=

• Автор теми Автор теми mr22
  • Дата створення Дата створення
Кто-нибудь знает, кто такой Илья Бондаренко? Увлекательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто - они?

В названии темы нужно добавить слог "пи" в самом начале.

Ничего странного в этом поступке нет. Вы живете своей жизнью,они своей(думаю,что они духовно на более высокой ступени). Пить и есть можно все. Только нужно знать меру и правильно корректировать питание. А пиво "Козел" не плохое. Маленький приятный презент.

pCSsqU9DuC8.jpg

Я на море общалась с ребятами, практикующими по ведам.
Когда меня провожали, один мужчина принёс мне "в дорогу" пиво "Козел", однако сам он не употребляет алкоголь и относится к этому осознанно. Как же можно было угощать тем, что считаешь вредным для тела, и к тому же - что означает символика козла? Может это тоже часть практики - ритуал какой-нибудь?
Кто что скажет?
Я какое-то время полностью не употреблял алкоголь и не ел мясо(это надо было для йоги, часть яма), родственники решили, что я во что-то плохое ввязался. А тут как раз по телевизору выступал священник РПЦ, назвавший кришнаитов самой опасной сектой. Действоительно, в Вашем случае они проявили свое скрытое коварство... Другие бы давно начали навязывать свое мнение, представляя его истиным, назвали бы людей считающих иначе дураками и недостойными спасения. Кришнаиты же поступили более агрессивно, принеся специальное заговоренное пиво после употребления которого у Вас должно было проснуться непреодолимое желание вступить в их секту.

Ну правильно решили. Невроз на лицо.

По-моиму когда малознакомым людям ставишь диагнозы направо и налево - вот это невроз.:( А то что я написал - это всего лишь небольшие аскезы.:)

По-моиму когда малознакомым людям ставишь диагнозы направо и налево - вот это невроз. А то что я написал - это всего лишь небольшие аскезы.
Это и есть форма невротического поведения согласно Анне Фрейд.
Анна Фрейд определяла аскетизм как защитный механизм, используемый главным образом подростками для контроля над интенсивностью сексуальных влечений, обнаруживающихся после достижения половой зрелости. Аскетизм — это отрицание, отказ себе в удовольствии. Такой отказ может касаться пищи, сна, физических упражнений, сексуального удовлетворения. Все это обычно отрицается с видом полного превосходства, словно в результате достигается что-то весьма полезное.

Неврозы - херозы...

(У меня получилось или еще надо тренироваться?:D)

Назад
Зверху Знизу