Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

17-летний сын депутата облсовета сбил насмерть студента

• Автор теми Автор теми SIDOR
  • Дата створення Дата створення
Максимум что будет - отправят в швейцарию лечить "черепно-безмозговую" травму, т.к. тут нет таких врачей.
А нам тут жить.
Предлагаю устроить субботник - выйти с ломами и переломать понемножку нового асфальта на всех дорогах. Вечная проблема - "дороги и дураки, которые их делают". "качество дорог прямо влияет на количество трупов на этой дороге."
Если до кого недошло - пример. Был у меня во дворе плохинький асфальтик, все машинки ездили 10-20 км/час, что в принципе соответствует Правилам, в части езды в жилой зоне. Пару месяцев назад положили новый асфальтик - ровный и гладкий - теперь долбоёбы ездят 80-100 км/час, причем никто непритормаживает ни возле мусорных контейнеров, ни возле стоящих машин. Вот, жду когда первый труп будет - выйти ломом сделать "лежачего полицейского".
П.С. Кстати, если кому нада совет в такой ситуации - ставте машину возле подьезда в шахматном порядке - тогда долбоёбам нету места по прямой летать - приходится маневрировать.

Вот все кричат - Дмитрий Каратуманов - виноват, ленчивать его и всё такое! Согласен виноват, нужно судить по закону. Но я не за него хочу сказать, а за того парня которого сбили, его как личность уже забыли, он никому уже не интересен? Как его звали?
Димуля у нас звезда?! Нахуй этого пидораса?!
Вы о том парне, кого сбили задумайтесь, о его родителях, близких.
А то своими постами "рекламу и пиар" Каратуманову делаете.
Как всегда жертвы никому не интересны!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо радуют коментарии знакомой обсуждаемого автолюбителя.

Александра Tissot Выпуск: НЮАУ им. Ярослава Мудрого Факультет: (№3) Подготовки кадров для Министерства внутренних дел Украины:

"Хуёвая группа,развели тут!!!Заебали!!!!Удалите её!!!!"

"Ребята,это очень тупая группа!!!!Нахуй вы пишете такое?!Во-первых,Ваню уже не вернуть,во-вторых,вы тут хуйню лепите про Димку,такой отстой,слушать противно!!!Вы тупые,и группа тупая!!!"

И еще одной - Alisa Ali4ka Safonova Выпуск: ХНЭУ (бывш. ХИЭИ) '13 Факультет: Международных экономических отношений:

"Пиздец вы ебанутые уроды!!!!!!!!!! А имя создатель группы свое решил не распростронять.... Страшно??? Вы все конченные придурки с завистью и гамном в мыслях.... У Димона все будет ахуенно. А вы сидите тут а дивитесь завистью!!!!!!!! А Иваны всякие пусть думаю где дорогу переходить...."

Лет через пять внутренним делам и международным отношениям будет полный пипец...:D

Слава Богу мой сын не будет жить в этой стране.
По теме ясно,- вскоре окажется,что за рулем был вовсе не сын депутата его то нашли стоящим рядом с машиной, а не за рулем...

Недавно закомая жене сказала "Муж мне права купил за 300 баксов." Она ниразу не была на занятиях!!!!! Она даже в руках книжку не держала и водить не умеет! Ну не пиздец??? Это реальная история в Харьков, 2 дня назад. О чём тут говорить? :(

Это не страна, это общество, то есть мы с вами все такие. Давайте называть вещи своими именами.

Если что-то не нравится, то о таких случаях нужно сообщать в органы - МВД и СБУ, и не важно что это "знакомая жены". Стукачество? Да! Но подумайте, может быть через несколько лет эта "знакомая жены" собьет кого-нибудь из ваших родственников на дороге.

Самое интересное что менты сука хитрые. Я помню как сдвал экзамен. 50% людей были левые, которые не ходили на занятия ни разу и появились только на экзамене. Заплатили перед экзаменами в ГАИ денюжку, тогда 100$ было. Начинается экзамен. Заходит мент и выдает всем листы бумаги на которых просит всех написать на имя начальника ГАИ (помоему) что экзамен чесный и никому они не платили. Все пишут......

Аналогично. Вы же не заявили о том что видели в соответствующие органы? Не заявили. А что сейчас об этом говорить? Может те, кто тогда купил права уже сбили по человеку или больше?..

