Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
100% , а другой ТМ просто в ларьке не было...Они так задабривают людей, чтоб те вступали в ведическое сообщество просветленных идиотов.
Потому что они пою песенки, не едят мяса и рожу размалевали белой глиной?думаю,что они духовно на более высокой ступени
Потому что они другие и странные.Потому что они пою песенки, не едят мяса и рожу размалевали белой глиной?
Стремные )Потому что они другие и странные.
Да, тут иной духовный уровень, это неспособность выражать свои мысли понятным для остальных образом.Стремные )
Я какое-то время полностью не употреблял алкоголь и не ел мясо(это надо было для йоги, часть яма), родственники решили, что я во что-то плохое ввязался. А тут как раз по телевизору выступал священник РПЦ, назвавший кришнаитов самой опасной сектой. Действоительно, в Вашем случае они проявили свое скрытое коварство... Другие бы давно начали навязывать свое мнение, представляя его истиным, назвали бы людей считающих иначе дураками и недостойными спасения. Кришнаиты же поступили более агрессивно, принеся специальное заговоренное пиво после употребления которого у Вас должно было проснуться непреодолимое желание вступить в их секту.Я на море общалась с ребятами, практикующими по ведам.
Когда меня провожали, один мужчина принёс мне "в дорогу" пиво "Козел", однако сам он не употребляет алкоголь и относится к этому осознанно. Как же можно было угощать тем, что считаешь вредным для тела, и к тому же - что означает символика козла? Может это тоже часть практики - ритуал какой-нибудь?
Кто что скажет?
Ну правильно решили. Невроз на лицо.родственники решили, что я во что-то плохое ввязался
Ну правильно решили. Невроз на лицо.
А то что я написал - это всего лишь небольшие аскезы.
а? протезы?это всего лишь небольшие аскезы.
Это и есть форма невротического поведения согласно Анне Фрейд.По-моиму когда малознакомым людям ставишь диагнозы направо и налево - вот это невроз. А то что я написал - это всего лишь небольшие аскезы.
Анна Фрейд определяла аскетизм как защитный механизм, используемый главным образом подростками для контроля над интенсивностью сексуальных влечений, обнаруживающихся после достижения половой зрелости. Аскетизм — это отрицание, отказ себе в удовольствии. Такой отказ может касаться пищи, сна, физических упражнений, сексуального удовлетворения. Все это обычно отрицается с видом полного превосходства, словно в результате достигается что-то весьма полезное.
а? протезы?
Уже понял, что в разделе своеобразный юморНе бывает здоровых людей, есть недообследованные (с). Знаем, знаем...... согласно Анне Фрейд.
Уже понял, что в разделе своеобразный юмор

Нет, просто факт остается фактом. Ваша аскеза носила с большей долей вероятности именно невротический аспект.Не бывает здоровых людей, есть недообследованные (с). Знаем, знаем...
)