Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подробно отпишу в воскресение все.
И, господа, сдавайте денех, нам мля за аренду платить!!!!!!
Когда это и кто возвращал деньгиПо следующим пунктам:
1) В 30 гривень входит аренда МПК, оплата приглашенных музыкантов + расходы на парад (что именно опишу в воскресение). Если это выйдет гораздо меньше, то остаток естесственно вернеться.
? Стоимость билета без парада? вы сам написали что будет не парад, а ФМ. С каких пор это мобы платные ?Так почему вы мне пишете неформат? сейшн это не айриш ну никак.2) Приглашенные музыканты устраивают - джэм-сейшн. Это будет блюзовая музыка, это будет фольк, это будут и Фредди и Сереги (все что слышали или не слышали в той же Агате), также будут музыканты (вне основной программы) из Харькова, Луганска.
С каких пор это мобы платные ?3) Парад нам запретили водить. Но надеюсь мы проведем что то подобное флеш-мобу. Это сквер возле ДК Строителей, пл. Руднева, покраска реки в зеленый цвет и обратно к ДК Строителей. Это пока приблизительный маршрут, возможно он измениться на какой то другой парк (все вопросы пока оговариваются с руководством).
Участвовать могут все желающие.
На день Святого Патрика?Почему он не может играть фольк?
Фредди поет не только Арию, а Серега не только не песни, которые ты написала.
Я по моему ясно написала что будет джэм-сейшн. Т.е. разнообразные песни и стили.

А почему бы и нет? Ну я понимаю, солист Вам не нравится, но это единственная группа, хорошо играющая ирландщину у нас в городе.Или что всем подавай Спиричалов?

Ты обиженный ими пиар-менеджер? или просто решила восстановить некую сермяжную справедливость?Игорь, тебе по пунктам расписать?
А т.к. я тоже участвую в организации этого мероприятия, то могу сказать что и дальше буду прилагать все усилия, чтобы как можно больше народа не посещало их концерты.
А ну ? продолжи.... Когда это ребята срывали мероприятие из-за более сладкого места? может я не в курсе ? Кстати ты забываешь что они тоже люди... И последний разговор закончился так "Если не будет достаточно интересных предложений, то отметим сами в тихом кругу, своим колом."2) Я не хочу чтоб в последний момент Витя выбрал более сладкое по деньгам место и ушел туда выступать, а мы остались без музыкантов.
Дальше продолжать?

По себе людей не судят. Или ты сомневаешься в моей честности?Когда это и кто возвращал деньги![]()
Маленький, а тебе не кажется что писалось не тебе, а непосредственно всем. Ведь тебя никто не заставляет идти в МПК. Дело сугубо и личное и добровольное. Я лишь только отписала что будет (повторюсь в эндцатый раз что полную информацию отпишу в воскресение).Так почему вы мне пишете неформат? сейшн это не айриш ну никак.
Если тебе хочется слушать на ирландский праздник Спиричалов. Кто тебе мешает? Снимай клуб, приглашай музыкантов, открывай тему, собирай деньги, устраивай парад. Никто не ничего не запрещает. У нас свободная страна.И на ирландский праздник правильней слушать ирландский фолк от нелюбимой, но неменее кайфовой группы чем устраивать джемсейшн и кричать "это то что нужно для ирландского праздника." и навязывать свое мнение другим неполной инфой.
У вас Джем-сейшн в день святого Патрика. Но так как ни парада, ни ирландской музыки не предвидится то отношение к празднику очень косвенное.
Простите, а кто лезет к кому в душу? Я лишь высказываю вслух то что думаю. Смотреть в глаза - нормально. Поверь, даже смогу сказать тоже самое. Повторюсь, а то что меня слушают и к моему мнение прислушиваются, то только моя заслуга. Исключительно.Ты обиженный ими пиар-менеджер? или просто решила восстановить некую сермяжную справедливость?
Люди которые оттуда ушли ушли по веским причинам. И в их силах вернутся если есть желание. Но из-за расхождения двух творческих людей не нужно делать трагедию и пардон за мой французский обсирать кого-то.... Я почему то не лезу к ним в душу и продолжаю хорошо общаться и с Витьком и с Серегой на что имею право не меньше тебя. Только вот после твоих постов ты сможешь ли ты этим людям в глаза посмотреть?
Ну так флаг тебе в руки. Раз они свободны - то пожалуйста, устрой себе праздник с приглашенными Спиричалами.А ну ? продолжи.... Когда это ребята срывали мероприятие из-за более сладкого места? может я не в курсе ? Кстати ты забываешь что они тоже люди... И последний разговор закончился так "Если не будет достаточно интересных предложений, то отметим сами в тихом кругу, своим колом."
ПРикол, товарищи...
Не первый раз замечаю, что ломают копья в теме, ломают. Потом прихожу я, что-то говорю и тишина......
Неужели возразить никто не хочет?
Ау, люди, которые послушали Олю и решили на концерты СС не ходить. Скажите, кто вы?
смешно мне с вас ейбогу))))))))))
Народ активными пинками загоняеца на празднование дня святого Патрика без ирланцкой музыки, без ирланского пива и атрибутики)))))))))
Ирландские у нас только амбиции организаторов.

))
так что теоретически +2