=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Я походу даже спорить не хочу.
Человек таким корявым способом пытается пошить меня в учителя истории...
Вот в каждой теме находится клоун, которому скушно и хочется, чтобы кто-нибудь рассказал сказку. Он для этого затевает спор и пытается погрузить оппонентов в возню с первоисточниками, реферирование и написание статей, тянущих как минимум на дисер по истории и культурологии одновременно.

Whitemagi, у тебя на аватаре стилизованый цветок, так вот он - шестиконечный. Не слишком ли кошерно?

:попкорн:

Я походу даже спорить не хочу.
Человек таким корявым способом пытается пошить меня в учителя истории...
Вот в каждой теме находится клоун, которому скушно и хочется, чтобы кто-нибудь рассказал сказку.
он\она походу не сказку хочет, а хоть какую-нибудь инфу снять.

Если ты не готов за свой базар ответить, не влезай в беседу, а сиди тихо. Я с тебя спросил подтверждения, ты их не дал, в конце-концов, достаточно было бы даже сослаться на книгу какого-нибудь клоуна от исторической науки, но нет, мля, ты видать книг не читаешь.

За базар тебе будут отвечать, когда ты будешь на параше. Там же тебе и укажут как сидеть.
Ты, походу, сам не одупляешь сколько тебе надо выложить материала, чтобы ты понял. Заниматься твоим образованием бесплатно - не моя епархия.

За базар тебе будут отвечать, когда ты будешь на параше. Там же тебе и укажут как сидеть.
Что, задел тебя за больное? С тебя на параше уже спросили?
Ты, походу, сам не одупляешь сколько тебе надо выложить материала, чтобы ты понял. Заниматься твоим образованием бесплатно - не моя епархия.
Если не готов общаться предметно - не лезь в дискуссию, относительно твоей персоны уже все детально ясно - ты какой-то гребаный долбослав, которого хватает только на ругань (опять же беспредметную) в сторону безответных христиан в религиозной ветке форума. Спроси с тебя что-то и ты сразу в кусты, под разными предлогами отказываешься свои слова чем-то подкрепить кроме розовых соплей о том, какие все вокруг гандоны, а ты - воздушный шарик.

Что, задел тебя за больное? С тебя на параше уже спросили?
нет, просто я поклонников чиста канкретнава жаргона за людей не считаю и, в общем-то, клал на их мнение. А вот на место ставить хамов надо - иначе они и на шею залезут и погонять начнут.

Если не готов общаться предметно - не лезь в дискуссию,
О дааа :іржач: Ты зато предметно уже заебал всех вопросами о первоисточнике. Тебе приводят те же веды - но ты их не читал и тихо сливаешься, переводя стрелки :D

относительно твоей персоны уже все детально ясно - ты какой-то гребаный долбослав, которого хватает только на ругань
Тебя хватает только на тупые вопросы, и ничего, думеешь, ведь, что можешь общаться в тематической ветке..

Спроси с тебя что-то и ты сразу в кусты,
Та я сторонник древней мудрости - не спорь с дибилом, опустишься на его уровень - там он задавит тебя опытом :D

О дааа Ты зато предметно уже заебал всех вопросами о первоисточнике. Тебе приводят те же веды - но ты их не читал и тихо сливаешься, переводя стрелки
Я никуда не сливаюсь, чудик, приведи ссылки на первоисточники, а заодно цитату где бы мне предложили почитать веды. И как ты предлагаешь, кстати, их читать? Какие именно, на каком языке, какие их части, целиком или нет? )
Та я сторонник древней мудрости - не спорь с дибилом, опустишься на его уровень - там он задавит тебя опытом
Писать научись грамотно )

Итааак, только сегодня и только у нас! наш гость (клон?) из солнечного Казахстана отправляетсяяяяя.. в игнор!
Спасибо за внимание.

Что, надоело своим невежеством светить вокруг? Ну правильно - уходи от разговора.

Я офигеваю, насколько вы нетерпимы друг к другу. Это же - основной признак, что "ребята, не в ту сторону"!

Я офигеваю, насколько вы нетерпимы друг к другу. Это же - основной признак, что "ребята, не в ту сторону"!

ну так фигле. это ж "молодняк", зайдите в храм и понаблюдайте за терпимостью от батюшек:D если они не могут эмоций держать, то что ж вы хотите от форумных тролей:D

вайтмаги еще минимум тыщу лет воплощаться задротом:D судьба такая у него. как говорится - карма злая сука:D(знаки препинания на усмотрение)

ах да, забыл сказать - его Величество Вайтмаги. эго оно всё:D

вайтмаги еще минимум тыщу лет воплощаться задротом судьба такая у него. как говорится - карма злая сука(знаки препинания на усмотрение)
Та да, конечно. )
Зато всезнающая Ирка, которая с умным видом несет полную ерунду, долбославы и вы - выйдете из колеса сансары за две жизни. ))
Кто бы еще об Эго сказки рассказывал ))

Возможно , reflect имел в виду множество локальных групп разных язычников , инглингов , славянских да-арийцев и т.д. , которых для простоты можно назвать одним словом - родноверы .
Еще сахаджа йога, рейки, ар-сантэм, махариши, саи баба, три вида кришнаитов, тысячи их...

Официально - нет. А так, с понтом - позиционируют.

ар-сантем про арийцев, то бишь - снова в славянский огород, ото вообще занос такой, что лучше и не знать.

Каким боком рейки к Саи Бабе?

И каким боком это все к вопросу ТС?

Назад
Зверху Знизу