, говорящий эти слова любимой жене, -- тоже.
юноша звонкий, страдающий от спермотоксикоза и не имеющий денег на презерватив, в общем-то тоже в порыве страсти может нечто подобное подруге ляпнуть... шоб дала "без".

но взрослый мужчина. успешный. женатый. с детьми. любимыми детьми. любовнице :dead: с которой не первый год и без перспектив. может ли? :) и если может -- то зачем? :зуби:

...так, почти теоретический интерес ;)
ну это от нефиг делать, или маразм стучит в виски

маразм то маразмом, да дети ни в чем не виноваты...

опять за рыбу гроши....
а если твой ребенок мечтал родится ребенком скажем Гейтса, а родился твоим, то кто в этом виноват?

так я и пытаюсь про это скзазать, а мужики заладили, что их всех все устраивает...

до достижения совершеннолетия за детей решают их родители.
иногда это хорошо, иногда это плохо - это если смотреть на все это со стороны.
ну а изнутри для большинства детей их родители самые лучшие и самые любимые. и делают все всегда правильно.

Я.. потому что отказала Гейтсу))):D:D:D

ну что ж ты так? :D

да молодая была... немеркантильная)):D

до достижения совершеннолетия за детей решают их родители.
иногда это хорошо, иногда это плохо - это если смотреть на все это со стороны.
ну а изнутри для большинства детей их родители самые лучшие и самые любимые. и делают все всегда правильно.

D

это то понятно, что родители хорошие.. Но ребенку хочется чтоб папа приезжал не только по воскресеньеям

да молодая была... немеркантильная)):D
теперь кусай локти ;)

это то понятно, что родители хорошие.. Но ребенку хочется чтоб папа приезжал не только по воскресеньеям

а еще ребенку хочется, чтоб его не отводили в садик на целый день, а пошли с ним вместе сначала в парк, потом в кино, потом на карусели. и так каждый день.

а еще ребенку хочется, чтоб его не отводили в садик на целый день, а пошли с ним вместе сначала в парк, потом в кино, потом на карусели. и так каждый день.

шо за ерунда, сравнил, детские хотелки и семью, полноценную

шо за ерунда, сравнил, детские хотелки и семью, полноценную

ок. вот те пример: папа, мама и двое детей. полноценная семья? вроде да, вроде все ок.
смотрим ближе: папа запойный и регулярно поколачивает мать, мать забитая и зашуганная вроде, но при этом второго ребенка принесла не от мужа (муж не в курсе не в курсе), старший ребенок регулярно подворовывает все, что плохо лежит.
афигенская полноценная семья!:клас:

нельзя! сказал кусать локти - знач немедленно приступить к исполнению :клас:

а че это мы уже раскомандовались???
Я шо -решила от тебя родить?)))

ок. вот те пример: папа, мама и двое детей. полноценная семья? вроде да, вроде все ок.
смотрим ближе: папа запойный и регулярно поколачивает мать, мать забитая и зашуганная вроде, но при этом второго ребенка принесла не от мужа (муж не в курсе не в курсе), старший ребенок регулярно подворовывает все, что плохо лежит.
афигенская полноценная семья!:клас:

это ты свою описал?))

еще не решила? ;)
потом опять локти кусать будешь :)

.

я все таки сначала перекушу бутербродом..... у меня еще морожко есть.. и кофе..
а за локти 0не беспокойся))) они не покусаны.. на них кожа нежная.. без огрубения))):D

Назад
Зверху Знизу