Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17 марта - День святого Патрика в МПК

Ок, Лайон, мы учтем (ааааааа, ты нас про драйв опередил! Да, маленькому можно и драйв, но это другая дверь....)
Луганчане сейчас решают. Думаю, в ближайшие дни они окончательно ответят, сколько денех. Потому как от этого много чего зависит. если мы в них впишемся - то будут.
+2 - хорошо. Это не чисто форумовка. Будет много наргоду не с форума (друзья каждого изтанцоров, например). Так что - не вопрос)))

Левушка, дело в том, что есть некоторые слова и поступки, которые у многих вызывают неприятие. А выражают это люди в соответствии со своими характерами. темпераментами и воспитанием.
НА счет тогл, пойдем мы со Снупом или нет, я ничего сказать не могу. Т.к. у нас это упирается в финансы.
А вот уже после сабжа, я посмею себе провести анализ некоторых постов и поступков некоторых форумцев. И укаэжу степень влияния этих поступков и постов на то, как прошел сабж.

есть некоторые слова и поступки, которые у многих вызывают неприятие. А выражают это люди в соответствии со своими характерами. темпераментами и воспитанием.
Поняша, просто важно чтоб в сием эмоциональном процессе голова играла главную роль, верно ведь ? :)

я надеюсь что дело в весеннем авитаминозе, крит. днях... вообщем очень хочется чтоб подобные ситуации не были проявлением чего-либо негативного.

Воскресенье закончилось а программы нет. Есть только "сдавайте деньги".
Вот это обьективно не нравится.
А то как и кто отмечает праздник не так уж важно. Я думаю задумка была неплохой и веселье планировалось знатным. Но пока ничего нет. И даже программу которую сегодня обещали не выложили :(. Сколько людей может оттолкнутся из-за неопределенности? Мне не так уж важно девушки как вы вдвоем отметите праздник, но.... Вы подрываете людей, что-то обещаете. И вот тут уже начинается Ответственность. Мне не пофиг будет если праздник сорвется у многих людей из-за вашей плохой организации действа. Поэтому я надеюсь что своими постами я по крайней мере подтолкну вас не только к необъективной ругани на форуме, но и к каким то действиям во благо праздника.
Lion, ты знаешь и в Драйве можно отдохнуть. Причем не только так как вы с Лютей тут пытались намекнуть. Там хорошо можно посидеть с друзьями, попить пива и никто не будет к тебе приставать, более того ты еще избавлен от быдловатой прослойки населения, которой там просто нет.

P.S.:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=907654&postcount=10
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=908602&postcount=14

P.P.S. Маленьким меня называет сестра и то в шутку так как я на полторы головы выше ее, и Хамфул с Пони так повелось. А вам сударыня рекомендую пересмотреть обращение к человеку который вас даже ХОРОШЕЙ знакомой не назовет.

Останнє редагування:
Мажор ты во всех видишь врагов? Или у тебя это моментами?

блин ну что так тяжко добрее быть?
возможно я не умею шутить, но шутя ответить что сложно?

авитаминоз процветает.....

P.P.S. Маленьким меня называет сестра и то в шутку так как я на полторы головы выше ее, и Хамфул с Пони так повелось. А вам сударыня рекомендую пересмотреть обращение к человеку который вас даже ХОРОШЕЙ знакомой не назовет.

Майор, да называй ты ее старенькой, какие проблемы? Вон смотри какие у нее усы седые на картинке! :-)

блин ну что так тяжко добрее быть?
возможно я не умею шутить, но шутя ответить что сложно?
Я шутя ответил, но злобный браузер схавал мой пост :))) поэтому юмор остался за гранью ))))

три буквы LOL.
Пишу из пат стала. Давно так не ржал, пасиба Кирде и Ло за ссылку на топег =))))

Мажор (кстати таки как тя правильно величать?) значит, мир - дружба - жвачка :)

Уж и понедельник на исходе...

А Германа, т.е. автора темы, всё нет ...

LionHeart я не могу ссориться с человеком который носит такой ник :) Лбвы рулят ;)
и мир, и дружба, и жвчака..... :)

Тема создавалась не для того, чтоб поспорить, круты мы или нет, а для того, чтобы люди узнали о том, что таковое мероприятие проходить будет, и те, кому это интересно - пришли.

КАКОВОЕ??? и ЧТО интересно???

Программу! Программу!!! Скандировали волнующиеся трибуны;)

В МПК, кстати, будут ирландские танцы. Это про неирландскую вечеринку.

Хм... а при отсутствии гостей Луганска (я так понимаю это единственно приглашенная группа) под что танцевать будите? :confused:

Если они не приедут - денех вернем.
так и хотца добавить... и тупо напьемся без танцев, под чудный голос Фреди :D

Не хочешь - не иди, хто ж тебя лично туда тащит насильно?
Так в том то и проблема, и хочу. Вот только я девочка нервная и со странностями. Есть у мня , знаете ли одна странность - определенность люблю.

....и прочая зеленая хрень...
Ваш подход к жизни мне всегда нравился, а вот ваша манера речи нравится все больше и больше :іржач:

Да и МПК вмещает всего 80 человек.
ДА? ВАУ! Мы помница туда ели ели 50 поместились...

Воскресенье закончилось а программы нет. Есть только "сдавайте деньги".
Вот это обьективно не нравится.

АНАЛОГЫЧНО!
Вы подрываете людей, что-то обещаете. И вот тут уже начинается Ответственность.
Молодца, харашо сказал!

P.P.S. Маленьким меня называет сестра и то в шутку так как я на полторы головы выше ее, и Хамфул с Пони так повелось...
Я??? прикольно... я незнала что ты будешь против... А как тибя зовут?

Уж и понедельник на исходе...

да и вторника уже половина прошла...:D

чи не праздник))))
понавыдумавают то день святого Валентина..то Патрика..тьфу..срамота)))

Lemmy - пришел нагадил и ушел ...

истинный джентельмен ...

:confused:

С праздником всех форумчанок. Любви вам и счастья.

Балин, я работаю :( А потом ещё и игра... :(

Если кому интересно - осталось 15 пригласительных. Это так, информация к размышлению для тех, кто хочет пойти.
Да, Луганск таки едет. Билеты уже взяли.

Программу! Программу!!! Скандировали волнующиеся трибуны;)
поддерживаю, 15 билетов рулез, но 15 билетов куда?
Уже второе воскресенье ******ось ;)

Вот обоснованные претензии:
28-02-2007, 21:21
Лютенька:

Стоит 30 грн.
форумовка и не только
будет хорошо.

Кади:
02-03-2007, 15:08

Подробно отпишу в воскресение все.

Прошло 1,5 недели. Уже ******ось второе воскресенье.
Выложите плз программу, стоимость билетов(и если можно на что они пойдут, но это естественно опционально) и очень важную инфу которую я до сих пор не нашел в этой теме от организаторов:eek:: начало мероприятия.

А также дадите ли вы мне билет за бесплатную пиар-поддержку вашего действа:іржач:

Назад
Зверху Знизу