Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17 марта - День святого Патрика в МПК

zukker сказав(ла):
лучше уж наоборот. Что-то меня смущает в харьковской редакции ирландского праздника...
леш, я женатых мужиков при отсутствии супруги не принимаю. Чреватое дело.....

лирическое отступление (почти втему) :-)

Сидят в баре англичанин, шотландец и ирландец, пьют пиво. И вдруг
каждому в кружку влетает по мухе.
Англичанин брезгливо отодвигает свою кружку. Шотландец вынимает
муху и продолжает пить как ни в чем не бывало.
Ирландец хватает муху и трясет ее над кружкой:
- Выплюнь, *******, выплюнь!

zukker сказав(ла):
Ну, есть различные способы не довести до чреватости... Ну, таблетки всякие, травки, кремы...
Медленно pакеты yлетают вдаль
Унося свой ядеpный заpяд.
Hам ypана 235 не жаль,
пyсть полyчше тpyпы обгоpят.

zukker сказав(ла):
Ирк, молодая Вика ишшо самостоятельно в поездах ездить. Так что зови нас двоих ))
???????????????
Хм.....надо запомнить)))) Отличная отмазка)))))

И кстати почему все-таки не приглашают Спиричуалов?

Игорь, тебе по пунктам расписать?

1) Да, это я агитировала не звать Спиричалов. И буду агитировать дальше. А т.к. я тоже участвую в организации этого мероприятия, то могу сказать что и дальше буду прилагать все усилия, чтобы как можно больше народа не посещало их концерты. А то что меня слушают - это моя заслуга, а никак не минус.

2) Я не хочу чтоб в последний момент Витя выбрал более сладкое по деньгам место и ушел туда выступать, а мы остались без музыкантов.

Дальше продолжать?

zukker сказав(ла):
Кстати, Ирк. А ты сама не хошь приехать? Отметим вместе праздник! Пивы набулькаемся! А, Ирк?
На Патрика? Не, у меня ништяки приедут (может быть). Я могу только день выкроить погулять по городу, а так, если они приедут, я буду сидеть в засаде - практически в холодильнике, в пуховом свитере с начесом и валенках считать накладные и тэдэ.

Останнє редагування:
1) Да, это я агитировала не звать Спиричалов. И буду агитировать дальше. А т.к. я тоже участвую в организации этого мероприятия, то могу сказать что и дальше буду прилагать все усилия, чтобы как можно больше народа не посещало их концерты. А то что меня слушают - это моя заслуга, а никак не минус.

а мона аргументировать почему? Или ваш аргумент вот этот...
2) Я не хочу чтоб в последний момент Витя выбрал более сладкое по деньгам место и ушел туда выступать, а мы остались без музыкантов.

Дальше продолжать?

ДА!

Аргументирую.
За последние месяцы солист выгнал двух музыкантов. Причем именно выгнал. Сначала Стаса, потом Серегу.
Первому сказали что с его приходом группа ничего не приобрела и сказали именно перед его последним концертом.
Второму (человеку который отдал два года группе) указали на дверь с фразой "В твоих услугах мы больше не нуждаемся".

Насчет Сереги ничего сказать не магу... Но Кади ты знаешь почему конкретно выгнали Мэтью??? Я знаю. и считаю что они имели на это полное право.

kadi сказав(ла):
Аргументирую.
За последние месяцы солист выгнал двух музыкантов. Причем именно выгнал. Сначала Стаса, потом Серегу.
Первому сказали что с его приходом группа ничего не приобрела и сказали именно перед его последним концертом.
Второму (человеку который отдал два года группе) указали на дверь с фразой "В твоих услугах мы больше не нуждаемся".
А..сорри, я так - просто спросить - а это определенно значит, что в последний момент он пойдет в более денежное место, или таки есть прециденты?

Кади я все конечно понимаю, мне жаль что группа потеряла музыкантов, или музыканты группу... НО!!!

Я считаю не корректным отговаривать людей приходить на концерт группы аргументируя это только своей ЛИЧНОЙ неприязнью в солисту группы.