Сын депутата сбил студента

В пятницу около 10 вечера на выезде из Харькова автомобиль Ауди А-8 сбил пешехода — девятнадцатилетнего студента. Как утверждают правоохранители, за рулем машины был 17-летний сын депутата Харьковского облсовета Олега Каратуманова Дмитрий.

Депутат сбил студента, фото ЦОС УМВД в Харьковской области

Трагедия произошла на перекрестке за Пятихатками, неподалеку от студгородка физтеха ХНУ им. Каразина. 19-летний студент Иван Гаража возвращался с приятелем в общежитие. По предварительной информации, молодые люди шли по обочине дороги и не заметили иномарку. От удара в лобовое стекло 19-летний парень скончался на месте, его друг не пострадал. Водитель автомобиля, как утверждают в милиции, попытался скрыться. Но уехал недалеко — автомобиль с разбитым лобовым стеклом, вдавленной крышей и следами крови обнаружили сотрудники милиции примерно в трехстах метрах от места ДТП, на прилегающей к трассе дороге.

"Водитель попытался скрыться с места происшествия. Но из-за того, что лобовое стекло машины было сильно повреждено, водитель остановился. В это время к нему подъехали сотрудники Госавтоинспекции", — рассказал нам начальник городского отделения ГАИ Сергей Лукьянчук. По его словам, водителя нашли около машины, он находился в шоковом состоянии, на руках были порезы от разбитого стекла, на лице кровь. Парень объяснил, что был за рулем машины, возле которой его нашли, и что на этом автомобиле он сбил пешехода. Правоохранители говорят, что у находившегося за рулем Дмитрия Каратуманова документов при себе не оказалось. Как выяснилось позже, номерной знак закрепленный на Audi А-8, принадлежал совсем другой машине, утверждают в ЦОС УМВДУ области. По их информации, во время общения с милиционерами водитель неправильно указал свой возраст: молодой человек сказал, что ему 19, а не 17 лет, как на самом деле, а значит, управлять автомобилем он не имел права.

На место ДТП сразу же прибыл адвокат, и Дмитрия Каратуманова увезли в больницу. Ни то, с какой скоростью ехал парень, ни был ли он трезв, в милиции не говорят — результатов экспертизы пока нет.

Сейчас Дмитрий Каратуманов находится в отделении политравмы больницы скорой и неотложной помощи. На вопросы корреспондента "Сегодня" молодой человек отказался отвечать. Парень представился Вячеславом, и сказал, что не знает ни о каком ДТП. По словам медсестер отделения, Дмитрий лежит в палате вместе с мамой. Когда корреспондент "Сегодня" пришел в палату, молодой человек смотрел телевизор. Порезов или ссадин на его лице не видно.

ОТЕЦ ОБВИНЯЛ РАЗВАДОВСКОГО
Отец Дмитрия, Олег Каратуманов пока отказывается давать комментарии. Отметим, что не так давно у него был серьезный конфликт с руководителем областной милиции Виктором Развадовским. Последнего Каратуманов с трибуны облсовета обвинил в коррупции. По этой причине, соратники Каратуманова опасаются, что милиция будет использовать трагедию на дороге с целью давления на депутата. "Не случайно задерживать Дмитрия Каратуманова приехали первые чины областного МВД. Разве что Развадовского не было", — сказал нардеп Дмитрий Святаш.

"НЕИЗВЕСТНО, КТО БЫЛ ЗА РУЛЕМ"
Адвокат Дмитрия Каратуманова Сергей Веприцкий утверждает, что его клиент не отказывался давать показания правоохранителям, как сообщает ряд СМИ.

"С места происшествия его увозили на скорой, поэтому он просто не мог давать никаких показаний. Медики забрали его в полусознательном состоянии. С диагнозом "кровоизлияние в мозг" он сразу же попал в реанимационное отделение. В больницу его действительно привезли в моем сопровождении, он не отказывался давать показания, просто врачи запретили кому бы то ни было с ним общаться. Даже я с ним после того, как доставил в больницу еще не говорил. Он попал в неотложку в таком состоянии, в котором люди просто физически не могут говорить", — рассказал нам г-н Веприцкий. Защитник говорит, что и сам провел в больнице около восьми часов, но ему так и не удалось поговорить с парнем — запретили врачи.

