Кстати, а Спиричуалов пригласить никак не получается?
Спиричуалов приглашать никто не пробовал. Патамушта.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, а Спиричуалов пригласить никак не получается?
Посилання видалено
Примерно это.
В связи с чем Цуккер, сажай 16-го вечером супругу в паровоз на Москау, и мы с ней 17-го за ваше здоровье от имени и по поручению пройдемся по Арбату в праздничной демонстрации в честь и по поводу Святого патрика, выпьем пива и наделаем тебе фотокMajor сказав(ла):Я их всех четверых знаю и люблю, и пива выпил с ними немерянно, но Патрик это ирландский праздник.

окей, а Серега играет формат? Мона огласить программу вечера?1. Не формат по тематике
2. Цукер, а ты в курсе, что кроме опалты зала и музыкантов нам нужно еще покрыть парад?
Все "фе" по поводу данной аргументации прошу высказывать.
Деньги на праздник сдавать. Ася 221092919.
скорее всего "пас".

Пипец, Спиричулов никто не приглашал по какой-то "потомушта", а Вайсы не формат, зато Фредди с Серегой формат.... Гм... Я знаю что играть будут Фредди(группа "Думаем", хард),Миша( "Карат", хард), ударник ("Карат",хард), и Серега как гитарист видимо или как бас-гитарист...У них новый проект совместный, но я не слышал чтобы он был ирландским. Так какой у вас формат в МПК? Хард?
так мне что - ковровую дорожку перед паровозом раскатывать или нет?zukker сказав(ла):Тебе же аргументированно ответили: ПАТАМУША!
)))) да проблем нет, но ты же как глава семьи будешь представлять Цуккеров на харьковской части празднования, а Вика - представитель нэзалежнои нэньки у клятий москалии на чествовании ирландского святого)))))zukker сказав(ла):Я работаю над этим. А только супругу - или мне тоже можно приехать? ) Ну, так, чтоб мало ли чего... лишнего без меня не выпили )
По теме. Да, насколько я понимаю, даже если ты и не хочешь участвовать в параде - ты все равно оплачиваешь своими деньгами его проведение. Ну, знаешь, такой тонкий расчет... Надо же помогать людям!
ЩАЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! бутылки будут из под Вельвета, несмотря на ирландщину и при чем тут Каренина????? Никаких карениных я не знаю.zukker сказав(ла):... ПОздним вечером на пустом перроне Курского вокзала стояла замерзшая Ирка в окружении бутылок из-под "Будвайзера". Под мышкой у нее была скатанная ковровая дорожка, в конце перрона маячила одинокая фигура Карениной, а поезд все не шел и не шел...
))))))))))))))))