Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17 марта - День святого Патрика в МПК

Мда...
В КОНТАКТАХ только вопрос Где мы находимся? и фотка мужика в неудобном положении )

и где же находицца это чюдо заведение?

МПК - эт насколько я понимаю площадь Руднева или где-то рядом. Цукер, вывеси плиз точный адрес.
И, господа, сдавайте денех, нам мля за аренду платить!!!!!!

скорее всего "пас".

Забаненный Димас......это что-то......

О!!
то что нада :)

сенкс :пиво:

Пипец, Спиричулов никто не приглашал по какой-то "потомушта", а Вайсы не формат, зато Фредди с Серегой формат.... Гм... Я знаю что играть будут Фредди(группа "Думаем", хард),Миша( "Карат", хард), ударник ("Карат",хард), и Серега как гитарист видимо или как бас-гитарист...У них новый проект совместный, но я не слышал чтобы он был ирландским. Так какой у вас формат в МПК? Хард?

Я их всех четверых знаю и люблю, и пива выпил с ними немерянно, но Патрик это ирландский праздник.

Major сказав(ла):
Я их всех четверых знаю и люблю, и пива выпил с ними немерянно, но Патрик это ирландский праздник.
В связи с чем Цуккер, сажай 16-го вечером супругу в паровоз на Москау, и мы с ней 17-го за ваше здоровье от имени и по поручению пройдемся по Арбату в праздничной демонстрации в честь и по поводу Святого патрика, выпьем пива и наделаем тебе фоток ;)

1. Не формат по тематике
окей, а Серега играет формат? Мона огласить программу вечера?

2. Цукер, а ты в курсе, что кроме опалты зала и музыкантов нам нужно еще покрыть парад?

Извините. а человек не желающий участвовать в параде, но желающий послушать музыку в МПК, обязать платить за парад??????

Если я правильно поняла, объявленая цена относилась именно к концерту, а не к параду и концерту.

Все "фе" по поводу данной аргументации прошу высказывать.
Деньги на праздник сдавать. Ася 221092919.

свое ФЕ высказала... а вот по поводу денех, все таки интересно ЗА ЧТО ДЕНЬГИ??? За концерт или за праздник? Если за праздник, то будьте добры объявить время начала парада, место парада и программу концерта.

скорее всего "пас".

ты в бане????????:eek: :eek: :eek:

Пипец, Спиричулов никто не приглашал по какой-то "потомушта", а Вайсы не формат, зато Фредди с Серегой формат.... Гм... Я знаю что играть будут Фредди(группа "Думаем", хард),Миша( "Карат", хард), ударник ("Карат",хард), и Серега как гитарист видимо или как бас-гитарист...У них новый проект совместный, но я не слышал чтобы он был ирландским. Так какой у вас формат в МПК? Хард?

Не знаешь - не пиши.
Формат полный.

Слэш, мой пост заканчивается вопросом если не заметил )))

И кстати почему все-таки не приглашают Спиричуалов?

zukker сказав(ла):
Тебе же аргументированно ответили: ПАТАМУША!
так мне что - ковровую дорожку перед паровозом раскатывать или нет?

Кстати- пол там починили? В МПК ?

zukker сказав(ла):
Я работаю над этим. А только супругу - или мне тоже можно приехать? ) Ну, так, чтоб мало ли чего... лишнего без меня не выпили )
)))) да проблем нет, но ты же как глава семьи будешь представлять Цуккеров на харьковской части празднования, а Вика - представитель нэзалежнои нэньки у клятий москалии на чествовании ирландского святого)))))

По теме. Да, насколько я понимаю, даже если ты и не хочешь участвовать в параде - ты все равно оплачиваешь своими деньгами его проведение. Ну, знаешь, такой тонкий расчет... Надо же помогать людям!

В сад, вы идете в сад! (с) Ничего не имею в виду!!! Просто вспомнилА.

zukker сказав(ла):
... ПОздним вечером на пустом перроне Курского вокзала стояла замерзшая Ирка в окружении бутылок из-под "Будвайзера". Под мышкой у нее была скатанная ковровая дорожка, в конце перрона маячила одинокая фигура Карениной, а поезд все не шел и не шел...
))))))))))))))))
ЩАЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!! бутылки будут из под Вельвета, несмотря на ирландщину и при чем тут Каренина????? Никаких карениных я не знаю.
Мы с викой пойдем на Арбат - там - веселый многотысячный парад, там танцуюти поют и мы со своей дорожкой рийдемся как нельзя кстати)))))

Назад
Зверху Знизу