По следующим пунктам:

1) В 30 гривень входит аренда МПК, оплата приглашенных музыкантов + расходы на парад (что именно опишу в воскресение). Если это выйдет гораздо меньше, то остаток естесственно вернеться.
2) Приглашенные музыканты устраивают - джэм-сейшн. Это будет блюзовая музыка, это будет фольк, это будут и Фредди и Сереги (все что слышали или не слышали в той же Агате), также будут музыканты (вне основной программы) из Харькова, Луганска.

3) Парад нам запретили водить. Но надеюсь мы проведем что то подобное флеш-мобу. Это сквер возле ДК Строителей, пл. Руднева, покраска реки в зеленый цвет и обратно к ДК Строителей. Это пока приблизительный маршрут, возможно он измениться на какой то другой парк (все вопросы пока обговариваются с руководством).
Участвовать могут все желающие.

Подробно отпишу в воскресение все.

Жан, я еще раз повторюсь сюда.
Отговаривать это мое личное желание и мнение.
А ваше (именно ваше) слушать меня или нет.

1) В 30 гривень входит аренда МПК, оплата приглашенных музыкантов + расходы на парад (что именно опишу в воскресение). Если это выйдет гораздо меньше, то остаток естесственно вернеться.

Чудно, значит я была права. Хммм, прастите, а если не хочу или не могу участвовать в параде? Мне все равно за него платить?

Прошу понять меня правильно... мне денех не жалко. Даже если аренда зала стоит 29грв, а расходы на парад 1 грв. Мне важен принцип!!!

2) Приглашенные музыканты устраивают - джэм-сейшн. Это будет блюзовая музыка, это будет фольк, это будут и Фредди и Сереги (все что слышали или не слышали в той же Агате), также будут музыканты (вне основной программы) из Харькова, Луганска.

Кади прасти , пожалйста, я дано не слышала Серегу и Фреди. Но разве кто либо из них играет фолк????????? Серега играл его в составе группы, но он же не может играть теперь его сам.

Я правильно понимаю, что по программе у нас... 5-6 песен в исполнении Фреди... как правило АРИЯ.

Потом в исполнении Сереги "жовсті стрічки" "как в кайф иногда побыть молодым"

и еще некие гости о которых никто ничего толком не расказывает...

ТАКОВА ВАША ПРОГРАММА?

Почему он не может играть фольк?
Фредди поет не только Арию, а Серега не только не песни, которые ты написала.
Я по моему ясно написала что будет джэм-сейшн. Т.е. разнообразные песни и стили.
Или что всем подавай Спиричалов?
Так это - пожалуйста, они скоро опять начнут выступления в Агате.
Если так уж сильно хочется - то можете организовать сами их концерт где хотите и когда.
Ведь никто никого не заставляет.
Про гостей - это разнообразные исполнители. Более подробно распрошу их и все отпишу.

Останнє редагування:
Почему он не может играть фольк?

А где я писала что он НЕ МОЖЕТ, я просто засомневалась что он сможет это сделать ОДИН.

Фредди поет не только Арию, а Серега не только не песни, которые ты написала.

Вполне возможно, я написала то, что от них слышала.

Про гостей - это разнообразные исполнители.

Отлично! У исполнителей есть имена, названия...? Или дядя вася не нуждаеца в рекламе, и поэтому его фамилию мы узнаем только прийдя на концерт?

Я по моему ясно написала что будет джэм-сейшн. Т.е. разнообразные песни и стили.

Чудно! Я просто не совсем понимала о чем речь. Разные стили это здорово и разные песТни тоже (удивительно если бы песня была одна :іржач:).

Только вот в свете последней информации, объясните мне глупой, почему ВАЙСЫ в таком случае не формат??? У нас ведь разные стили...

kadi сказав(ла):
не-а, можно мне тоже разъяснить, а то Цуккер зовет приехать, а куда ехать-то, если что?
Джем-сэйшн это круто, но какое он отношение имеет к национальному Ирландскому празднику непосредственно?
В смысле это будет пати с элементами ирландских танцев или я ошибаюсь и все - от костюмов до музыки будет "национальным"?

Ехать-то на что, если что?

Назад
Зверху Знизу