Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17 марта - День святого Патрика в МПК

О! И еще вопрос пива или нац.напитков как будет организовываться?

Мне тут Кади по аське пишет, что нет возмрожности часто отвлекаться на форум... бывает... Самой нуна работать. Также она пишет что всю подробную Информацию предоставит в воскресенье.

Посему ухожу из темы, но прошу учесть господ организаторов что две приведеные ниже цитаты не вязутся....

Подробно отпишу в воскресение все.
И, господа, сдавайте денех, нам мля за аренду платить!!!!!!

Как можно срочно сдавать деньги, если даже организаторы еще до конца не определились что и куда??????????

По следующим пунктам:

1) В 30 гривень входит аренда МПК, оплата приглашенных музыкантов + расходы на парад (что именно опишу в воскресение). Если это выйдет гораздо меньше, то остаток естесственно вернеться.
Когда это и кто возвращал деньги ;) ? Стоимость билета без парада? вы сам написали что будет не парад, а ФМ. С каких пор это мобы платные ?
2) Приглашенные музыканты устраивают - джэм-сейшн. Это будет блюзовая музыка, это будет фольк, это будут и Фредди и Сереги (все что слышали или не слышали в той же Агате), также будут музыканты (вне основной программы) из Харькова, Луганска.
Так почему вы мне пишете неформат? сейшн это не айриш ну никак.

3) Парад нам запретили водить. Но надеюсь мы проведем что то подобное флеш-мобу. Это сквер возле ДК Строителей, пл. Руднева, покраска реки в зеленый цвет и обратно к ДК Строителей. Это пока приблизительный маршрут, возможно он измениться на какой то другой парк (все вопросы пока оговариваются с руководством).
Участвовать могут все желающие.
С каких пор это мобы платные ?

Личная приязнь к Сереге тут не должна влиять. По моему Серега гораздо спокойнее к этому относится чем ты. И на ирландский праздник правильней слушать ирландский фолк от нелюбимой, но неменее кайфовой группы чем устраивать джемсейшн и кричать "это то что нужно для ирландского праздника." и навязывать свое мнение другим неполной инфой.
У вас Джем-сейшн в день святого Патрика. Но так как ни парада, ни ирландской музыки не предвидится то отношение к празднику очень косвенное.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Почему он не может играть фольк?
Фредди поет не только Арию, а Серега не только не песни, которые ты написала.
Я по моему ясно написала что будет джэм-сейшн. Т.е. разнообразные песни и стили.
На день Святого Патрика? :незрозумію:

Или что всем подавай Спиричалов?
А почему бы и нет? Ну я понимаю, солист Вам не нравится, но это единственная группа, хорошо играющая ирландщину у нас в городе.

Я конечно буду рад, если Серега и Метью организуют новую фолковую группу - тогда их у нас будет две :пиво: :yahoo:

Но слушать на день святого патрика Арию и джаз как-то не сильно хочется :(

Может таки программу праздника ирландской культуры сделать именно именно ирландско-фолковой?:yahoo:

Игорь, тебе по пунктам расписать?
А т.к. я тоже участвую в организации этого мероприятия, то могу сказать что и дальше буду прилагать все усилия, чтобы как можно больше народа не посещало их концерты.
Ты обиженный ими пиар-менеджер? или просто решила восстановить некую сермяжную справедливость?
Люди которые оттуда ушли ушли по веским причинам. И в их силах вернутся если есть желание. Но из-за расхождения двух творческих людей не нужно делать трагедию и пардон за мой французский обсирать кого-то.... Я почему то не лезу к ним в душу и продолжаю хорошо общаться и с Витьком и с Серегой на что имею право не меньше тебя. Только вот после твоих постов ты сможешь ли ты этим людям в глаза посмотреть?

2) Я не хочу чтоб в последний момент Витя выбрал более сладкое по деньгам место и ушел туда выступать, а мы остались без музыкантов.

Дальше продолжать?
А ну ? продолжи.... Когда это ребята срывали мероприятие из-за более сладкого места? может я не в курсе ? Кстати ты забываешь что они тоже люди... И последний разговор закончился так "Если не будет достаточно интересных предложений, то отметим сами в тихом кругу, своим колом."

Так что продолжи пожалуйста, а то как то предыдущие пункты неубедительны.

Когда это и кто возвращал деньги ;)
По себе людей не судят. Или ты сомневаешься в моей честности?