Информацию о том, что парень пытался скрыться с места происшествия адвокат также опровергает, утверждая, что после столкновения машина еще некоторое время двигалась просто по инерции, потому что водитель находился в бессознательном состоянии. "Кроме того, не установлено, кто в момент столкновения находился за рулем автомобиля", — говорит Сергей Сергеевич. — Эта история обрастает странными легендами, но как только врачи дадут "зеленый свет", я обещаю сделать ряд заявлений, противоречащих существующей информации. Мы дадим широкую пресс-конференцию, на которой очень удивим средства массовой информации", — говорит адвокат. Указать возраст своего подзащитного адвокат отказался. Говорит, кто прав, а кто виноват определит следствие.

"ОН ЧУВСТВОВАЛ, ЧТО УМРЕТ РАНО"
Как удалось выяснить "Сегодня", студент второго курса физико-технического факультета ХНУ им. Каразина Иван Гаража родом из Кривого Рога жил в общежитии на Пятихатках. По словам друзей, в тот вечер рядом с Ваней был друг, он не пострадал. "У парня, который был с ним, шок. Он вообще разговаривать не мог. Сейчас он пропал. Удалил страничку в контакте и телефоны у него "вне зоны". Где его искать, мы не знаем", — рассказала нам подруга погибшего Юлия. Девушка говорит, что Ваня очень любил гулять по лесу, рядом с которым его и сбила машина. "Он знал, чувствовал, что умрет рано. Он мне за неделю до смерти говорил, что не доживет до старости, а потом невзначай сказал: не смей плакать на моих похоронах. И остальным скажи, чтобы не смели, когда мы плачем по умершим, мы жалеем не их, а жалеем себя, поделилась с нами девушка. "Мы все не спим, никак не можем поверить, а Ваню уже начинают грязью поливать. Пытаются развить тему, что он был пьяным, а мы Ванюшку знаем лет 7!! Он никогда не пил! Он ни разу в жизни пьяным не был. Даже на выпускном выпил бокала два шампанского и все", рассказывают друзья погибшего.

Вы же не заявили о том что видели в соответствующие органы? Не заявили. А что сейчас об этом говорить?
Я получал права 12 лет назад. Мне тогда было 19 лет...
А если и сегодня то что реально можно сделать? Нужны доказательства - Скрытая съемка, меченные купюры, взятие с поличным. А так это просто слова... "Алло милиция. Мне подруга жены сказала, что ей муж купил права за 300 баксов"

Останнє редагування:
Ебать с каждым днём я приблежаю себя к мысли о том что нужно тикать с этой ёбаной страны!!!

?
А я и не говорил о том, что папик поступил нравственно и высокоморально, купив дытыни права !
А лишь о том, что, ИМХО, другая часть его личности, которая, по твоему мнению, не при чем, - заслуживает позитивной оценки...
Или тут уже нельзя высказывать свое мнение?
Офигеть. Если ты пишешь про "другую часть личности" то ты ошибся топиком. Создай тему напиши какой он хороший человек т.к. жертвует кучу денег куда-то.
Я что с тобой спорю? Жертвует - молодец. Купил сыну права - идиот.
Я не делю всё на белое и черное.

Да много здесь эмоций, но мне хочеться подождать,посмотреть к чему приведет окончание следствия,и еще бы обьективное виденье ситуации, был ли в трезвом состоянии водитель, переходил ли пострадавший в положенном месте и если шел пешком возле проезжей части,двигался он лицом к встречному транспорту или спиной. А то что обвиняемому 17 лет ниче не значит, в этом возрасте я уже ездил на Камазе ,а в 18 держал автомат. Собалезнования родным и друзьям погибшего...

темы про беспредельность стали уже нормой, и воспринимаются как обыденность.

Ебать с каждым днём я приблежаю себя к мысли о том что нужно тикать с этой ёбаной страны!!!

Я думаю не только ты об этом задумался...Я вот тоже так думаю...Не страна, а черт знает что.

мне надпись его в профиле понравилась(КТО БЗДИТ ТОТ ГИБНЕТ) нет малыш!кто нарушает правила (и не только пдд )тот долго не живет!

Так если все уедем, кто ж останется?

нищие такие как основная масса украинцев со своими зарплатами которые некоторые по пол года не получают ,далеко не уедут ,а элита нашей всемогущей власти наберется еще кредитов у мвф и как только всё распиздят так сразу и съедут кто куда у них же по 100 гражданств и им везде рады.

Назад
Зверху Знизу