Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Колебание - залог поражения. (Ф.Ницше)
Охренеть совпадение-в профайле погибшего тот же девиз что и у убийцы.Только у малолетки своими словами-"Кто бздит-погибает".

вся страна продажная, куда не глянь. Что ГАИ, что Депутаты, что Судьи и что Люди.

зря Святаш засветился в этом деле, прикрывая этого ублюдка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я хочу авторитетно заявить: никто с места происшествия не скры-вал-ся! Автомобиль некоторое время, естественно, проследовал от места столкновения с пешеходом, ровно до тех пор, пока молодой человек этот не потерял сознание, и автомобиль сам не остановился. Автомобиль, конечно, некоторое время ехал
Адвокат Дмитрия Каратуманова
Эта писец
Хочу заявить: ни ко мне никто не обращался из сотрудников милиции, ни к нему. А к нему тем более не могли обратиться, потому что он не в состоянии - у молодого человека тяжелые телесные повреждения, которые носят достаточно серьезный характер. Ну, просто так в реанимации люди не лежат. Удар как раз пришелся на область, где водитель находился, и он, естественно, серьезно травмирован.
блять, а как он тогда сообщил свои пароли(если не сам сидел) от контактов?

взято отсюдо Посилання видалено

отвечу предыдущему оратору что физтех находится по Белгородской трассе и у отнюдь не по Харьков-Ростов-Довжанский..
Физтех находится таки на белгородке, как раз практически там, где с белгородки выход на ХРД. РАсстояние от ФтФ до ХРД - около 800 метров.

А студент ттаки с ФизТеха был. Мои соболезнования родственникам.

Это только начало.

"Написали, мол погиб ваш сынок за родину - с дерева упал на топор. "

Охренеть совпадение-в профайле погибшего тот же девиз что и у убийцы.Только у малолетки своими словами-"Кто бздит-погибает".

Щас еще выяснится, что они знакомы были. И студента не просто так сбили, а отомстили за обесчещенную девушку :)

да ну вы чего, у меня другая версия...
этот автомобиль и его сбил(17-летнего дебила), он же не в машине был, а рядом(со слов адвоката), его сбили уже второго после студента, поэтому и не насмерть, поэтому травмы меньше, поэтому и возле машины без сознания. Его сбили, водитель который сидел в А8 с номерами от другой машины с места преступления скрылся. Милиция в поисках - кто же был за рулем и сбил несчастного Димочку?

Раньше в Украине права на вождение авто можно было получить в 16 лет! Теперь или с того года или с этого повысили до 17 лет! Так что права он получил вполне законно! Но правда в них есть оговорка , что действуют с 18 !! А то ,что сбил,это или неопытность,или такая судьба( ! По его фоткам он увлекается машинами,а значит их скорей всего и водит! Значит остается только версия "Такое стечение обстоятельств"!

права с 16 лет выдавать закончили около 2.5 лет назад.

Для него Каратуманов - бог, этот человек спонсирует подготовку детей по разным видам единоборств(

Это случаем не тот Каратуманов - великий борец с орг.преступностью, сделавший состояние на водке? Кстати, Капитан Морган не его ли?

Тут будет тоже самое, еще и Диму пострадавшим сделают.

Страница погибшего

Особо радуют коментарии знакомой обсуждаемого автолюбителя.

Александра Tissot Выпуск: НЮАУ им. Ярослава Мудрого Факультет: (№3) Подготовки кадров для Министерства внутренних дел Украины:

"Хуёвая группа,развели тут!!!Заебали!!!!Удалите её!!!!"

"Ребята,это очень тупая группа!!!!Нахуй вы пишете такое?!Во-первых,Ваню уже не вернуть,во-вторых,вы тут хуйню лепите про Димку,такой отстой,слушать противно!!!Вы тупые,и группа тупая!!!"

И еще одной - Alisa Ali4ka Safonova Выпуск: ХНЭУ (бывш. ХИЭИ) '13 Факультет: Международных экономических отношений:

"Пиздец вы ебанутые уроды!!!!!!!!!! А имя создатель группы свое решил не распростронять.... Страшно??? Вы все конченные придурки с завистью и гамном в мыслях.... У Димона все будет ахуенно. А вы сидите тут а дивитесь завистью!!!!!!!! А Иваны всякие пусть думаю где дорогу переходить...."

Лет через пять внутренним делам и международным отношениям будет полный пипец...:D

Лет через пять внутренним делам и международным отношениям будет полный пипец...:D
Так и будет. Да и сейчас это уже заметно уже по выпускникам всяких милицейско-юридических институтов. Не хочется обобщать, но в массе своей достаточно недалеки, циничны, малограмотны и пренебрежительны к закону. Изначально ориентированы на возможности получения "дополнительного финансирования". Молодые следаки, например, это просто ужас зачастую какой-то.

Вальть надо из этой страны.
Ради детей.
Дить в этом обществе тварей не стоит.
Тем более что это общество только зарождается.
Через 5 лет оно даст о себе знать.

Вальть надо из этой страны.
Ради детей.
Дить в этом обществе тварей не стоит.
Тем более что это общество только зарождается.
Через 5 лет оно даст о себе знать.

Тут не надо быть семи пядей во лбу. История развития феодальных обществ более или менее известна.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу