Ок, Лайон, мы учтем (ааааааа, ты нас про драйв опередил! Да, маленькому можно и драйв, но это другая дверь....)
Луганчане сейчас решают. Думаю, в ближайшие дни они окончательно ответят, сколько денех. Потому как от этого много чего зависит. если мы в них впишемся - то будут.
+2 - хорошо. Это не чисто форумовка. Будет много наргоду не с форума (друзья каждого изтанцоров, например). Так что - не вопрос)))
Луганчане сейчас решают. Думаю, в ближайшие дни они окончательно ответят, сколько денех. Потому как от этого много чего зависит. если мы в них впишемся - то будут.
+2 - хорошо. Это не чисто форумовка. Будет много наргоду не с форума (друзья каждого изтанцоров, например). Так что - не вопрос)))
. Сколько людей может оттолкнутся из-за неопределенности? Мне не так уж важно девушки как вы вдвоем отметите праздник, но.... Вы подрываете людей, что-то обещаете. И вот тут уже начинается Ответственность. Мне не пофиг будет если праздник сорвется у многих людей из-за вашей плохой организации действа. Поэтому я надеюсь что своими постами я по крайней мере подтолкну вас не только к необъективной ругани на форуме, но и к каким то действиям во благо праздника.
: начало мероприятия.