Ihtis
I
Галимый закос.Неврозы - херозы...
(У меня получилось или еще надо тренироваться?)
Учись: Самурай - говно убирай.
Ты тока не обижайся. Я вижу что ты парень нормальный, шучу просто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Галимый закос.Неврозы - херозы...
(У меня получилось или еще надо тренироваться?)
Молодой еще, надо найти Мастера. Может литературу посоветуешь по этой теме? Кто еще практикует? Конференции по обмену опытом бывают?Галимый закос.
Учись: Самурай - говно убирай.
Ты тока не обижайся. Я вижу что ты парень нормальный, шучу просто.

???Самурай, по ведическому - это сам-в-рай вроде
Надо "Кодекс Бусидо" читать.
Т.е самураев придумали хохлы: сам-у-рай?Самурай, по ведическому - это сам-в-рай вроде

Знаю хороший способ.Молодой еще, надо найти Мастера.
Мне вот это понравилось:Знаю хороший способ.
Идёшь в книжный магазин, покупаешь книгу по развитию интуиции.
Читаешь книгу, выполняешь упражнения в течении года, лучше двух.
Пока развиваешь интуицию, думаешь зачем тебе этот Мастер, что тебя интересует.
По прошествии двух лет начинаешь искать Мастера, следуя голосу интуиции.
Молодой человек пришел к Великому Мастеру.
— Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великому Мастеру было лениво. Но отказывать в просьбе он не стал, а сказал:
— Да, хорошо, я научу тебя КунгФу. Но я не беру щас учеников. Приходи через год.
Молодой человек ушел. Но через год возвращается.
— Великий Мастер, научите меня КунгФу.
Великий мастер помрачнел и говорит:
— Да, я научу тебя КунгФу. но для этого ты должен работать над собой. В течение 3 лет каждое утро созерцай как восходит солнце, и каждый вечер созерцай как оно садится.
Молодой человек ушел. Но через 3 года возвращается.
— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер- как оно садится. Научите меня КунгФу.
— Да, -сказал Великий Мастер. -Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
— Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей, — сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
— Ни х%я себе , -сказал Великий мастер.

и на этом пункте можно остановиться))Пока развиваешь интуицию, думаешь зачем тебе этот Мастер, что тебя интересует.
Тут отсеивается половина кандидатов в профессора.и на этом пункте можно остановиться))
чему?)5 октября Подеревянский приезжает, можно сходить, поучиться.
как же, изящной словесностичему?)
Ты потусуйся у нас, быстро научишься. Главное держать мазу за нашу команду и чморить залетных фраеров.Молодой еще, надо найти Мастера. Может литературу посоветуешь по этой теме? Кто еще практикует? Конференции по обмену опытом бывают?
Ты потусуйся у нас, быстро научишься. Главное держать мазу за нашу команду и чморить залетных фраеров.

Понемногу вливаешься вроде. Ты главное не говори ерунды, а если видишь какого-то еблана который тут пытается умничать - его нужно рвать в клочки. Так на ХФ в каждом разделе. Достойных - подмечай, приближай. Недостойных - уничтожай. Форумная евгеника.Кажется я начал понимать суть

пойдемте)как же, изящной словесности
Я посмотрел - онлайн говорит что мест почти не осталось - так что сегодня буду покупатьпойдемте)

ну.. я его читала, слушала в аудиоверсии. теперь для полного счастья не хватает посмотреть живьем)Вы как, серьёзно настроены?
тогда скорей берите билет)ну.. я его читала, слушала в аудиоверсии. теперь для полного счастья не хватает посмотреть живьем)