Так почему вы мне пишете неформат? сейшн это не айриш ну никак.
Маленький, а тебе не кажется что писалось не тебе, а непосредственно всем. Ведь тебя никто не заставляет идти в МПК. Дело сугубо и личное и добровольное. Я лишь только отписала что будет (повторюсь в эндцатый раз что полную информацию отпишу в воскресение).
И на ирландский праздник правильней слушать ирландский фолк от нелюбимой, но неменее кайфовой группы чем устраивать джемсейшн и кричать "это то что нужно для ирландского праздника." и навязывать свое мнение другим неполной инфой.
У вас Джем-сейшн в день святого Патрика. Но так как ни парада, ни ирландской музыки не предвидится то отношение к празднику очень косвенное.
Если тебе хочется слушать на ирландский праздник Спиричалов. Кто тебе мешает? Снимай клуб, приглашай музыкантов, открывай тему, собирай деньги, устраивай парад. Никто не ничего не запрещает. У нас свободная страна.

Ты обиженный ими пиар-менеджер? или просто решила восстановить некую сермяжную справедливость?
Люди которые оттуда ушли ушли по веским причинам. И в их силах вернутся если есть желание. Но из-за расхождения двух творческих людей не нужно делать трагедию и пардон за мой французский обсирать кого-то.... Я почему то не лезу к ним в душу и продолжаю хорошо общаться и с Витьком и с Серегой на что имею право не меньше тебя. Только вот после твоих постов ты сможешь ли ты этим людям в глаза посмотреть?
Простите, а кто лезет к кому в душу? Я лишь высказываю вслух то что думаю. Смотреть в глаза - нормально. Поверь, даже смогу сказать тоже самое. Повторюсь, а то что меня слушают и к моему мнение прислушиваются, то только моя заслуга. Исключительно.

А ну ? продолжи.... Когда это ребята срывали мероприятие из-за более сладкого места? может я не в курсе ? Кстати ты забываешь что они тоже люди... И последний разговор закончился так "Если не будет достаточно интересных предложений, то отметим сами в тихом кругу, своим колом."
Ну так флаг тебе в руки. Раз они свободны - то пожалуйста, устрой себе праздник с приглашенными Спиричалами.
Когда срывали - не скажу, но первыми быть не хочется. Имхо.

смешно мне с вас ейбогу))))))))))

Народ активными пинками загоняеца на празднование дня святого Патрика без ирланцкой музыки, без ирланского пива и атрибутики)))))))))

Ирландские у нас только амбиции организаторов.

Мдя...
Прочла, ужаснулась, подумала, что сплю.
Оль, знаешь, я не хочу здесь делать себе рекламу, но ХФ начал ходить в Агату на СС потому, что это мы их туда со Снупом привели. И мне ни разу не пришло в голову, что я имею моральное право решать за людей ходить им куда-то или нет. Это во-первых низко, а во-вторых это по меньшей мере подло. А ведь у меня по идее достаточно авторитета на это, правда? (это к слову о:"меня слушают и к моему мнение прислушиваются, то только моя заслуга. Исключительно.")
Теперь о ситуации с составом группы. Солист, он же организатор группы, он же руководитель, имеет право решать кто будет у него играть, как и будет ли играть вообще. И никто не вправе никаким образом ему указывать как поступать. У него свои цели. И мы, слушатели, вправе только лишь оценивать качество музыки, не более. А о качестве, ты, оля, не прийде на концерт СС в новом составе, ничего сказать не можешь. А остальное - дело группы и музыкантов, бывших ли, нынешних ли.
Я более чем уверена, что тому же Сереге или тому же Метью было бы неприятно узнать, что из-за их ухода из группы началась такая, мягко говоря, некрасивая и грязная история. Ктсати, если тебе не известно, то Метью попал в СС по моей рекомендации.
А что касается Сереги, то он был моим любимым музыкантом в СС. И, когда я узнала, что Серега больше в группе не играет, то буквально через два дня в долгой беседе с Витей по этому поводу я еще раз поняла, что дело в музыке, а не в тех, кто ее играет. И не наше это дело - кто, как и кого выгонял, исключал и прочее.

С новым составом группа отыграла уже один концерт. Я пошла туда специально что бы посмотреть и оценить новых музыкантов. И мне понравилось. даже не смотря на то, что они совсем мало репетировали, звучат они очень и очень хорошо.
Новый басист на наше предложение сыграть соло после концерта (как дань традиции), ничуть не смутился, и прекрасно сыграл и спел (а голос у него потрясающий, кстати). так что никто ничего не потерял.
А Сереге я желаю, от всей души, играть его любимые блюзы и творческих успехов. Впрочем, как и Метью.

А тем, кто позволяет кому-то решать за себя ходить му куда-то или нет - мои глубокие соболезнования.

ПРикол, товарищи...
Не первый раз замечаю, что ломают копья в теме, ломают. Потом прихожу я, что-то говорю и тишина......
Неужели возразить никто не хочет?
Ау, люди, которые послушали Олю и решили на концерты СС не ходить. Скажите, кто вы?

ПРикол, товарищи...
Не первый раз замечаю, что ломают копья в теме, ломают. Потом прихожу я, что-то говорю и тишина......
Неужели возразить никто не хочет?
Ау, люди, которые послушали Олю и решили на концерты СС не ходить. Скажите, кто вы?

Говоришь очень хорошо.
Я так понимаю, что большинство -просто согласны, потому возражать особо не хотят и не стремятся.

Я лично - жду обещанных на воскресенье подробных комментариев и программы в МПК, после чего буду что-то решать.

Я все равно из них никого и ничего не знаю, давно на концерты не ходила, меня заинтересовали все, о ком писалось здесь, попробую походить, послушать.
Возражать тут нечего, я пока сама не услышу, ничьим советам следовать не буду. Ну а как себя музыканты в жизни ведут - это их дело.
На музыке это мало или совсем не отражается обычно.

:апплодисм
воскресенье, дайте концертную программу...

Воскресенье еще не закончилось.
У меня есть одно мини-объявление. Все, кому интересно пойти на праздник - приходите. Все, кто считает, что мы делаем полное ****о - не приходите. Тема создавалась не для того, чтоб поспорить, круты мы или нет, а для того, чтобы люди узнали о том, что таковое мероприятие проходить будет, и те, кому это интересно - пришли.
В МПК, кстати, будут ирландские танцы. Это про неирландскую вечеринку.
Про расходы. Они таки будуь больше на программу в МПК. Предполагается ряд традиционных ирландских конкурсов. За это полагаются призы. К сожалению, поскольку ирландские у меня только амбиции, а не идейность, то на столь великий праздник покупать всем призы из своего кармана я не собираюсь.
Поскольку официальный парад запретили и он перешел в состояние флэш-моба, то часть, на которую были нужны деньги перешла в МПК. Так что вот.
Кроме Фрэди и Сереги мы ждем музыкантов из Луганска (Сloverband), играющих ирландщину. Вы эту группу скорее не знаете - познакомитесь. Я вот знаю Вопрос в том, что с ними не окончательно все еще решилось. Если они не приедут - денех вернем. Или есть еще вариант выставить нн-ое количество пива за счет вечеринки. но скорее всего вернем деньгами.
Еще раз для всех. Кто считает, что это все ****о- мы никого силой не тянем. Мы просто говорим о том, что те, кому по кайфу, могут прийти- и мы им будем рады.

Останнє редагування:
Про Спиричуалов. Их пригласили в этот день выступать в другой город. Так что этот впрос снимается даже объективно, а не потому, что лично мне или Кади они не нравятся.

смешно мне с вас ейбогу))))))))))

Народ активными пинками загоняеца на празднование дня святого Патрика без ирланцкой музыки, без ирланского пива и атрибутики)))))))))

Ирландские у нас только амбиции организаторов.

1. никто никуда не загоняется. Не хочешь - не иди, хто ж тебя лично туда тащит насильно? Приглашаются все желающие. Нежелающие не приглашаются.
2. Ирландская музыка - дай Б-г, все получится и Луганчане доедут,будет. Танцы будут. Гинесс - в призах. будет. Атрибутика - конечно. Флаги, кресты святого Патрика и прочая зеленая хрень не являются атрибутикой. Что вы. (Кстати, а какую атрибутику хотели видеть именно Вы?)
3. Да, у нас даже амбиции ирландские. Повторюсь: никто никого насильно не тянет. Да и МПК вмещает всего 80 человек. Так что леди с дилижанса - дилижанс пойдет быстрее.

Мда, а где концертная программа? я допустим не решил где я буду в этот знаменательный день. Но неужели вы думаете что это показатель качества если программа концерта за две недели не выставлена в обещанные сроки? Извините пива набухаться я и так могу. дайте драйву.

оффтоп - Мажор драйв там есть, совсем близко. но думаю ты и сам адрес знаешь:)

по теме - давно на форуме так не ругались... ребятки что с вами???

Кади высказала свое ИМХО и все, так?
Она могла таким же образом сказать " на марсе живут зелёные человечки".
Вы тоже б начали требовать аргументов и неопровержимых фактов? ...

Разве нельзя быть спокойнее?
Вот как это Поня делает. :)))

Поняша научи людей быть добрее, пожалуйста... а то у них по моему не получается.

Кади, Лютя - когда вы сможете уточнить про ребят с Луганска?
Еще интересует, если это конечно можно узнать, что именно буду играть Серега и Метью?
Мне важно кто пойдет, если я пойду то скорее всего не сам :) так что теоретически +2

Назад
Зверху Знизу